Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Я у одного форумчанина в теме прочитала, что у него были слуховые глюки после пьянки на второй день. Как-будто радио в голове играет. Так вот у меня уже два раза такое было , после последних пьянок на второй день. 😎 Лежу спокойно и радио в голове играет, встаю , тишина и я пытаюсь понять, откуда я его слышу. Теперь понятно, что это были глюки 😎 Страшно.

Привет всем!
Я у одного форумчанина в теме прочитала, что у него были слуховые глюки после пьянки на второй день. Как-будто радио в голове играет. Так вот у меня уже два раза такое было , после последних пьянок на второй день. 😎 Лежу спокойно и радио в голове играет, встаю , тишина и я пытаюсь понять, откуда я его слышу. Теперь понятно, что это были глюки 😎 Страшно.
Привет!!!! Офигеть 😲 У меня такого, Слава Богу, не было... Я бы от страха умерла, мне кажется...У меня один раз на след вечер после пьянки "под окном кто-то ходил (я на 1м этаже живу) и в окна заглядывал"...Я в панику, маме звоню, шепчу, вызывай милицию, она прибежала, стали вместе смотреть, а это оказалась тень от тополя(ветер был). Она,тогда,конечно ТАААК на меня посмотрела...Бежала по ночи дочь спасать от маньяка, а тут 😁 😁 😁 Вот так. Только 1 раз было, но состояние то помню отчетливо. Страх, ледяной, сжимающий все внутри, я телефон из-рук 3 раза роняла, пока маме позвонить смогла, сидела на полу за компьютерным столом и чувствовала, что ОН СМОТРИТ В ОКНО прямо на этот стол...Пипец...

Я у одного форумчанина в теме прочитала, что у него были слуховые глюки после пьянки на второй день. Как-будто радио в голове играет. Так вот у меня уже два раза такое было , после последних пьянок на второй день. 😎
Скорпи, слуховые галлюцинации - предвестник белочки и характерны больше для женщин.

Кстати, с 2мя НЕДЕЛЯМИ НАС
<
<
<

Привет!!!! Офигеть 😲 У меня такого, Слава Богу, не было... Я бы от страха умерла, мне кажется...У меня один раз на след вечер после пьянки "под окном кто-то ходил (я на 1м этаже живу) и в окна заглядывал"...Я в панику, маме звоню, шепчу, вызывай милицию, она прибежала, стали вместе смотреть, а это оказалась тень от тополя(ветер был). Она,тогда,конечно ТАААК на меня посмотрела...Бежала по ночи дочь спасать от маньяка, а тут 😁 😁 😁 Вот так. Только 1 раз было, но состояние то помню отчетливо. Страх, ледяной, сжимающий все внутри, я телефон из-рук 3 раза роняла, пока маме позвонить смогла, сидела на полу за компьютерным столом и чувствовала, что ОН СМОТРИТ В ОКНО прямо на этот стол...Пипец...
Привет, Непьюшка!
Это у тебя из-за расшатанных алкоголем нервов такое было. Все это страшно очень. Выход для нас только один- не пить. Блин, я после осознания, что у меня были глюки, вообще к алко не смогу притронуться. Я очень боюсь повторения глюков и еще белочки 😲

Конечно! 😄
Непьюшка, как твои дела? Чем занимаешься сегодня? Я опять на шопинге была, детям кое-что прикупила. 😄
Да всё хорошо! Я на работе до 17-00 каждый будний день, вчера вышивала до 2х ночи... Вот заставь дурака Богу молиться 😁 😁 😁 Сижу,жопочасы просиживаю))) А сколько деткам твоим?

Да всё хорошо! Я на работе до 17-00 каждый будний день, вчера вышивала до 2х ночи... Вот заставь дурака Богу молиться 😁 😁 😁 Сижу,жопочасы просиживаю))) А сколько деткам твоим?
Какая ты молодец! 😄 Я тоже хочу начать рукодельничать, не знаю только за что взяться)
Про детей в личку.

Привет, Скорпиончик! Ну как выходные? Как трезвление проходит?

Привет, Скорпиончик! Ну как выходные? Как трезвление проходит?
Привет, Zarazara! 😄
У выходные с детьми провожу, вчера вместе с семьей ездили кататься на лодках. Было классно, погода отличная была)
Тяги нет, но временами находит, конечно. Такого, чтоб уж прям сильно хотела выпить, нет, слава богу.
Как твои дела? У тебя уже скоро два месяца! 😄

Ну ты прочитала уже как у меня дела. Вот, накрыло что-то (( Ну слишком гладко все шло последние две недели.

Где вы на лодках катались? У вас река?

Ну ты прочитала уже как у меня дела. Вот, накрыло что-то (( Ну слишком гладко все шло последние две недели.

Где вы на лодках катались? У вас река?
У нас огромное озеро. А лодки резиновые были 😄
Твоя депрессия скоро пройдет, я тебе уже написала. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу