Привет всем! 😄
Сейчас обдумываю свою жизнь в последнее время, как-то странно в ней все складывается в последний год. Как раз в то время я начала свою
КУ по 2-3 раза в месяц вместо почти
ЕУ. У меня тогда уже началось трезвление, я даже начала заниматься спортом 2 раза в неделю по 1 часу и до сих пор не бросила.
Я за этот год умудрилась разъехаться с мужем по разным квартирам, правда развод еще не начат. Вот не выдерживали его уже мои уже не совсем, но все же протрезвевшие мозги. К этому уже шло давно, но именно в этот год я решилась, сейчас ни капли не жалею об этом решении. Отношения между нами есть, но они стали гораздо более свободными. Я же уже не знаю, стоит ли сейчас решаться на окончательный разрыв или еще подождать. Хотя с другой стороны, чего еще ждать? Ведь вместе мы уже жить не сможем, слишком уж у нас разные мнения по всем вопросам. Сейчас я даже уже и не знаю, захочу ли я когда-нибудь замуж и зачем все это нужно. Замужем я уже была два раза.
Еще недавно поссорилась с сестрой, хотя у нас всегда были близкие и доверительные отношения. Мне кажется, что она пытается за меня принимать все решения, давит, наверное, считает , что я сама не умею думать, это ужасно раздражает. Поняла, что моя трезвость толкает меня на самостоятельность.
Почему трезвыми глазами мир видится совсем другим? Почему люди, которые раньше были друзьями, теперь видятся чуть ли не врагами, или хотя бы просто теми людьми, общение с которыми тебе совсем не нужно? Может я что-то уже неправильно делаю? Ссорюсь, развожусь??? Хотя внутренний голос говорит мне, что я иду правильным путем.