Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое 😄Поздравляю с 8-ю днями! 😍
Не пей больше, Скорпи, ладна?...
Бог в помощь!
Ты не обещай лучше. Ты старайся.Спасибо большое 😄
Пить не буду, обещаю! 😄
Игнатий, вот я как раз сейчас и стараюсь контролировать мысли, чтоб вовремя вычислить голос алкозмия и не поддаться ему. У меня еще маленький срок, я еще очень боюсь сорваться, но я стараюсь делать все, чтоб этого не произошло. 👼 Я и на форуме сижу, и читаю темы с пометкой важно, и на встречи опасные для меня не хожу, иконку еще достала " Неупиваемая чаша", теперь она у меня на самом видном месте стоит, чтоб напоминать и оберегать. Я очень хочу выбраться из этого алкоада.Ты не обещай лучше. Ты старайся.
Кстати, на счет мыслей, которые мы, как у тебя написано внизу, контролируем. Так вот...
Мысли, по моему, мы контролируем меньше, чем всё остальное. Отсюда и все наши неприятности.
Игнатий, вот я как раз сейчас и стараюсь контролировать мысли, чтоб вовремя вычислить голос алкозмия и не поддаться ему. У меня еще маленький срок, я еще очень боюсь сорваться, но я стараюсь делать все, чтоб этого не произошло. 👼 Я и на форуме сижу, и читаю темы с пометкой важно, и на встречи опасные для меня не хожу, иконку еще достала " Неупиваемая чаша", теперь она у меня на самом видном месте стоит, чтоб напоминать и оберегать. Я очень хочу выбраться из этого алкоада.
В своё время именно так и сделал- сказал на телефон, и читал, пока был в дороге на/с работы. А дома форум.1254586256[/url]']
как я тебя понимаю.
я еще подумала, скачать себе на телефон книгу Стеца и не только. чтоб каждую свободную минуту, что я не дома, заглядывать туда...
В своё время именно так и сделал- сказал на телефон, и читал, пока был в дороге на/с работы. А дома форум.
Я тоже , пожалуй, кое-что распечатаю, кое-что на телефон скачаю, может еще и айпед буду первое время с собой носить, пока не пойму, что смогу обходится без этой помощи. Все, Катя, мы с тобой серьезно решили трезветь. 😉все) я скачаю себе! важная лит-ра должна быть под рукой всегда)
Я тоже , пожалуй, кое-что распечатаю, кое-что на телефон скачаю, может еще и айпед буду первое время с собой носить, пока не пойму, что смогу обходится без этой помощи. Все, Катя, мы с тобой серьезно решили трезветь. 😉
это была скрытая реклама айпэда?
Я тоже перечитываю. Еще очень помогаю примеры непьющих людей в жизни, которые максимум выпивают бокальчик на НГ или ДР. Трезвость для них обычное дело.я некоторые статьи по несколько раз перечитываю. 😄
вдалбливаю себе в голову.
как мне всю жизнь вдалбливали, что все пьют, что это даже полезно в малых кол-вах и т.д.
это девятидневные поминки по алко 😉Вчера и сегодня снилось, что я пью пиво. Просыпалась и радовалась, что это всего лишь сон. Алко, наверное, понял, что я не собираюсь его пить и решил меня мучить во сне 😎
😄это девятидневные поминки по алко 😉
Привет, Maggy!Скорпи, привет! Чем сегодня будешь заниматься?
Мне в эту трезвость алко ни разу не снилось )) Я не помню... 😄
Я три года в декрете сидела, уже устала от рутины, теперь вот мозги займутся учебой. Но я все равно и на форуме буду все свободное время. 😄А мне неожиданно дали выходной. Пока не знаю, чем займусь...
С 8 августа мне будет не форума. Да и вообще не до чего - работать две недели.
Да, безделье и скука - это бич алкашей. На любом сроке трезвости 😄 Если нечем заняться физически, то надо занимать мозги.
Детки - это здорово!
Это правильно! Кому-то надо до года, кому-то дольше.Но я все равно и на форуме буду все свободное время. 😄
Спасибо, Скорпи! Пока чот болтаюсь по квартире, читаю форум и пью кофе )))Хорошего тебе выходного, Мэг! 😄