Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
401836273.jpg
Спасибо, Непьюшка!!!
Красивооооо! 😄
Как твои дела?
Я уже учиться начала, сложновато пока, но я очень довольна)

Спасибо, Непьюшка!!!
Красивооооо! 😄
Как твои дела?
Я уже учиться начала, сложновато пока, но я очень довольна)
Приветик! У меня всё ок, 12 и 13 августа на работе днюшки, я так спокойно к этому отнеслась, что даже сама удивилась...Реально, когда не заморачиваешься, так легче. Вот у кого-то на форуме читала, мысль мне очень понравилась, "не умея водить машину мы ведь не лезем за руль и особо не переживаем по этому поводу...", и тут также - просто "не умеем пить - значит нечего туда лезть". Как-то так. А чему ты учишься? Я что-то пропустила в теме, наверное?

Приветик! У меня всё ок, 12 и 13 августа на работе днюшки, я так спокойно к этому отнеслась, что даже сама удивилась...Реально, когда не заморачиваешься, так легче. Вот у кого-то на форуме читала, мысль мне очень понравилась, "не умея водить машину мы ведь не лезем за руль и особо не переживаем по этому поводу...", и тут также - просто "не умеем пить - значит нечего туда лезть". Как-то так. А чему ты учишься? Я что-то пропустила в теме, наверное?
Привет) 😄
Я изучаю гостиничное и ресторанное дело.
Ты молодец, скорее всего ты очень хорошо сама настроилась на трезвость, поэтому днюшки на работе у тебя прошли спокойно. У меня еще вот не было пока таких испытаний, но думаю, что на учебе у нас такие вечеринки будут. Пить я там точно не буду, не хочу позориться перед людьми, пусть все знают меня нормальным человеком. 😄 👼
Скоро у нас с тобой месяц уже будет!!!

пью 2-3раза в месяц по 6 банок пива. Для меня это победа,так как раньше вообще пила каждый день по 8- 14 банок
в голове не укладывается... 😲 ,я то же ЕУшник,и то же пиво, 6-7лет подряд-5-6 банок почти потолок-и сразу "в тряпки"...но 14?!
Добрый вечер.пожелаю всего и сил справлятельских...

Я изучаю гостиничное и ресторанное дело.
Ты учишься в вузе?
Очч интересная специальность. 😄
Скоро у нас с тобой месяц уже будет!!!
Я нынешнему месяцу радовалась больше, чем году, а году - больше, чем двумя с половиной. (Трешку покашта ждю) 😉

Ты учишься в вузе?
Очч интересная специальность. 😄

Я нынешнему месяцу радовалась больше, чем году, а году - больше, чем двумя с половиной. (Трешку покашта ждю) 😉
Лоллия, привет!
Нет, не вуз, а пока всего лишь техникум 👼 Здесь очень трудно поступить в вуз, нужно отлично знать английский и язык страны, а я пока не очень знаю. Но потом хочу в вуз поступать. Но я все равно очень довольна, что учиться начала 😄 👼
Лоллия, ты сама большая молодец и отличный пример для начинающих! 😄 Для меня 2-3 года очень большая мечта.

в голове не укладывается... 😲 ,я то же ЕУшник,и то же пиво, 6-7лет подряд-5-6 банок почти потолок-и сразу "в тряпки"...но 14?!
Добрый вечер.пожелаю всего и сил справлятельских...
Серж, привет!
У меня самой в голове это не укладывается 😭 ☹️
Да я уже последний год и не могла столько выпить.
За пожелание спасибо! 😄 Тебе тоже всего хорошего и сил справиться с нашим главным врагом!

Лоллия, ты сама большая молодец и отличный пример для начинающих! 😄 Для меня 2-3 года очень большая мечта.
Я не шла на форум за таким сроком - вообще не думала, что такое возможно, при моей-то стадии...
Но с помощью выползла таки из трясины.

Техникум - это важный этап. Знания, полученные там, помогут в вузе. 😄

Я не шла на форум за таким сроком - вообще не думала, что такое возможно, при моей-то стадии...
Но с помощью выползла таки из трясины.

Техникум - это важный этап. Знания, полученные там, помогут в вузе. 😄
Лоллия, мне очень сильно помогает форум, он мое спасение. Вообще только здесь я и осознала, что я алкоголик, раньше я этого вообще не понимала, просто пила почти каждый день и считала это нормой жизни. Это так страшно 😎 Я не хочу больше в алкояму, я выползу из этой трясины, сделаю для этого все возможное и невозможное. 😄

Привет всем!
Сегодня чуть было не сорвалась 😎 Стояла в магазина, подумала, что конец первой учебной недели, надо "отдохнуть", расслабиться . У меня уже в голове туман какой-то был и одна мысль "выпить". Уже почти пошла к пивным полкам, а потом вдруг вспомнила про звуковые глюки после последней пьянки, про боли в сердце и как-то сразу эта тяга меня и отпустила. В общем надо быть все время начеку, алкозмееныш все время рядом. 😲

Привет всем!
Сегодня чуть было не сорвалась 😎 Стояла в магазина, подумала, что конец первой учебной недели, надо "отдохнуть", расслабиться . У меня уже в голове туман какой-то был и одна мысль "выпить". Уже почти пошла к пивным полкам, а потом вдруг вспомнила про звуковые глюки после последней пьянки, про боли в сердце и как-то сразу эта тяга меня и отпустила. В общем надо быть все время начеку, алкозмееныш все время рядом. 😲

привет, Скорпи!
молодец, что устояла! ты мне не смей срываться! 😁 я мыслями с тобой!) мы приняли решение, мы хотим жить трезво) глупо отступать, чтоб опять начинать сначала, натворив опять "делов") давай еще раз стеца перечитаем)
начеку нужно быть постоянно, ты права) почти месяц не пьем же) не должно быть в наших жизнях алко)

Скорпи, значит, стоит обходить алкоотделы стороной, чтобы не возникло внезапной тяги.
Быстро забываются ужасы похмелья.
И алкодемон начинает вновь потрошить наши мозги.

А ты, Скорпи, умница - якорек сработал. 👼

Скорпиончик ты просто умница, у тебя уже почти месяц!
Как же хорошо в трезвой жизни! Все воспринимается по другому.
Так что души этого алкозмееныша!

Девочки, всем спасибо за ответ! 😄
У меня всегда эта тяга как-то внезапно появляется, ведь до этого спокойно ходила по магазинам, спокойно проводила вечера в одиночестве без бутылки и тут вдруг раз, как гром среди ясного неба, тяга вчера началась. Хорошо хоть быстро закончилась. Наверное , правда якорек сработал 😄

У меня не только в голове не укладывается - в желудке бы не поместилось,ну не влезло бы больше 10 бутылок пива за один день 😲
Че то многовато действительно...

У меня не только в голове не укладывается - в желудке бы не поместилось,ну не влезло бы больше 10 бутылок пива за один день 😲
Че то многовато действительно...
И при этом вешу я 52-53 кг, такая вся стройная и живот плоский. Сама не знаю куда мне влезало. 😎 Ужас это в е, конечно(

И при этом вешу я 52-53 кг, такая вся стройная и живот плоский. Сама не знаю куда мне влезало
Это пока у тебя организм молодой и метаболизм в организме в норме.
С возрастом от пива так расползешься,что мама дорогая!
Будешь как пивная бочка! 😄
Тормози пока время затормозить еще есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу