Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игнатий, вот я как раз сейчас и стараюсь контролировать мысли, чтоб вовремя вычислить голос алкозмия и не поддаться ему. У меня еще маленький срок, я еще очень боюсь сорваться, но я стараюсь делать все, чтоб этого не произошло. 👼 Я и на форуме сижу, и читаю темы с пометкой важно, и на встречи опасные для меня не хожу, иконку еще достала " Неупиваемая чаша", теперь она у меня на самом видном месте стоит, чтоб напоминать и оберегать. Я очень хочу выбраться из этого алкоада.
Во! 👍
Налицо серьёзность отношения к данному вопросу! Сказал бы "молодец", но мы, алки, уж очень падки на всякие похвалы. 😁
Выздоравливай, сестра 😁 !
Бог в помощь!
<

Во! 👍
Налицо серьёзность отношения к данному вопросу! Сказал бы "молодец", но мы, алки, уж очень падки на всякие похвалы. 😁
Выздоравливай, сестра 😁 !
Бог в помощь!
<
Спасибо большое, Игнатий!!! 😄
Я действительно серьезно настроена 😄

Это правильно! Кому-то надо до года, кому-то дольше.

Спасибо, Скорпи! Пока чот болтаюсь по квартире, читаю форум и пью кофе )))
Мэг, а у тебя есть хобби? У меня только спорт пока и читаю( сейчас редко очень) . У меня за 10 лет алкожизни так и не появилось никакого хобби, нигде не могу себя найти. Или лень просто. А так хочется чем-то увлечься! 😄

Мэг, а у тебя есть хобби? У меня только спорт пока и читаю( сейчас редко очень) . У меня за 10 лет алкожизни так и не появилось никакого хобби, нигде не могу себя найти. Или лень просто. А так хочется чем-то увлечься! 😄
У меня английский и танцы 😳

1254586348[/url]']
это была скрытая реклама айпэда?

В тот момент у меня был дешевый кнопочный телефон с маленьким экраном, вот с него то я Стеца и читал- перечитывал, и если бы мне тогда сказали, что прекратив ежедневную выпивку, можно накопить денех на iPad- я бы ему рассмеялся в лицо. Однако факт- сейчас пишу именно с такого девайса 😄

В тот момент у меня был дешевый кнопочный телефон с маленьким экраном, вот с него то я Стеца и читал- перечитывал, и если бы мне тогда сказали, что прекратив ежедневную выпивку, можно накопить денех на iPad- я бы ему рассмеялся в лицо. Однако факт- сейчас пишу именно с такого девайса 😄
Молодец! Antibusu еще далеко до этого, пусть копит)

А танцы дома сама занимаешься или на уроки ходишь?
Раньше занималась в группе. А сейчас по времени не успеваю (из-за рабочего графика). Сама... уроки есть в интернете :)

Привет всем! 😄
Сейчас обдумываю свою жизнь в последнее время, как-то странно в ней все складывается в последний год. Как раз в то время я начала свою КУ по 2-3 раза в месяц вместо почти ЕУ. У меня тогда уже началось трезвление, я даже начала заниматься спортом 2 раза в неделю по 1 часу и до сих пор не бросила.
Я за этот год умудрилась разъехаться с мужем по разным квартирам, правда развод еще не начат. Вот не выдерживали его уже мои уже не совсем, но все же протрезвевшие мозги. К этому уже шло давно, но именно в этот год я решилась, сейчас ни капли не жалею об этом решении. Отношения между нами есть, но они стали гораздо более свободными. Я же уже не знаю, стоит ли сейчас решаться на окончательный разрыв или еще подождать. Хотя с другой стороны, чего еще ждать? Ведь вместе мы уже жить не сможем, слишком уж у нас разные мнения по всем вопросам. Сейчас я даже уже и не знаю, захочу ли я когда-нибудь замуж и зачем все это нужно. Замужем я уже была два раза.
Еще недавно поссорилась с сестрой, хотя у нас всегда были близкие и доверительные отношения. Мне кажется, что она пытается за меня принимать все решения, давит, наверное, считает , что я сама не умею думать, это ужасно раздражает. Поняла, что моя трезвость толкает меня на самостоятельность.
Почему трезвыми глазами мир видится совсем другим? Почему люди, которые раньше были друзьями, теперь видятся чуть ли не врагами, или хотя бы просто теми людьми, общение с которыми тебе совсем не нужно? Может я что-то уже неправильно делаю? Ссорюсь, развожусь??? Хотя внутренний голос говорит мне, что я иду правильным путем.

Почему трезвыми глазами мир видится совсем другим? Почему люди, которые раньше были друзьями, теперь видятся чуть ли не врагами, или хотя бы просто теми людьми, общение с которыми тебе совсем не нужно? Может я что-то уже неправильно делаю? Ссорюсь, развожусь??? Хотя внутренний голос говорит мне, что я иду правильным путем.
Рано пока делать какие-то выводы и принимать скоропалительные решения. Я сегодня все вижу не так, как полгода назад. Но и не так, как есть на самом деле 😄
Трезвей пока, Скорпи. Все остальное - позже.

Рано пока делать какие-то выводы и принимать скоропалительные решения. Я сегодня все вижу не так, как полгода назад. Но и не так, как есть на самом деле 😄
Трезвей пока, Скорпи. Все остальное - позже.
Мэгги, спасибо, ты права скорее всего. Надо на все забить и трезветь пока. Но почему-то внутри все хочется разложить по полочкам, все понять, во всем разобраться. Не получается, правда, и я злюсь. Ладно , постараюсь пока не думать об этом, а просто жить.

Скорпи, три слова - не спеши действовать!

Про кожу помню, не могу пока. 😄

Привет, Скорпи)
у самой каша в голове) но по полкам я не спешу все раскладывать пока) знаю, что слишком рано) и ты не спеши)
сначала, действительно, нужно протрезветь) а там, все само собой встанет на свои места) 😄

Привет, Скорпи)
у самой каша в голове) но по полкам я не спешу все раскладывать пока) знаю, что слишком рано) и ты не спеши)
сначала, действительно, нужно протрезветь) а там, все само собой встанет на свои места) 😄
Спасибо, Катя. Буду сначала трезветь. Это сейчас самое главное! 😄

Главное- пусть не пьёт 😁
Да и нафига ему такой гаджет- у него очень неплохой велик и цифровая камера есть.
Какой ты хитрый 😄 Себе, значит, купил, а другим не надо?

У меня за 10 лет алкожизни так и не появилось никакого хобби, нигде не могу себя найти. Или лень просто. А так хочется чем-то увлечься! 😄

Привет, Скорпиончик!
Я тоже за всю жизнь не обросла особо никакими хобби.
А сейчас вот вспомнила навыки вязания, начала сразу две вещи - скатерть крючком и топик спицами. Оторваться не могу ))
Фильмов много смотрю (на трезвую то голову хорошо воспринимается)
Прогулки с плеером в ушах.
Испанский язык на одном сайте начала учить.
Хочу еще до спортзала дойти, но лень-матушка одолевает. Надо начать с зарядки дома, а там втянусь глядишь.
А ты что за спорт практикуешь?

Привет, Скорпиончик!
Я тоже за всю жизнь не обросла особо никакими хобби.
А сейчас вот вспомнила навыки вязания, начала сразу две вещи - скатерть крючком и топик спицами. Оторваться не могу ))
Фильмов много смотрю (на трезвую то голову хорошо воспринимается)
Прогулки с плеером в ушах.
Испанский язык на одном сайте начала учить.
Хочу еще до спортзала дойти, но лень-матушка одолевает. Надо начать с зарядки дома, а там втянусь глядишь.
А ты что за спорт практикуешь?
Привет, zarazara. Я смотрю тут многие девушки с НД вяжут! Я тоже очень хочу попробовать связать джемпер. Я , правда, раньше умела совсем что-то только простенькое вязать. Но всему же можно научится!
На счет спорта. Я дома делаю упражнения для укрепления мышц, с гантелями занимаюсь, мышцы рук, ног, живота укрепляю. На велосипеде я тоже катаюсь, когда свободное время есть. Также сейчас собираюсь ходить каждый вечер быстрым шагом по полчаса.

А есть эффект от занятий дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу