Спасибо огромное, Морри) Очень приятно! Нету пока темы) Месяц будет на счётчике - напишу))) 😄Непьюшка с лебедями, не нашла твою тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, Морри) Очень приятно! Нету пока темы) Месяц будет на счётчике - напишу))) 😄Непьюшка с лебедями, не нашла твою тему.
Лоллия, хорошее настроение у меня! 😄 Депрессии и эйфории нет, эти два состояния я не люблю одинаково.Как настроение, Скорпи? 😄
Бегу смотреть!!!!!! 😄Уфф, учеба -- для юных мозгов.
Я уже древнегреческая для этого. 😁
Ну, и, как и положено у древнегреческих богинь, все хорошо.
В Теремке фотки со встречи с форумчанкой Брендой. 👼 👼
Причем разбросаны по двум темкам - в поговорить и брендиной. 😄Бегу смотреть!!!!!! 😄
Я в твоей теме ссылки на фото нашла. Красивая и яркая женщина ты, Лоллия!Причем разбросаны по двум темкам - в поговорить и брендиной. 😄
Вы молодцы, встречаетесь! Вы из одного города?Пасип!))))
Здорово встретиться с форумской подругой.
Это уже вторая встреча, эмоций - куча! 👼
Вот это да!!! Молодцы! 😄Нееее
Весной встречалась с Метой в Казани, а Бренда ко мне из Нижнего Новгорода приезжала. 😄
Привет, Катя! 😄Скорпи, привееет! 😉 как чувствуешь себя перед первым днем учебы? сильно волнуешься?
тоже в будущем хочу пойти учиться куда-нить опять) еще, правда, не определилась куда) но желание огромное 😄
Привет, Катя! 😄
Волнуюсь, конечно) Но надеюсь, что все-таки учеба будет интересной и я познакомлюсь со множеством хороших людей.
А тебя какое направление в учебе интересует? Или ты еще пока не определилась?
Привет, Катя!меня много что увлекает) ещё не определилась)
как прошел первый день учебы?