Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в этот период лучше позволять себе хоть немного сладкого, сладости здорово перебивают тягу. Только лучше есть полезное что-то: финики, халву( она есть у нас в натураптеках), мед, бананы, арахисовое масло. Если все это есть в разумных пределах, то вес не наберется. 😄
Знаешь, мне и сладкого особо не хочется. Вот кока - колу зэро попиваю))) если сладенького хочется. Или карамельки без сахара ем)

Знаешь, мне и сладкого особо не хочется. Вот кока - колу зэро попиваю))) если сладенького хочется. Или карамельки без сахара ем)
А почему тогда вес набрался?

От пива и вина, думаю ☹️
Значит похудеешь скоро, ведь ты бросила пить! 😄 👼 Не расстраивайся сильно , самое главное сейчас-это твоя трезвость, лучше на этом сосредоточиться.

Значит похудеешь скоро, ведь ты бросила пить! 😄 👼 Не расстраивайся сильно , самое главное сейчас-это твоя трезвость, лучше на этом сосредоточиться.
Спасибо за поддержку 😄

Скорпи, с заборчиком! 👩
310.jpg

Привет, Скорпиончик!
С месяцем поздравить не успела, но на заборчик успела.
Поздравляю!!!! Пусть растет и крепнет!

и я присоединяюсь)
с заборчиком, Скорпи! 😄

Непьюшка, Zarazara, Cattrin, спаибо вам большое!!!!! Очень приятно!!! 😄 👼

Приветик Скорпи, не полючилось сегодня ☹️ Давай завтра, так-же. Как ты?

Приветик Скорпи, не полючилось сегодня ☹️ Давай завтра, так-же. Как ты?
Привет)
Хорошо, давай завтра)! я нормально, устаю на учебе, но довольна!) Со следующей недели собираюсь в бассейн ходить, буду там спортивным плаваньем заниматься)!
Как твои дела? Читала, что ты отпуск получила! Поздравляю) Желаю тебе хорошенечко отдохнуть и расслабиться)!!!!

Привет)
Хорошо, давай завтра)! я нормально, устаю на учебе, но довольна!) Со следующей недели собираюсь в бассейн ходить, буду там спортивным плаваньем заниматься)!
Как твои дела? Читала, что ты отпуск получила! Поздравляю) Желаю тебе хорошенечко отдохнуть и расслабиться)!!!!
Спасибо! 😄 Бассейн - это классно! 👍

Всем привет)! 😄
У меня уже больше месяца не пью, даже не верится, ведь такого срока у меня уже не было три года. 😲
Сегодня опять был приступ тяги, но удалось отогнать нехорошие мысли) . Я заметила, что тяга у меня появляется почти всегда, если пару дней посижу на диете, а ведь как раз вчера и позавчера сидела. Еще после активного спорта часто появляется... Не знаю , с чем это связано, но скорее всего что-то с обменом веществ происходит в это время.
Жизнь, конечно, очень сильно меняется после отказа от алко, она становится более здоровой, появляется приятное чувство, что моя жизнь в моих крепких руках)! 😄 😄 😄 Мне нравится, что не приходится прятать от людей опухшее лицо и отсиживаться дома после очередной пьянки из-за болезненного состояния, что не болит сердце и печень, что не надо думать, а не натворила ли я опять чего-нибудь в пьяном угаре...
Депрессии бывают, но я точно знаю, что такое состояние проходит и в голове опять светлеет, надо только немного подождать. 😄

Я заметила, что тяга у меня появляется почти всегда, если пару дней посижу на диете, а ведь как раз вчера и позавчера сидела.
😲
Лобик свой не жалко граблям отдавать?

Скорпи, ну это же правила алкоголика - ты не должна быть голодной, злой, одинокой и уставшей... 😄

привет, дорогая! 😉
ты молодец!)) рада за тя! мне тоже нравится теперь всё, что ты перечислила выше) возможность планировать сегодня свой завтрашний день) это настоящая свобода! 👍

😲
Лобик свой не жалко граблям отдавать?

Скорпи, ну это же правила алкоголика - ты не должна быть голодной, злой, одинокой и уставшей... 😄
Лоллия, привет)!
Уставшая я теперь почти всегда, у меня дети, учеба, еще и дома все чищу до блеска) Но вроде как от этоготяги нет. А вот от голода почти всегда тяга, я это учту и постараюсь не голодать. Все-таки трезвость дороже!!! 😄 👼

привет, дорогая! 😉
ты молодец!)) рада за тя! мне тоже нравится теперь всё, что ты перечислила выше) возможность планировать сегодня свой завтрашний день) это настоящая свобода! 👍
Катя, привет!!!
Я так рада и за себя , и за тебя!!!
Я тоже рада, что могу планировать свой завтрашний день, а то раньше все мои дни алко планировал( Особенно неприятно вспоминать, как после пьянки сидела дома по несколько дней, как заключенная. 😎

Всё остальное боль-мень понятно, а это-то зачем??? 😜

Что зачищаешь в своей душе? 😄
Лоллия, очень много чего зачищаю) Скорее всего это бурное пьяное прошлое, хочется все это стереть из памяти) Лоллия, да ты прям психолог)!
Кстати, эта страсть к чистоте у меня началась ровно три года назад, когда я пришла на форум и осознала, что я алкоголик) У меня вообще за последние годы многое в характере изменилось в правильную сторону благодаря форуму и чтению книг по психологии.

Кстати, эта страсть к чистоте у меня началась ровно три года назад, когда я пришла на форум и осознала, что я алкоголик)
Уймись! 😄

Ты выбрала путь уборки дома вместо очистки своего организма от алкоголя.
Сейчас можешь поменять приоритеты. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу