Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это пока у тебя организм молодой и метаболизм в организме в норме.
С возрастом от пива так расползешься,что мама дорогая!
Будешь как пивная бочка! 😄
Тормози пока время затормозить еще есть.
Да я склонна к полноте и постоянно на диетах сижу, так что пивной бочкой стать мне не грозит 😄
А тормозить, конечно, надо. Надеюсь, что я уже это сделала! 👼

Скорпиончик,поздравляю тебя с месяцем!

http://s15.😄/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif

Скорпи, рада за тебя! 👼

Эстель и Лоллия!!!!! Спасибо большое!!!! Я тоже очень-очень рада!!!
<
<
👩

Скорпи, с месяцем!!! 😍 😍 😍

Отчет , 1 месяц!
Даже не верится, но это самый большой срок непитья за последние 3 года! Я чувствую внутри себя очень твердый настрой на трезвость.
Я пришла к трезвости, потому что уже очень устала пить, устала гробить свое здоровье, устала от последствий возлияний, от постоянных денежных потерь и ужасного страха перед будущим и чувства вины. Сейчас уже понемногу начинает приходить чувство, что этот черный туман рассеивается, и от этого на душе очень радостно!
В первый месяц трезвости у меня ни разу не было сильной тяги, я как-то не страдала от желания выпить. Были периоды депрессий и эйфории, но чаще всего ровное и спокойное настроение! 😄 Мне очень помогли статьи Стеца , техника распознавания голоса зависимости, методика Ирокеза и , конечно, дорогие форумчане!
Я понимаю, что 1 месяц- это только начало, первый шаг, но для меня самое главное, что этот первый шаг уже сделан!!! Для себя я решила, что обратного пути нет!

Скорпи, друг мой! С месяцем тебя!!!! Пусть этот месяц будет началом "сладкой жизни!"
e33fbf5fe306.jpg

skorpionchik , с месяцем тебя 😍
Желаю тебе хорошего продолжения ! 😄

Отличный отчет! С месяцем!
51043_post-rfe47k66rs.jpg

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! 😍 Молодца!!! Прочитала твою темку,как будто свои мысли написанными увидела.У меня еще только второй день, но я знаю будет и третий, и четвертый может даже и неделя , но потом ....вот тоже сижу на форуме в свободное от учебы время. Чтоб мыслишки поганенькие какие-нибудь в голове не возникли)))

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! 😍 Молодца!!! Прочитала твою темку,как будто свои мысли написанными увидела.У меня еще только второй день, но я знаю будет и третий, и четвертый может даже и неделя , но потом ....вот тоже сижу на форуме в свободное от учебы время. Чтоб мыслишки поганенькие какие-нибудь в голове не возникли)))
Pirkka, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! 😄
Я тут первые 15 дней вообще жила на форуме)Читала все статьи с пометкой "важно", перечитывала темы у давно бросивших форумчан, в общем настраивалась. И у тебя будут обязательно и неделя трезвая , и месяц, и год, и десять лет...Нужно только очень сильно захотеть! 😄 Я для себя решила, что теперь моя нежная дружба с зеленым змием закончена и наши дороги расходятся , у меня просто нет другого выбора.

Скорпиончик, молодчина! 😄

Pirkka, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! 😄
Я тут первые 15 дней вообще жила на форуме)Читала все статьи с пометкой "важно", перечитывала темы у давно бросивших форумчан, в общем настраивалась. И у тебя будут обязательно и неделя трезвая , и месяц, и год, и десять лет...Нужно только очень сильно захотеть! 😄 Я для себя решила, что теперь моя нежная дружба с зеленым змием закончена и наши дороги расходятся , у меня просто нет другого выбора.
У меня так же нет выбора.Или закончить "нежную дружбу" , или...сама знаешь что ))) А мне никак нельзя, у меня тоже детки и тоже соц.службы не дремлют. И я так же как и ты очень переживаю за свой вес и внешность. Сейчас вот опять набрала лишних 3 кг ☹️
<
, с таким трудом сброшенных. Эхххх.

У меня так же нет выбора.Или закончить "нежную дружбу" , или...сама знаешь что ))) А мне никак нельзя, у меня тоже детки и тоже соц.службы не дремлют. И я так же как и ты очень переживаю за свой вес и внешность. Сейчас вот опять набрала лишних 3 кг ☹️
<
, с таким трудом сброшенных. Эхххх.
Сейчас в этот период лучше позволять себе хоть немного сладкого, сладости здорово перебивают тягу. Только лучше есть полезное что-то: финики, халву( она есть у нас в натураптеках), мед, бананы, арахисовое масло. Если все это есть в разумных пределах, то вес не наберется. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу