То есть или ангел, или демон. Нет середины.
а вот это точно про меня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть или ангел, или демон. Нет середины.
Они вполне себе щастливы. 😄
Я не кожу вообще не ношу. И одежду только из натуральных материалов, потому что на синтетику у меня аллергия. Такие красные пятна и вся чешусь. Фу!
Всем доброго трезвого дня! 😄
Извините, что влезаю, но уж очень хочется 😁
Тоже болею перфекционизмом. Проявляется во всем буквально. Во всем должна была всё делать на "отлично" - учиться, работать, дома поддерживать порядок, выглядеть аккуратно. Долгое время этим гордилась. Вот она гордыня! Убеждала себя, что только вот у меня всё правильно, что не тяп-ляп, а идеально. Только вот мои понятия идеала они такие недостижимые были. И ничего, кроме тревоги, беспокойства, недовольства собой этот перфекционизм не несет.
Согласна, что это просто такая канатная дорога между ангелом и демоном, такие вот крайности. А ведь жить надо здесь и сейчас ❗️
Теперь я этот свой перфекционизм расцениваю, как непомерные требования к себе. Ведь как бы я ни старалась, все равно чем-то недовольна в себе, а потом проецирую это на близких.
Привет, девочки.Девочки...
Сначала напяливаем на себя образ идеала, потом настолько загоняемся, что теряем сам смысл пребывания на земле.
Живем чужими стандартами, чужими жизнями.
Мне стало гораздо проще жить, когда я позволила себе быть иногда свиньей, ходить весь выходной в одной пижаме без лифчика, не чистить зубы и не заправлять кровать.
Кайф!!! 😄
Мудра, я весной зажала для себя вот такое платюшко, только в васильковом цвете.А мне стало проще, когда я перестала экономить на себе. Мне лень стало.
Мудра, я весной зажала для себя вот такое платюшко, только в васильковом цвете.
Надо пойти в тот магаз, вдруг оно по мне сохнет и ждет?
Лоллия, мне кажется, что тебе очень пойдет. 😄Мудра, я весной зажала для себя вот такое платюшко, только в васильковом цвете.
Надо пойти в тот магаз, вдруг оно по мне сохнет и ждет?
Немудрая, я тоже на себе экономить перестала. Очень много на себя денег трачу и не могу никак остановиться.Привет, девочки.
А мне стало проще, когда я перестала экономить на себе. Мне лень стало.
Прэлэстно! http://s10.😄/f4b6f36ad9fd5fd5fc4de4c33778ce96.gifОчень много на себя денег трачу и не могу никак остановиться.
Лоллия, Эстель, осбенно вот потратилась в этот первый месяц трезвости, так сказать отблагодарила сама себя)
Сегодня опять тяга была, что -то она у меня последние три дня наплывами, прям сильная довольно. Но знаю из-за чего это, с мужем сильно поссорилась, из-за этого в душе переполох. Никак не могу успокоиться. Да еще и на диете сидела. Голод+ Злость на мужа= сильная тяга. Так что надо всеми силами успокаиваться.
Лоллия, я сразу прекратила диетничать как только тяга появилась, но все равно в еде себя ограничиваю.Все диетничаешь?)))
Спасибо , Катюшка, за поддержку!успркаивайся, Скорпи) 😄
разбирай приступ тяги по полкам. ещё раз пройдись по важным разделам. мне помогает в такие минуты заглянуть в книгу Стеца. или делаю упражнения Жана.
Непьюшка, привет!Скорпи, приветик! 😄 Держись давай! Не поддавайся гадким мыслишкам)