Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Еще две недели назад хотела ехать кодироваться, а теперь передумала, потому что решила, что смогу сама. 😄 👼
Вообще кодировки очень сильно боюсь и врачей разных тоже.
Тяги у меня нет, только иногда устаю очень и давление низкое почему-то. И еще печень побаливает временами, надо бы сходить к врачу по этому поводу.
А так все в целом хорошо и спокойно, радуюсь каждому трезвому дню 😄

Скорпи, я тоже пару раз собиралась на зашивку. Но видишь - топаю без костылей :)))

Если человек решил и готов жить трезво, имхо ему поможет и табуретка на кухне 😲 😁

Привет, Скорпи 😉 Как настроение?

Скорпи, я тоже пару раз собиралась на зашивку. Но видишь - топаю без костылей :)))

Если человек решил и готов жить трезво, имхо ему поможет и табуретка на кухне 😲 😁
Ты права, Мэгги! 😄

Привет, Скорпи 😉 Как настроение?
Привет, Непьюшка! 😄
У меня все нормально, сейчас подрабатываю полторы недели перед учебой. 👼
Настроение , слава богу, спокойное, тяги и депрессии нет. А как у тебя дела и настроение? Чем занимаешся?

Привет, Непьюшка! 😄
У меня все нормально, сейчас подрабатываю полторы недели перед учебой. 👼
Настроение , слава богу, спокойное, тяги и депрессии нет. А как у тебя дела и настроение? Чем занимаешся?
У меня тоже ни того, ни другого нет, Слава Богу))) Настроение нормальное) Я на работе. Вчера закончила туфельку вышивать, начала монохромную картинку) До 3х ночи сидела, а сейчас спать хочу ))) "Боюсь моргать, а то усну))))" Благо, босса нет)))

У меня тоже ни того, ни другого нет, Слава Богу))) Настроение нормальное) Я на работе. Вчера закончила туфельку вышивать, начала монохромную картинку) До 3х ночи сидела, а сейчас спать хочу ))) "Боюсь моргать, а то усну))))" Благо, босса нет)))
А когда будешь свою темку открывать? Уж очень хочется твои работы посмотреть! 👼 😄
Zarazara тоже рукодельница, уже выставила топ, который сама связала. Такая красота! 😄

А когда будешь свою темку открывать? Уж очень хочется твои работы посмотреть! 👼 😄
Zarazara тоже рукодельница, уже выставила топ, который сама связала. Такая красота! 😄
Надо оформить...Как в рамки всё повставляю, так и открою. Не хочется недоделки показывать. Ты в ОК не зарегилась? Если что, меня там найдёшь, там есть работы мои)))) А, я вечерком в ВК выложу, глянешь)

Надо оформить...Как в рамки всё повставляю, так и открою. Не хочется недоделки показывать. Ты в ОК не зарегилась? Если что, меня там найдёшь, там есть работы мои)))) А, я вечерком в ВК выложу, глянешь)
Нет, в ОК не зарегистрировалась еще.А в контакте посмотрю обязательно!) 😄
Надо мне тоже чем-то начать заниматься, а то сейчас пока только спортом много занимаюсь, на велосипеде каждый день 1-2 часа и упражнения два раза в неделю.
А ты спортом занимаешься сейчас?

Нет, в ОК не зарегистрировалась еще.А в контакте посмотрю обязательно!) 😄
Надо мне тоже чем-то начать заниматься, а то сейчас пока только спортом много занимаюсь, на велосипеде каждый день 1-2 часа и упражнения два раза в неделю.
А ты спортом занимаешься сейчас?
Обруч кручу 20 мин и всё. Я на диете ещё же. Жирное и сладкое,и хлеб исключены. Да и лентяй я порядочный 😁 😁 😁 😁 😁

Скорпи, привет!!! Как ты? 👩

а то сейчас пока только спортом много занимаюсь, на велосипеде каждый день 1-2 часа и упражнения два раза в неделю.
Скорпи, ты умница 😄
А я танцы не забрасываю. Тоже каждый день - хоть немного, но танцую.

Maggy, ПРИВЕТ,что танцуешь?
Когда-нибудь покажу 😁 Надо записать и на ютуб выложить )))
Латинские - разучивала на Кубе, сейчас в инете смотрю и танцую. Разные ритмичные танцы под диско.
Да я вообще-то с детства занималась ))) Сначала балет, а потом эстрадный танец.

Когда-нибудь покажу 😁 Надо записать и на ютуб выложить )))
Латинские - разучивала на Кубе, сейчас в инете смотрю и танцую. Разные ритмичные танцы под диско.
Да я вообще-то с детства занималась ))) Сначала балет, а потом эстрадный танец.
Блииин! Покажи! Я тоже умею)

в этой теме какой то форум домохозяек)
а почему около темы сердечко нарисовано?)_

в этой теме какой то форум домохозяек)
а почему около темы сердечко нарисовано?)_
Привет, Достоевский! Помню-помню тебя по чату много лет назад )))

В этой теме очень милые трезвые девушки 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу