Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпи, у меня тоже уже было несколько ситуаций (или стрессов), после которых раньше бы выпила точно! когда злость берет и мысли в голове "а ну его все нафиг! пойду расслаблюсь, напьюсь!")
но все-таки думаю "да ну его все нафиг! не пойду я пить, не дождетесь!" 😁 и иду пить чай))))
так что держись) я держусь вместе с тобой) мы почти нога в ногу идем))
Да, Катя. Мы с тобой молодцы и нам обязательно нужно держаться. Мы еще только начали свой трезвый путь и , конечно, поначалу это тяжеловато.

Скорпи, забыла написать - умничка, что пишешь каждый день.
Это каждый день в копилочку твоей трезвости. 😉

Да, Катя. Мы с тобой молодцы и нам обязательно нужно держаться. Мы еще только начали свой трезвый путь и , конечно, поначалу это тяжеловато.

я знаю нескольких человек, которые по дурости своей кололи героин, учились со мной в школе. большинства нет в живых, но некоторые смогли бросить наркоту, закончить вуз и завести свои семьи. все у них хорошо) вот я все время думаю, смогли бы они завязать, если б в обществе считалось нормальным колоть себе эту хрень? пришел на ДР, а там тосты с последующим "давайте вмажемся!". на новый год рядом с оливье и сельдью под шубой пара шприцов заготовленных лежат. и все такие ширяются "за здоровье".
ну, или взять другой какой наркотик, к примеру. почему, вот, алкоголь до сих пор разрешен? стольких людей он погубил( печаль...

Скорпи, забыла написать - умничка, что пишешь каждый день.
Это каждый день в копилочку твоей трезвости. 😉
Лоллия, спасибо!
Это же мне ты посоветовала все свои мысли сюда писать, вот я и стараюсь! 👼 И вообще, ты очень сильно меня поддерживаешь!Спасибо тебе огромное за это! 😄

я знаю нескольких человек, которые по дурости своей кололи героин, учились со мной в школе. большинства нет в живых, но некоторые смогли бросить наркоту, закончить вуз и завести свои семьи. все у них хорошо) вот я все время думаю, смогли бы они завязать, если б в обществе считалось нормальным колоть себе эту хрень? пришел на ДР, а там тосты с последующим "давайте вмажемся!". на новый год рядом с оливье и сельдью под шубой пара шприцов заготовленных лежат. и все такие ширяются "за здоровье".
ну, или взять другой какой наркотик, к примеру. почему, вот, алкоголь до сих пор разрешен? стольких людей он погубил( печаль...
Катя, у меня тоже многих знакомых погубил героин ☹️ Как же хорошо, что я его не попробовала, хотя было очень много возможностей.
Мне кажется, что алко -это все же не совсем наркотик, ведь далеко не все становятся от него зависимыми, я где-то читала, что только 10%процентов становятся алкоголиками. Вот у меня подруга выпивает умеренно, полбокальчика пива ей достаточно , хотя мы обе раньше с ней бухали страшно. Я вот стала алкоголиком, а она нет. Кстати , она сейчас полгода не пьет, хочет забеременеть, и ничего, спокойно это переносит.

Мне в последнее время стала нравиться Ани Лорак - после родов она будто помолодела.
Да и смена мейкапа пошло на пользу - такая у нее свежая мордашка стала.

Лежу - любуюсь на нее.
И танцевать хочу. 👼

Мне в последнее время стала нравиться Ани Лорак - после родов она будто помолодела.
Да и смена мейкапа пошло на пользу - такая у нее свежая мордашка стала.

Лежу - любуюсь на нее.
И танцевать хочу. 👼
У нее лицо очень красивое.
А где ты нее любуешься?В клипе каком-то?

Клип новый черно-белый.

А в предыдущем, на берегу моря, она вообще отпадная!

Катя, у меня тоже многих знакомых погубил героин ☹️ Как же хорошо, что я его не попробовала, хотя было очень много возможностей.
Мне кажется, что алко -это все же не совсем наркотик, ведь далеко не все становятся от него зависимыми, я где-то читала, что только 10%процентов становятся алкоголиками. Вот у меня подруга выпивает умеренно, полбокальчика пива ей достаточно , хотя мы обе раньше с ней бухали страшно. Я вот стала алкоголиком, а она нет. Кстати , она сейчас полгода не пьет, хочет забеременеть, и ничего, спокойно это переносит.

по мне, что алко, что наркота - один фиг. и то и другое искажает сознание. и, кстати, не все, кто пробовал наркотики становились наркоманами. а, именно, героин - он просто в несколько раз быстрее убивает человека

по мне, что алко, что наркота - один фиг. и то и другое искажает сознание. и, кстати, не все, кто пробовал наркотики становились наркоманами. а, именно, героин - он просто в несколько раз быстрее убивает человека
У нас в городе столько молодых парней умерло от героина. Страшно ☹️ У меня двоюродный брат умер от передозировки 2 года назад ☹️ Он , бедный, пытался справиться с этой страшной зависимостью, бросал, пытался что-то в своей жизни что-то поменять, улучшить... но не смог побороть зависимость , устал, покончил жизнь самоубийством, ввел себе очень большую дозу и умер ☹️ Мне очень жалко его.
Мой первый парень тоже умер от передозировки ☹️

У нас в городе столько молодых парней умерло от героина. Страшно ☹️ У меня двоюродный брат умер от передозировки 2 года назад ☹️ Он , бедный, пытался справиться с этой страшной зависимостью, бросал, пытался что-то в своей жизни что-то поменять, улучшить... но не смог побороть зависимость , устал, покончил жизнь самоубийством, ввел себе очень большую дозу и умер ☹️ Мне очень жалко его.
Мой первый парень тоже умер от передозировки ☹️

соболезную, Скопри...
поэтому и говорю, что алко с наркотой для меня одинаковы... и то, и другое убивает людей ☹️

соболезную, Скопри...
поэтому и говорю, что алко с наркотой для меня одинаковы... и то, и другое убивает людей ☹️
Поэтому нам надо со всей серьезностью отнестись к своему выздоровлению!
Спокойной, ночи, Катя! Мне завтра рано вставать надо, ребенок после каникул в садик идет 😄

Поэтому нам надо со всей серьезностью отнестись к своему выздоровлению!
Спокойной, ночи, Катя! Мне завтра рано вставать надо, ребенок после каникул в садик идет 😄

Согласна с тобой! Спокойной ночи, Скорпиончик! 😉

Скорпи! 😍 😍 😍

Приятного тебе дня, Скорпи!
Я собираюсь на работу - мне тоже приятного дня )))

Терпи, милая!
Это вознаградится потом - трезветь будет гораздо легче. 😄

Что сейчас читаешь? (Вопрос на засыпку 😁 😁 )

А я читаю безалкогольную Ничто не вечно Шелдона.
Классная книга! Про врачей. У меня вся его серия есть. Замечательный автор. 😄

Классная книга! Про врачей. У меня вся его серия есть. Замечательный автор. 😄
Я увлекалась Шелдоном в университетские годы.
Помню его Куколки (вроде так называется).

Сейчас накачала, на электронной читаю. 😄

Скорпи и гости доброе утро!

Скорпи, молодчина! Все получится. Трезвость - наше все!

Меня поначалу очень отвлекала литература и фильмы по эзотерике. Самогипноз по расслаблению перед сном помог уйти от бессонницы без таблеток. Сейчас так же люблю почитывать что-то из тем: очевидное - невероятное, влезаю в квантовую физику, но уже под настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу