Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!!
Теперь меня трясет не по-детски, тяга очень сильная. Чувствую себя полностью не в своей тарелке, в голове туман. Самое интересное, что прямого желания выпить нет, а есть какая-то очень странная неудовлетворенность. Да уж(((( Состояние это крайне неприятное, но я буду его переживать. У форумчан с большими сроками такие состояния тоже описаны, и,самое главное, что это проходит.) Сил мне!!! ❗️

Привет, Скорпиончик. Вот ты правильно написала - какая-то странная неудовлетворенность. И в голову вдруг приходит дурацкая мысль что удовлетворить эт неудовлетворенность может только алкоголь. Да, тут только перетерпеть. Получилось ли у тебя?

Привет, Скорпиончик. Вот ты правильно написала - какая-то странная неудовлетворенность. И в голову вдруг приходит дурацкая мысль что удовлетворить эт неудовлетворенность может только алкоголь. Да, тут только перетерпеть. Получилось ли у тебя?
Zaraza, привет!!!!!
Терпеть получается, я алко не сдамся ни за что! 😜

Сил тебе! 😄
может, ты опять голодаешь или не высыпаешься?)
Катя, спасибо! Высыпаться не очень получается, встаю каждый день в 5.45)))
Но вроде тяга прошла 😄 и как-то резко даже. Трясло меня дней 10-12.

Держись, Скорпиончик! Продержишься и будет у тебя все. Если опять окунешься во все это, то труднее будет вылазить из него.
Зоя, спасибо за поддержку!!! И я очень рада тебя снова видеть! 😄

Всем привет! 😄
Я не пью уже около двух месяцев. Трезвая жизнь совсем другая, она очень приятная и интересная .Постоянно такое чувство, что учусь жить заново, учусь по новому общаться с людьми, учусь реагировать на все по-другому. Меня сейчас окружают люди, которые либо совсем не пьют, либо пьют по праздникам и очень мало. И мне это нравится 😄 Я занимаюсь делами, которыми раньше никогда не занималась: хожу в бассейн, учусь, хожу в кафе,на мероприятия, но не для того, чтобы выпить, а для того, чтоб встретиться, пообщаться, приятно провести время в хорошей компании. Конечно, бывает нелегко, потому что по природе я очень осторожный человек, можно даже сказать застенчивый. Раньше мне помогал " расслабиться" и общаться с людьми алкоголь, сейчас я учусь все это делать без него)))

Всем привет! 😄
Я не пью уже около двух месяцев. Трезвая жизнь совсем другая, она очень приятная и интересная .Постоянно такое чувство, что учусь жить заново, учусь по новому общаться с людьми, учусь реагировать на все по-другому. Меня сейчас окружают люди, которые либо совсем не пьют, либо пьют по праздникам и очень мало. И мне это нравится 😄 Я занимаюсь делами, которыми раньше никогда не занималась: хожу в бассейн, учусь, хожу в кафе,на мероприятия, но не для того, чтобы выпить, а для того, чтоб встретиться, пообщаться, приятно провести время в хорошей компании. Конечно, бывает нелегко, потому что по природе я очень осторожный человек, можно даже сказать застенчивый. Раньше мне помогал " расслабиться" и общаться с людьми алкоголь, сейчас я учусь все это делать без него)))
Приветик, Скорпи! Ты умница! Идём дальше 😄 Дальше больше и приятнее 😁

Приветик, Скорпи! Ты умница! Идём дальше 😄 Дальше больше и приятнее 😁
Непьюшка, так прикольно, что у нас одинаковый срок непитья) И Катя только на денек отстает)))) Молодцы мы с вами)!!!!

Непьюшка, так прикольно, что у нас одинаковый срок непитья) И Катя только на денек отстает)))) Молодцы мы с вами)!!!!

привет, Скопри! 😄
привет, Непьюшка! 😄
да, Катя с вами!) мы идем почти в одну ножку!) и я рада, что уже почти два месяца так)
вы мне обязательно пишите, если вдруг тяга, если какие-то сомнения или трудности!)) будем поддерживать друг друга дальше! 😄 я с вами мыслями всегда! 😉

Привет 😄
Как настрой? Как учеба.?

Привет 😄
Как настрой? Как учеба.?
Привет, Зоя! Все нормально сейчас. Тяги нет и это самое главое)!Учится я стараюсь, но трудновато учиться на не родном языке. Вот экзамен у нас во вторник, готовлюсь)
Как у тебя дела и настроение?

привет, Скопри! 😄
привет, Непьюшка! 😄
да, Катя с вами!) мы идем почти в одну ножку!) и я рада, что уже почти два месяца так)
вы мне обязательно пишите, если вдруг тяга, если какие-то сомнения или трудности!)) будем поддерживать друг друга дальше! 😄 я с вами мыслями всегда! 😉
Катя, привет!
Конечно, будем всегда друг друга поддерживать!!! Ты тоже сразу нам пиши, если что) Но я думаю и надеюсь, что все у нас будет в порядке) 😄

<div align="center">
1268766801_0_2a761_bff9570c_xl.jpg

Скорпи!!! 😄/smilie-1319062599.html

http://s20.😄/0a2b1736a56cc831390a3943c09c3b3c.gif</div>

ДВА месяца!!! 👍 😍 😍 😍

Скорпиоша,поздравляю тебя с двумя месяцами трезвости!)

http://s17.😄/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif

gsoqxfnxwelzveagkiylo.gif

УРАААА!!!!!
<
💪 💪 💪

Скорпиоша, поздравляю с двумя месяцами! Ты большая молодец.
Появляйся почаще! 😍

Дорогие девочки, спасибо всем большое! 😄
Лоллия, спасибо тебе огромное за твою поддержку и за твою картинку! 👼
Надино, спасибо большое , очень приятно! 😄
Эстель, спасибо тебе большое, очень очень приятно! 😄
Непьюшка, спасибо тебе, картинка очень позитивная!
Зара, спасибо тебе большое!!! Я никуда не пропала и я здесь каждый день : утром и вечером. Успеваю только читать что-то понемногу и иногда пишу))) Трезвость для меня-это основа жизни, так что я никуда отсюда не денусь!!!
Отчет за 2 месяца:
Мне нечего сказать кроме того, что я очень рада вести трезвую, настоящую жизнь! 😄

Скорпиоша, что случилось, напиши?

Еопт 😲
Куда два месяца слилились(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу