Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот из-за таких как вы "советчиков" я очень долго не могла бросить пить! 😌2-3 в месяц по 6 банок ? Так это ж вроде и есть трезвость.
Понятно, что топик стартер не алкоголик. Даже если б она пила пиво сутками, то тоже не факт, что алкоголик. Надо ж пить сутками, нифига не жрать, без опохиела офигевать и искать де достать, войти в режим "выпил-заснул-проснулся-выпил-заснул-...." без учета день/ночь и многое другое.
А напиток имеет значение?"Подумаешь! - это ж всего лишь пиво!
Истину глаголите! 😄Есть понятие зависимость, и пофикк, от какого напитка она приобретена.
Привет! Всё правильно! Скорпи, не слушай таких советчиков! Муликов-жуликов всяких) 😄Вот из-за таких как вы "советчиков" я очень долго не могла бросить пить! 😌
В реале мне тоже все говорили - ну какой ты алкоголик:пиво всего навсего пьешь...Одобряли так сказать мое пьянство.Мол,вперед и с песней!
В наркологии есть специальный термин - "пивной алкоголизм":симптоматика вся та же самая,но поражение внутренних органов чуть меньше,чем у водочно-винных алкоголиков.
С водки-конъяка-вина я давно перешла на пиво,но избавиться от пивного алкоголизма ничуть не легче,чем от водочного,потому что вокруг умники тебе говорят "Подумаешь! - это ж всего лишь пиво!Ерунда какая!Пей дальше и не парься!"(По ящику пенного за двое суток...)
Понятие зависимости глубже,чем в измененном метаболизме этанола в организме.Моя болезнь - зависимость - проявляет себя, в частности, в алкоголизме.
мне осознание пить не мешает 😁Здесь глубинные психологические причины,которые нужно обязательно раскопать у себя - и ты свободна как птица,как только осознала скрытые причины зависимого поведения.
Это потому что настоящего глубинного понимания причин пьянства пока еще нет.Не наступило.Не дошло.мне осознание пить не мешает 😁
не канает...если бы не дошло, я бы 5 лет трезвой не была быЭто потому что настоящего глубинного понимания причин пьянства пока еще нет.Не наступило.Не дошло.
Как дойдет до тебя - пить перестанешь.
Да, согласна с тобой, девчонки, слушайте себя... кому молот долбит, кому молоточек... берем что надо, ведь так просто легче.Вспомнила, когда лет 15 назад я страдала обжорством, именно страдала, не могла не есть - кастрюлями, батонами, килограммами. Рыдала и запихивала в себя еду. В отчаянии звонила по телефонам типа "кодирую от ожирения", а когда называла свой вес (он был на тот момент около 60 кг), надо мной смеялись и советовали не маяться дурью. А у меня то была проблема! Так что слушай себя.
Солнечная радость, ты все правильно написала.Про себя только скажу, что кроме алкоголизма, страдаю еще двумя зависимостями( про них здесь писать я не буду, стесняюсь). Я очень много копалась в себе последние три года, перечитала кучу умных книжек по психологии, ходила к психотерапевту. Мне удалось понять, что корень моей проблемы из детства, меня не любили родители, папа постоянно пил, ругался, кричал, мать просто меня не любила, никогда не ласкала, только сестру . Вот так, причину я раскопала, а что с этим делать, не очень знаю. Как от этого груза нелюбви избавиться ? 😌Понятие зависимости глубже,чем в измененном метаболизме этанола в организме.
Ведь зависимым можно быть от чего угодно - от какого-то человека,например,можно быть эмоционально зависимым.
Логикой понимаешь,что не нужен тебе такой человек,да зависимость не дает с ним порвать и уйти.
Здесь глубинные психологические причины,которые нужно обязательно раскопать у себя - и ты свободна как птица,как только осознала скрытые причины зависимого поведения.
Некоторые производят такой самоанализ самостоятельно,другим помогают психологи или групповая терапия.
У меня в семье родителей было то же самое:они оба были неспособны любить свое дитя.На всю жизнь я запомнила как завидовала детишкам,чьи мамы приходя за ними в садик или в школу,ласкали их и обнимали с любовью,чего моя мать НИКОГДА не делала...все свое детство и отрочество я страстно мечтала,чтобы меня хоть кто-нибудь в жизни полюбил..меня не любили родители, мать просто меня не любила, никогда не ласкала.Вот так, причину я раскопала, а что с этим делать, не очень знаю. Как от этого груза нелюбви избавиться ? 😌
Солнечная радость, ты все правильно написала.Про себя только скажу, что кроме алкоголизма, страдаю еще двумя зависимостями( про них здесь писать я не буду, стесняюсь). Я очень много копалась в себе последние три года, перечитала кучу умных книжек по психологии, ходила к психотерапевту. Мне удалось понять, что корень моей проблемы из детства, меня не любили родители, папа постоянно пил, ругался, кричал, мать просто меня не любила, никогда не ласкала, только сестру . Вот так, причину я раскопала, а что с этим делать, не очень знаю. Как от этого груза нелюбви избавиться ? 😌