Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот сейчас сижу трезвая и очень сильно рада, что не стала пить дальше. В общем сижу и радуюсь! 😄
Ну и замечательно!
Молодец - еще одна победа в твою спортивную копилку!
Трезвость - как спорт! 😉

Скорпи, ну ты даёшь 😁 Блин,купила бы на эти деньги какую-нить приятную штучку... Хоть лак для волос,чёли)..Ну вылила - это ДААА! Круто!

Почему -то такое странное чувство, что опухает лицо, хотя соленого я не ем
<
Может ли быть такое от усталости? Еще очень боюсь, что что-то не так с почками, ведь я раньше пива пила очеь-очень много....
Это скорее всего почки(плохо выводят жидкость) - я тоже пивной алкоголик.
Сходи в поликлинику на УЗИ почек и сдай кровь на биохимию и клинический анализ крови.Проверь почки обязательно!
У пивных почки - мишень номер один.Потом идет сердце - мишень номер два.

Скорпи, ну ты даёшь 😁 Блин,купила бы на эти деньги какую-нить приятную штучку... Хоть лак для волос,чёли)..Ну вылила - это ДААА! Круто!
Ну дак Скорпи купила сначала,чтобы ВЫПИТЬ,а не ВЫЛИТЬ! 😁

Это скорее всего почки(плохо выводят жидкость) - я тоже пивной алкоголик.
Сходи в поликлинику на УЗИ почек и сдай кровь на биохимию и клинический анализ крови.Проверь почки обязательно!
У пивных почки - мишень номер один.Потом идет сердце - мишень номер два.
Солнечная радость, я недавно сдавала биохимию, все было в порядке. Почек УЗИ буду делать, конечно. Уже заранее боюсь. У меня сердце очень сильно болело год назад, когда я много пила, я его проверила, все нормально было, но выпивки свои с тех пор я сильно сократила. 👼

Непьюшечка, мне совсем даже не жалко потраченных денег в этой ситуации. Я очень сильно собой горжусь и сейчас даже такое чувство, что уже больше не захочу выпить когда-либо. 😄

Солнечная радость, я недавно сдавала биохимию, все было в порядке. Почек УЗИ буду делать, конечно. Уже заранее боюсь.
Клинический анализ крови тоже сдай - по лейкоцитам (их количеству)определят нет ли воспалительных явлений,а по эритроцитам - нет ли песка (камешков).
Бояться НЕ надо.Мне давно уж поставили пиелонефрит,хронический.И - живу себе,радуюсь!Ограничиваю соль (крайне редко ем соленое),а копченое,жареное,маринованное,консервированное,сосиски-колбасу-ветчину НЕ ем совсем.
И при пиелонефрите есть полноценная жизнь! 😉
Хотя конечно это я пиву за него спасибо сказать должна...пила всякую дрянь литрами.

Клинический анализ крови тоже сдай - по лейкоцитам (их количеству)определят нет ли воспалительных явлений,а по эритроцитам - нет ли песка (камешков).
Бояться НЕ надо.Мне давно уж поставили пиелонефрит,хронический.И - живу себе,радуюсь!Ограничиваю соль (крайне редко ем соленое),а копченое,жареное,маринованное,консервированное,сосиски-колбасу-ветчину НЕ ем совсем.
Хотя конечно это я пиву за него спасибо сказать должна...пила всякую дрянь литрами.
Да, пиелонефрит-это серьезно. Но ты молодец, что живешь и радуешься и не зацикливаешься на своей болячке.
Я солености, копчености и консерванты ем крайне редко, потому что у меня от них очень быстро вес набирается, а я за фигурой слежу. Вообще питание у меня в целом здоровое, поэтому я и удивляюсь ощущению опухшего лица. В общем ты права, к врачу мне надо.

Да, пиелонефрит-это серьезно. Но ты молодец, что живешь и радуешься и не зацикливаешься на своей болячке.
Я солености, копчености и консерванты ем крайне редко, потому что у меня от них очень быстро вес набирается, а я за фигурой слежу. Вообще питание у меня в целом здоровое, поэтому я и удивляюсь ощущению опухшего лица. В общем ты права, к врачу мне надо.

Блин, Скорпи...Хотелось бы что-то посоветовать...Но, у меня не было такого...Лючше иди к врачу)

Блин, Скорпи...Хотелось бы что-то посоветовать...Но, у меня не было такого...Лючше иди к врачу)
Я так и сделаю) Что-то в последний год часто у врачей бываю) Даже у психиатра была)

Приветик, Скорпи! 👩 Где-то ты запропала совсем ☹️ Что новенького? Как ты себя чувствуешь? Как учёба? 😄

Приветик, Скорпи! 👩 Где-то ты запропала совсем ☹️ Что новенького? Как ты себя чувствуешь? Как учёба? 😄
Привет, Непьюшик! Я просто очень устаю сейчас, у меня в субботу последний день практики , а потом неделя каникул) 😄
Я, конечно же , не пью! Люблю свое состояние трезвости)
Вчера была в кафе, там пришли изрядно подвыпившие мужчина с женщиной, заказывали несколько раз ликер и крепкий кофе. Мне бы уже от такого сочетания напитков давно бы уже плохо стало, а они веселые такие пошли дальше уже в бар...

Привет, девчушечки!
Хорошего вам настроения!
И дня чудесного! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу