Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпи, привет!!! Как ты? 👩
Привет, Непьюшка! 😄
<

У меня все нормально! Вчера тяга была, но быстро прошла.
Ты, оказывается, еще и танцуешь! Молодец! А я вот совершенно не умею. Хотя очень хотела бы научится. 😄

Скорпи, с птичками тебя! 😍 Пусть растут 😄

Султан и Мэгги, спасибо большое!!!! Очень приятно!!!! 😄 😄 👼

С птичками! 😉

Эстель, спасибо большое!!! Очень приятно) 😄

Привет,Скорпи! У меня интернет глючит... Как ты? 😄
Привет, Непьюшка!!! А мы уже с Катей стали слегка за тебя беспокоится!)
У меня все нормально! Как у тебя дела?
Поздравляю тебя с лебедями!!!!! 😍 👩

Привет, Непьюшка!!! А мы уже с Катей стали слегка за тебя беспокоится!)
У меня все нормально! Как у тебя дела?
Поздравляю тебя с лебедями!!!!! 😍 👩
Не переживайте!!! Всё ок) Скорпи, и тебя с лебедями!!!!!!!!!Сегодня красила потолок на кухне. Потом пришел IT специалист. Дитё моё на треньку впервые пошёл (после летних каникул). Покрасила хреново,завтра докуплю краску,доделаю). 😄 😄 😄

Не переживайте!!! Всё ок) Скорпи, и тебя с лебедями!!!!!!!!!Сегодня красила потолок на кухне. Потом пришел IT специалист. Дитё моё на треньку впервые пошёл (после летних каникул). Покрасила хреново,завтра докуплю краску,доделаю). 😄 😄 😄
Непьюшка, рада, что у тебя все ок) 😄
А на какие тренировки сын ходит? Я тоже свою дочку записала в художественную школу, а мальчиков отдать в секцию потом спортивную! 😄

Скорпи, с лебедями!!! 👼

59685795_55627765_1267017194_Tort_svadebnuyy_Lebedi_Kod_3w8_enl.jpg

Непьюшка, рада, что у тебя все ок) 😄
А на какие тренировки сын ходит? Я тоже свою дочку записала в художественную школу, а мальчиков отдать в секцию потом спортивную! 😄
Приветик! На кумите (типа карате). 3 года ходит уже) Ну твоим клопикам рановато ещё 😁 😁 😁

Приветик! На кумите (типа карате). 3 года ходит уже) Ну твоим клопикам рановато ещё 😁 😁 😁
Привет) 😄

Да я знаю, что рано, поэтому и написала, что потом отдам. Я хочу, чтоб из них выросли настоящие мужчины. 😄
Как твои дела?

Привет) 😄

Да я знаю, что рано, поэтому и написала, что потом отдам. Я хочу, чтоб из них выросли настоящие мужчины. 😄
Как твои дела?
Всё ок,спасибо! Сегодня день-бездельник, телек весь день смотрю)))) 😁 Никуда из дома не выходила))) Может сейчас выйду на часок,пройдусь) Днём жарко очень было, вроде попрохладнее к вечеру) Ты как выходные провела?

Скорпиончик с лебедями!
oboik.ru_31368.jpg

Непьюшка с лебедями, не нашла твою тему.
30465657031163.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу