Спасибо, Непьюшка!!!
Красивооооо! 😄
Как твои дела?
Я уже учиться начала, сложновато пока, но я очень довольна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Непьюшка!!!
Тему не читал, но осуждаю.
Приветик! У меня всё ок, 12 и 13 августа на работе днюшки, я так спокойно к этому отнеслась, что даже сама удивилась...Реально, когда не заморачиваешься, так легче. Вот у кого-то на форуме читала, мысль мне очень понравилась, "не умея водить машину мы ведь не лезем за руль и особо не переживаем по этому поводу...", и тут также - просто "не умеем пить - значит нечего туда лезть". Как-то так. А чему ты учишься? Я что-то пропустила в теме, наверное?Спасибо, Непьюшка!!!
Красивооооо! 😄
Как твои дела?
Я уже учиться начала, сложновато пока, но я очень довольна)
Привет) 😄Приветик! У меня всё ок, 12 и 13 августа на работе днюшки, я так спокойно к этому отнеслась, что даже сама удивилась...Реально, когда не заморачиваешься, так легче. Вот у кого-то на форуме читала, мысль мне очень понравилась, "не умея водить машину мы ведь не лезем за руль и особо не переживаем по этому поводу...", и тут также - просто "не умеем пить - значит нечего туда лезть". Как-то так. А чему ты учишься? Я что-то пропустила в теме, наверное?
Скоро у нас с тобой месяц уже будет!!!
в голове не укладывается... 😲 ,я то же ЕУшник,и то же пиво, 6-7лет подряд-5-6 банок почти потолок-и сразу "в тряпки"...но 14?!пью 2-3раза в месяц по 6 банок пива. Для меня это победа,так как раньше вообще пила каждый день по 8- 14 банок
Конечно!!! 😄 👼и у меня! и у меня! 😜
Ты учишься в вузе?Я изучаю гостиничное и ресторанное дело.
Я нынешнему месяцу радовалась больше, чем году, а году - больше, чем двумя с половиной. (Трешку покашта ждю) 😉Скоро у нас с тобой месяц уже будет!!!
Лоллия, привет!Ты учишься в вузе?
Очч интересная специальность. 😄
Я нынешнему месяцу радовалась больше, чем году, а году - больше, чем двумя с половиной. (Трешку покашта ждю) 😉
Серж, привет!в голове не укладывается... 😲 ,я то же ЕУшник,и то же пиво, 6-7лет подряд-5-6 банок почти потолок-и сразу "в тряпки"...но 14?!
Добрый вечер.пожелаю всего и сил справлятельских...
Я не шла на форум за таким сроком - вообще не думала, что такое возможно, при моей-то стадии...Лоллия, ты сама большая молодец и отличный пример для начинающих! 😄 Для меня 2-3 года очень большая мечта.
Лоллия, мне очень сильно помогает форум, он мое спасение. Вообще только здесь я и осознала, что я алкоголик, раньше я этого вообще не понимала, просто пила почти каждый день и считала это нормой жизни. Это так страшно 😎 Я не хочу больше в алкояму, я выползу из этой трясины, сделаю для этого все возможное и невозможное. 😄Я не шла на форум за таким сроком - вообще не думала, что такое возможно, при моей-то стадии...
Но с помощью выползла таки из трясины.
Техникум - это важный этап. Знания, полученные там, помогут в вузе. 😄
Привет всем!
Сегодня чуть было не сорвалась 😎 Стояла в магазина, подумала, что конец первой учебной недели, надо "отдохнуть", расслабиться . У меня уже в голове туман какой-то был и одна мысль "выпить". Уже почти пошла к пивным полкам, а потом вдруг вспомнила про звуковые глюки после последней пьянки, про боли в сердце и как-то сразу эта тяга меня и отпустила. В общем надо быть все время начеку, алкозмееныш все время рядом. 😲
У меня не только в голове не укладывается - в желудке бы не поместилось,ну не влезло бы больше 10 бутылок пива за один день 😲в голове не укладывается... 😲 ,я то же ЕУшник,и то же пиво, 6-7лет подряд-5-6 банок почти потолок-и сразу "в тряпки"...но 14?!
И при этом вешу я 52-53 кг, такая вся стройная и живот плоский. Сама не знаю куда мне влезало. 😎 Ужас это в е, конечно(У меня не только в голове не укладывается - в желудке бы не поместилось,ну не влезло бы больше 10 бутылок пива за один день 😲
Че то многовато действительно...
Это пока у тебя организм молодой и метаболизм в организме в норме.И при этом вешу я 52-53 кг, такая вся стройная и живот плоский. Сама не знаю куда мне влезало