Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уймись! 😄

Ты выбрала путь уборки дома вместо очистки своего организма от алкоголя.
Сейчас можешь поменять приоритеты. 😉
Может ты и права! Надо подумать об этом) Мысль еще такая мне в голову не приходила.
В любом случае от алко я буду очищаться всеми силами. Мои дороги с ним, надеюсь, что разошлись) 👼

Катя, ты тоже дома постоянно убираешься и помешана на чистоте?

ну меня бесит, когда грязно) я впадаю в уныние, если посуда не помыта, или пыль лежит) но не сказала бы, чтоб прям помешана) не люблю бардак и грязь)

я на себе, наверно, помешана)
не могу себе позволить даже у плиты стоять без маникюра, педикюра, уложенных волосах... это болезнь. я из тех, кто мусор не пойдет выкидывать в неглаженной одежде 😁 муж надо мной смеется) я сама над собой смеюсь)

я на себе, наверно, помешана)
не могу себе позволить даже у плиты стоять без маникюра, педикюра, уложенных волосах... это болезнь. я из тех, кто мусор не пойдет выкидывать в неглаженной одежде 😁 муж надо мной смеется) я сама над собой смеюсь)
Я тоже такая же) В магазин, мусор выносить иду при полном макияже, надушена, с маникюрчиком! 👼 Да мне просто приятно хорошо выглядеть и мужское внимание) 😄

Привет,девочки 😉
Смотрю вы тут про внешность пишите.
Согласна.
У меня тоже так.
Это один из первых бонусов трезвости.

Я тоже такая же) В магазин, мусор выносить иду при полном макияже, надушена, с маникюрчиком! 👼 Да мне просто приятно хорошо выглядеть и мужское внимание) 😄

это болезнь 😁

Привет,девочки 😉
Согласна.
У меня тоже так.

привет 😉
да... больше всего угнетало, когда я валялась с похмельем на кровати, неспособная привести себя в порядок.

Привет,девочки 😉
Согласна.
У меня тоже так.
Привет, Эстель.
Внешность явно становится лучше, когда отказываешься от акло, и это безумно приятный бонус!
Я себе еще и кремчиков всяких подкупила, чтоб побыстрее кожу восстановить на лице, а то уж очень сухая она у меня была, когда я пила. Алко обезвоживает сильно организм.

Это нормально.
Болезнью было когда мы пили и как мумии ходили.
+1 . Мне кажется, что всячески прихорашиваться-это абсолютно нормально для женщины. А вот выпивать по 6-10 банок пива за раз....как не очень. 😎

+1 . Мне кажется, что всячески прихорашиваться-это абсолютно нормально для женщины. А вот выпивать по 6-10 банок пива за раз....как не очень. 😎

да не, есть такие женщины, для которых встать, сделать гульку на голове и выйти из дома - тоже нормально

да не, есть такие женщины, для которых встать, сделать гульку на голове и выйти из дома - тоже нормально
Да, тоже знаю таких. Удивлялась таким всегда. Но, наверное, им так хорошо и удобно.

Конечно норма это для женщины уважающей себя.
А я как вспомню ,как я после 10 бутылок пива ходила с утра 😎
Остальные девушки идут такие ухоженные и от них духами пааахнет.
От меня перегарищем и очки во всю рожу солнечные

Да, тоже знаю таких. Удивлялась таким всегда. Но, наверное, им так хорошо и удобно.

я тоже с одной стороны удивляюсь, а с другой немного завидую) я не могу се такого позволить. у них времени собраться с утра, в три раза меньше, чем у меня уходит)

ты могла ещё с утра ходить?)
Ложилась в гомно примерно в три ночи.
Могла встать часа в три дня и шла за похмельной бутылкой.
Так два года уже.
Если не больше... но если не похмелялась, то крыша моя меня покидала.

Я тут с каплей дегтя.
Не заметила я разницы на лице.
Ну глаза - были щелочки, и раскрылись.
Вот и все.
А все остальное... возраст есть возраст. Кроме ботокса ничо не помогет Старые мы)

Звиняйте если чо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу