Спасибо, Мэгги! 😄 👼Ты ее обязательно получишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Мэгги! 😄 👼Ты ее обязательно получишь
Я слежу за тобой 😉 Пока ты все делаешь правильно. Задаешь вопросы, прислушиваешься к мнениям и советам. Стараешься сама. Все должно получиться :)Спасибо, Мэгги! 😄 👼
Мэгги, я правда очень стараюсь! 👼Я слежу за тобой 😉 Пока ты все делаешь правильно. Задаешь вопросы, прислушиваешься к мнениям и советам. Стараешься сама. Все должно получиться :)
Просто знай, что дальше будет легче, с каждым месяцем. И ты будешь расти. А пьянка тебя отбросит назад. Так тяжело начинать все сначала, ты же знаешь...Мэгги, я правда очень стараюсь! 👼
У меня сейчас совсем другая жизнь началась, хорошая и правильная. Я так довольна) Буду дальше продолжать над собой работать! 😄
Лоллия, спасибо за поддержку. Значит и я буду читать столько. Мне очень нужна моя трезвость!
Мэгги. да , знаю. Спасибо за поддержку) 😄Просто знай, что дальше будет легче, с каждым месяцем. И ты будешь расти. А пьянка тебя отбросит назад. Так тяжело начинать все сначала, ты же знаешь...
Спасибо, Катя!!!! Мне как раз это очеееень нужно) Чтоб прицепилась и не отодрать было)да чтоб к тебе на всю оставшуюся жизнь эта трезвость прицепилась, как клещ и не отпускала! bes 😁
чтоб она тебе пить не давала! чтоб преследовала, и во сне, и на яву!!! чтоб не отдиралась, даже когда сама отодрать захочешь! 😁 аминь)))))
Спасибо, Катя!!!! Мне как раз это очеееень нужно) Чтоб прицепилась и не отодрать было)
Как твои дела?
Привет)привет!) внутренний настрой - норм, а сами дела не оч))) проблемы на уровне быта)
Привет)
Проблемы, они всегда есть, у меня их тоже полно. Главное, что внутренний настрой хороший.
Я вот со вчерашнего дня начала в бассейн ходить, такое расслабление после него)))) 😄 После обычного шейпинга такого нет.Буду теперь 5 раз в неделю ходить, хочу подтянуть тело.
Всем привет!!!!
Теперь меня трясет не по-детски, тяга очень сильная. Чувствую себя полностью не в своей тарелке, в голове туман. Самое интересное, что прямого желания выпить нет, а есть какая-то очень странная неудовлетворенность. Да уж(((( Состояние это крайне неприятное, но я буду его переживать. У форумчан с большими сроками такие состояния тоже описаны, и,самое главное, что это проходит.) Сил мне!!! ❗️