Спасибо большое, Мэгги!!!! Очень приятно!!! 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Мэгги!!!! Очень приятно!!! 👩
Присоединяюсь!!!!!!!!Спасибо большое, Мэгги!!!! Очень приятно!!! 👩
Непьюшка, у тебя тоже заборчик! Сейчас я в твою тему наведаюсь 😄Присоединяюсь!!!!!!!!
Я тоже спорт не очень люблю, но приходится заниматься! А диета у меня пожизненная, те здоровое питание. 😄 в отпуске могу переесть и набрать пару-тройку лишних кило и тогда сажусь на какую-нибудь голодную диету на 2 дня, чтоб вернуть вес!я занимаюсь дома) спорт вообще не оч люблю)
диета, плюс самомассаж, плюс упражнения) я зимой поправилась на 5 кг) была паника) к лету скинула опять до своего веса)
Спасибо, Непьюшка!!!!!! Очень приятно! 👩Присоединяюсь!!!!!!!!
У меня не темы ☹️ Правда, не знаю о чём там писать. Всё банально.Непьюшка, у тебя тоже заборчик! Сейчас я в твою тему наведаюсь 😄
У Непьюшки темы нет! Непьюшка, поздравляю тебя здесь с заборчиком!!!! 😍Непьюшка, у тебя тоже заборчик! Сейчас я в твою тему наведаюсь 😄
А темы то нет 😐 Непьюшка, почему не заводишь?Непьюшка, у тебя тоже заборчик! Сейчас я в твою тему наведаюсь 😄
Я тоже присоединяюсь 😄 С забором, Непьюшка 😍 Обалденный ник у тебя :)У Непьюшки темы нет! Непьюшка, поздравляю тебя здесь с заборчиком!!!!
Я так...По гостям всё хожу 😳А темы то нет 😐 Непьюшка, почему не заводишь?
Спасибо, девочки! 💪 Такая мощнейшая волна позитива!!! А ник выбирала по принципу "Как вы яхту назовёте..."))) Может напишу как-нибудь.Я тоже присоединяюсь 😄 С забором, Непьюшка 😍 Обалденный ник у тебя :)
Я, правда, не представляю, как можно жить без своей темы...
Антиб, это у тебя какие-то собственные тараканы выступают )отстойный ник. уничижительный.
Спасибки! 😄Скорпиончик и Непьюшка, с заборчиком вас!!!
Zaraza, спасибо большое! Очень приятно! 👩Скорпиончик и Непьюшка, с заборчиком вас!!!
Не знаю) Так картинок на странице больше получается 😁Девчонки, зачем вы картинки таскаете в цитаты? 😁
Спасибо большое!!! 😄 👩да-да, девочки! я тоже вас поздравляю!!! 😍