Вот из-за таких как вы "советчиков" я очень долго не могла бросить пить! 😌
В реале мне тоже все говорили - ну какой ты алкоголик:пиво всего навсего пьешь...Одобряли так сказать мое пьянство.Мол,вперед и с песней!
В наркологии есть специальный термин - "пивной алкоголизм":симптоматика вся та же самая,но поражение внутренних органов чуть меньше,чем у водочно-винных алкоголиков.
С водки-конъяка-вина я давно перешла на пиво,но избавиться от пивного алкоголизма ничуть не легче,чем от водочного,потому что вокруг умники тебе говорят "Подумаешь! - это ж всего лишь пиво!Ерунда какая!Пей дальше и не парься!"(По ящику пенного за двое суток...)
Да я и не говорил, что "всего лишь пиво". Суть алкоголя просто в колличестве поглощеного спирта. Пивом просто нельзя упится до смерти, но белку схватить уйдя в штопор и выпивая по 6-7 литров пивка на протяжении месяцас с весом 50кг + ничего нежравши - нефиг делать. Термин "пивной алкоголизм", как и "стадии алкоголизма" - чушь собачья....
Мулики, для меня форум -это спасение. Именно с помощью него я осознала свой алкоголизм и именно с помощью него я пришла к двум разам в месяц.
Этот Форум - тонны полезной инфы, а иногда и интересных постов и дискусий. Но не как площатка для "поддежки", "самореализации" и т.д. Плакатся тут это конечно приятно, но может войти в привычку. Я лично плачусь, что я конченый алкаш тут только раз в 3-6 месяцев. И все. Да и я не верю, что в реале ты не с кем не знакома и "никтоминянипонимает" 😜 .... Поэтому я советовал нафиг закинуть форум.