Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непьюшка, привет!
Да я уверена, что не поддамся гадким мыслишкам. Просто они мне портят настроение и вообще противно осознавать, что я действительно алкаш, что я зависима ... В общем почитаю еще раз Стеца.
Почитай-почитай!!! Мне помогает) Уже некоторые моменты цитировать могу...Но всё-равно - перечитываю... 😄

Тебе противно осознавать, что ты действительно алкаш.

Значит, осознания - глубинного, чтоб провалилось в твоё сознание, - НЕТ. ❗️

Пока ты не будешь понимать, что ты алк, и никто другой, и пить тебе нельзя вообще, выздоровление можешь застопориться.
Обычно на этом этапе идет торговля всеми подручными средствами.

Тебе противно осознавать, что ты действительно алкаш.

Значит, осознания - глубинного, чтоб провалилось в твоё сознание, - НЕТ. ❗️

Пока ты не будешь понимать, что ты алк, и никто другой, и пить тебе нельзя вообще, выздоровление можешь застопориться.
Обычно на этом этапе идет торговля всеми подручными средствами.

Лоллия, у меня как -будто эта торговля уже началась 😲 Я отдаю себе в этом отчет ☹️
Я буду перечитывать Стеца еще раз и на форуме буду сидеть. Первый месяц у меня вообще гладко прошел, не было сомнений в своем выборе. А сейчас такое чувство, хоть и невнятное, что алкозмеешыш опять начал меня сооблазнять.

А сейчас такое чувство, хоть и невнятное, что алкозмеешыш опять начал меня сооблазнять.
Ну выпьешь и что? Удовольствия то не будет. Будешь думать о Форуме, осознавать себя какашкой, а УТРО....Оно не будет добрым. Сплошные минусы и негатив. Оно тебе не надо. Лучше побей подушку (как в Ералаше) или поиграй с ребятней... Отвлекись.

Непьюшка, я пить не буду)! Хочу только , чтоб тяга ушла и саморазводки. Нужно опять перенастроится на правильный , трезвый лад! Я знала, что временами будет сложно, но мне кажется, что я смогу справиться с трудностями!
Катя, Жана начала читать. Спасибо за ссылку.)

Лоллия, спасибо !!! Сейчас все буду читать-читать , в общем заново работать над головой.
Не, Скорпи, не заново.
Это новый этап. Читай. 😄
Я полгода читала не останавливаясь. 😉

Не, Скорпи, не заново.
Это новый этап. Читай. 😄
Лоллия, спасибо за поддержку. Значит и я буду читать столько. Мне очень нужна моя трезвость!

Не, Скорпи, не заново.
Это новый этап. Читай. 😄
Лоллия, спасибо за поддержку. Значит и я буду читать столько. Мне очень нужна моя трезвость!

Не, Скорпи, не заново.
Это новый этап. Читай. 😄

Скорпиончик, привет!
В этом списке нет темы самой Лоллии, прочитать то же полезно.

Не, Скорпи, не заново.
Это новый этап. Читай. 😄

Мне очень нужна моя трезвость!
Ты ее обязательно получишь
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу