А как ты др двух ешь? Умеренно?
так же, как и всегда) не обжиралась, конечно) но и не отказывала себе ни в чем)
то, что собиралась есть на ужин ела до двух-трех и все)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты др двух ешь? Умеренно?
Привет!!!! Офигеть 😲 У меня такого, Слава Богу, не было... Я бы от страха умерла, мне кажется...У меня один раз на след вечер после пьянки "под окном кто-то ходил (я на 1м этаже живу) и в окна заглядывал"...Я в панику, маме звоню, шепчу, вызывай милицию, она прибежала, стали вместе смотреть, а это оказалась тень от тополя(ветер был). Она,тогда,конечно ТАААК на меня посмотрела...Бежала по ночи дочь спасать от маньяка, а тут 😁 😁 😁 Вот так. Только 1 раз было, но состояние то помню отчетливо. Страх, ледяной, сжимающий все внутри, я телефон из-рук 3 раза роняла, пока маме позвонить смогла, сидела на полу за компьютерным столом и чувствовала, что ОН СМОТРИТ В ОКНО прямо на этот стол...Пипец...Привет всем!
Я у одного форумчанина в теме прочитала, что у него были слуховые глюки после пьянки на второй день. Как-будто радио в голове играет. Так вот у меня уже два раза такое было , после последних пьянок на второй день. 😎 Лежу спокойно и радио в голове играет, встаю , тишина и я пытаюсь понять, откуда я его слышу. Теперь понятно, что это были глюки 😎 Страшно.
Скорпи, слуховые галлюцинации - предвестник белочки и характерны больше для женщин.Я у одного форумчанина в теме прочитала, что у него были слуховые глюки после пьянки на второй день. Как-будто радио в голове играет. Так вот у меня уже два раза такое было , после последних пьянок на второй день. 😎
Привет, Непьюшка!Привет!!!! Офигеть 😲 У меня такого, Слава Богу, не было... Я бы от страха умерла, мне кажется...У меня один раз на след вечер после пьянки "под окном кто-то ходил (я на 1м этаже живу) и в окна заглядывал"...Я в панику, маме звоню, шепчу, вызывай милицию, она прибежала, стали вместе смотреть, а это оказалась тень от тополя(ветер был). Она,тогда,конечно ТАААК на меня посмотрела...Бежала по ночи дочь спасать от маньяка, а тут 😁 😁 😁 Вот так. Только 1 раз было, но состояние то помню отчетливо. Страх, ледяной, сжимающий все внутри, я телефон из-рук 3 раза роняла, пока маме позвонить смогла, сидела на полу за компьютерным столом и чувствовала, что ОН СМОТРИТ В ОКНО прямо на этот стол...Пипец...
Лоллия, я теперь уже это понимаю. Страшно очень.Скорпи, слуховые галлюцинации - предвестник белочки и характерны больше для женщин.
Да, Ураа! Мы с тобой молодцы!!!!Кстати, с 2мя НЕДЕЛЯМИ НАС
Начало конца АЛКОГОЛИЗМА!!!!! 😄Да, Ураа! Мы с тобой молодцы!!!!
Но это только еще начало.
Конечно! 😄Начало конца АЛКОГОЛИЗМА!!!!! 😄
Да всё хорошо! Я на работе до 17-00 каждый будний день, вчера вышивала до 2х ночи... Вот заставь дурака Богу молиться 😁 😁 😁 Сижу,жопочасы просиживаю))) А сколько деткам твоим?Конечно! 😄
Непьюшка, как твои дела? Чем занимаешься сегодня? Я опять на шопинге была, детям кое-что прикупила. 😄
Какая ты молодец! 😄 Я тоже хочу начать рукодельничать, не знаю только за что взяться)Да всё хорошо! Я на работе до 17-00 каждый будний день, вчера вышивала до 2х ночи... Вот заставь дурака Богу молиться 😁 😁 😁 Сижу,жопочасы просиживаю))) А сколько деткам твоим?
Ты получила ответ в личку?Какая ты молодец! 😄 Я тоже хочу начать рукодельничать, не знаю только за что взяться)
Про детей в личку.
Да, получила.Ты получила ответ в личку?
Привет, что-то захлопоталась вчера! Пишу.Да, получила.
Привет, я ничего не получила!Привет, что-то захлопоталась вчера! Пишу.
Привет, Zarazara! 😄Привет, Скорпиончик! Ну как выходные? Как трезвление проходит?
У нас огромное озеро. А лодки резиновые были 😄Ну ты прочитала уже как у меня дела. Вот, накрыло что-то (( Ну слишком гладко все шло последние две недели.
Где вы на лодках катались? У вас река?