Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Морри! Очень приятно!!! 👩Скорпиончика с забором !
Спасибо большое, Лоллия! Очень приятно!!! 👩Скорпи! 👩
Привет, Эстель!Привет,скорпи 😄
Шо это ты там прикупила такое?
воооу)Привет, Эстель!
Кое-что из одежды. Жилет пуховый на осень, фасончик мне очень подходит, искала такой уже пару лет. 😄
Не бойся. В таких ситуациях тупо не пей. Дальше будет легче и легче.Хотя все равно сегодня какое-то странное ощущение, наверное, это тяга. Буду настороже! Правда, боюсь немного.
У меня тоже все время не хватало денег, когда пила. Очень много спускалось денег на пиво и закуску. Теперь вот можно на съэкономленные средства что-то и прикупить, себя порадовать. 😄воооу)
Я тоже люблю шмотьем закупаться!
Вот сейчас бомжую,потом осенью тоже пойду куплю чего)
Спасибо, Maggy!Не бойся. В таких ситуациях тупо не пей. Дальше будет легче и легче.
Поздравляю с обновкой!
Лоллия, я ее и пинаю как только могу!Скорпи, добрый трезвый! 👼
Тягу пинай под зад, распоясалась она у тебя. 😁
Лоллия, я сейчас засела в тему Олеандры. 👼 Набираюсь у нее умных советов и идей. 😄 Понравилось как она мыслит.Терпи, милая!
Это вознаградится потом - трезветь будет гораздо легче. 😄
Что сейчас читаешь? (Вопрос на засыпку 😁 😁 )
А я читаю безалкогольную Ничто не вечно Шелдона.
Лоллия, я вообще тоже очень люблю читать книги. Особенно нравятся английские авторы Т. Драйзер,Д. Остин итд Драйзера вообще всего перечитала и не по одному разу. Меня напрягает , правда, что во многих классических произведениях герои частенько попивают вино и все это так вкусно описывается, что я прям сейчас боюсь и читать что-либо .Это модный в конце прошлого века автор, писал триллеры.
Мне нравится слог, интересный сюжет, легкая книга - мне сейчас идут только такие. 😄
А Олеандра - да, умничка. 👼
Лоллия, я вообще тоже очень люблю читать книги. Особенно нравятся английские авторы Т. Драйзер,Д. Остин итд Драйзера вообще всего перечитала и не по одному разу. Меня напрягает , правда, что во многих классических произведениях герои частенько попивают вино и все это так вкусно описывается, что я прям сейчас боюсь и читать что-либо .
Привет всем!
Вчера был отличный повод выпить, была весь вечер и всю ночь одна, к тому же поссорилась с мужем. Обычно я всегда в таких ситуациях пила, а вчера вот не стала, хотя мыслишка проскочила. А сегодня я купила вещь, которую давно искала, очень довольна, раньше у меня это был повод тоже выпить , а сейчас вот нет. 😄 Хотя все равно сегодня какое-то странное ощущение, наверное, это тяга. Буду настороже! Правда, боюсь немного.