Потому что))))в этой теме какой то форум домохозяек)
а почему около темы сердечко нарисовано?)_
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что))))в этой теме какой то форум домохозяек)
а почему около темы сердечко нарисовано?)_
Привет, Непьюшка! 😄Скорпи, привет!!! Как ты? 👩
Да, девушки, запишите свои танцы, а я посмотрю потом с удовольствием! 😄ОК! Я не записывала, но как только,так сразу)))) В Течение 2х дней! ОК?
Вот именно! 😄Привет, Достоевский! Помню-помню тебя по чату много лет назад )))
В этой теме очень милые трезвые девушки 👼
Привет,Скорпи! У меня интернет глючит... Как ты? 😄Султан и Мэгги, спасибо большое!!!! Очень приятно!!!! 😄 😄 👼
Привет, Непьюшка!!! А мы уже с Катей стали слегка за тебя беспокоится!)Привет,Скорпи! У меня интернет глючит... Как ты? 😄
Не переживайте!!! Всё ок) Скорпи, и тебя с лебедями!!!!!!!!!Сегодня красила потолок на кухне. Потом пришел IT специалист. Дитё моё на треньку впервые пошёл (после летних каникул). Покрасила хреново,завтра докуплю краску,доделаю). 😄 😄 😄Привет, Непьюшка!!! А мы уже с Катей стали слегка за тебя беспокоится!)
У меня все нормально! Как у тебя дела?
Поздравляю тебя с лебедями!!!!! 😍 👩
Непьюшка, рада, что у тебя все ок) 😄Не переживайте!!! Всё ок) Скорпи, и тебя с лебедями!!!!!!!!!Сегодня красила потолок на кухне. Потом пришел IT специалист. Дитё моё на треньку впервые пошёл (после летних каникул). Покрасила хреново,завтра докуплю краску,доделаю). 😄 😄 😄
Спасибо большое, Лоллия! Очень приятно!!! 😄 👼Скорпи, с лебедями!!! 👼
Приветик! На кумите (типа карате). 3 года ходит уже) Ну твоим клопикам рановато ещё 😁 😁 😁Непьюшка, рада, что у тебя все ок) 😄
А на какие тренировки сын ходит? Я тоже свою дочку записала в художественную школу, а мальчиков отдать в секцию потом спортивную! 😄
Привет) 😄Приветик! На кумите (типа карате). 3 года ходит уже) Ну твоим клопикам рановато ещё 😁 😁 😁
Всё ок,спасибо! Сегодня день-бездельник, телек весь день смотрю)))) 😁 Никуда из дома не выходила))) Может сейчас выйду на часок,пройдусь) Днём жарко очень было, вроде попрохладнее к вечеру) Ты как выходные провела?Привет) 😄
Да я знаю, что рано, поэтому и написала, что потом отдам. Я хочу, чтоб из них выросли настоящие мужчины. 😄
Как твои дела?