Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не, есть такие женщины, для которых встать, сделать гульку на голове и выйти из дома - тоже нормально

Ну я вот такая стала, и что?
Было время, работала и постоянно на людях, прихорашивалась. А сейчас не работаю, нахрена мне все то?

Ложилась в гомно примерно в три ночи.
Могла встать часа в три дня и шла за похмельной бутылкой.
Так два года уже.
Если не больше... но если не похмелялась, то крыша моя меня покидала.

а я в лежку дома... терпела. как вспомню свои отходняки, вздрогну... депрессняк, суицидальные мысли. все черным черно было. фу, блин

Ну я вот такая стала, и что?
Было время, работала и постоянно на людях, прихорашивалась. А сейчас не работаю, нахрена мне все то?

да ничего)
я вот и называю это у себя "болезнью")) можно и проще быть) а я пока не могу

да ничего)
я вот и называю это у себя "болезнью")) можно и проще быть) а я пока не могу

У меня до 30 лет не было вообще обуви без каблуков.
Я осуждала. Я не понимала.
Красилась даже в магазин.
А сейчас... увы ((

У меня до 30 лет не было вообще обуви без каблуков.
Я осуждала. Я не понимала.
Красилась даже в магазин.
А сейчас... увы ((

ну мне еще 30-ти нет) и не факт, что я буду всю жизнь на каблах ходить) я уже больше начинаю ценить удобную, а не красивую обувь) хотя от каблуков отказаться не могу. только я никого не осуждаю) нафиг мне это?) 😄 каждый выбирает то, в чем ему комфортно)

почему "увы"? и почему "сейчас"?)

увы - потому что привыкла всегда быть в форме
Сейчас - потому что:
1) впала в депрессию, которую пришлось лечить стационарно в течение трех месяцев
2) по окончании лечения уволилась, ибо...
3) прошел год, до сих пор проблемы не разрешились, а на их фоне отсутствие каблуков и макияжа как то пох

увы - потому что привыкла всегда быть в форме
Сейчас - потому что:
1) впала в депрессию, которую пришлось лечить стационарно в течение трех месяцев
2) по окончании лечения уволилась, ибо...
3) прошел год, до сих пор проблемы не разрешились, а на их фоне отсутствие каблуков и макияжа как то пох

возможно, что когда все наладится (а по-другому быть не может), каблуки и макияж снова войдут в твою жизнь?)
боюсь спрашивать что за проблемы...

возможно, что когда все наладится (а по-другому быть не может), каблуки и макияж снова войдут в твою жизнь?)
боюсь спрашивать что за проблемы...
У Zarazara все в теме есть.

ну мне еще 30-ти нет) и не факт, что я буду всю жизнь на каблах ходить) я уже больше начинаю ценить удобную, а не красивую обувь) хотя от каблуков отказаться не могу. только я никого не осуждаю) нафиг мне это?) 😄 каждый выбирает то, в чем ему комфортно)
Я завидую тем, кто может на каблуках ходить. У меня от них страшно болят ноги, даже от небольших. А ведь это так красиво.

Я завидую тем, кто может на каблуках ходить. У меня от них страшно болят ноги, даже от небольших. А ведь это так красиво.

у меня от дешевой (не кожаной) обуви на каблах жутко болят ноги. а у нас девочки в таких ходят хоть бы хны! я смотрю и удивляюсь. не представляю, что потом станет с их бедными ногами...)

Я тоже такая же) В магазин, мусор выносить иду при полном макияже, надушена, с маникюрчиком! 👼 Да мне просто приятно хорошо выглядеть и мужское внимание) 😄
Перфекционизм в полной красе...
Зависимость от чужого мнения. Думаете, без всего этого вас не оценят по достоинству.
Страх, что вас застанут самой собой.

Маникюр у плиты... забавно... а предстать китайской бабушкой после загула пачтишта норма. Зато через пару дней маникюр у плиты. 😁
Заглаживание перед собой вины.
да не, есть такие женщины, для которых встать, сделать гульку на голове и выйти из дома - тоже нормально
Они вполне себе щастливы. 😄

А я на них вообще ходить нормально не могу 😁
Толи туфли неудобные беру,толи ноги кривые))))

Лолли ,а ты хде такой самоонализ читала? 😄

у меня от дешевой (не кожаной) обуви на каблах жутко болят ноги. а у нас девочки в таких ходят хоть бы хны! я смотрю и удивляюсь. не представляю, что потом станет с их бедными ногами...)
Я не кожу вообще не ношу. И одежду только из натуральных материалов, потому что на синтетику у меня аллергия. Такие красные пятна и вся чешусь. Фу!

Зависимость от чужого мнения. Думаете, без всего этого вас не оценят по достоинству.

Маникюр у плиты... забавно... а предстать китайской бабушкой после загула пачтишта норма. Зато через пару дней маникюр у плиты. 😁

Они вполне себе щастливы. 😄
Лоллия, да, у меня развился перфекционизм. Но мне пока с ним комфортно, квартира чистая, дети и я тоже) Я боюсь очень, что люди узнают , что я алкоголичка и о моих пьяных похождениях. Этот страх прям чуть ли не самый сильный сейчас в моей жизни.
А после загула я точно как китайская бабушка или дедушка, так это уродливо, как будто не мое лицо...

Ты своим перфекционизмом заглаживаешь вину себя пьяной и не даешь себе право на ошибку.

А когда надоедает играть роль идеала, женщина-алкоголик бросается в загул - гори все синим пламенем.

То есть или ангел, или демон. Нет середины.

ахаха)))) Лоллия! 😁 китайская бабушка 😁
а реально же) заглаживание перед собой вины) только у меня в мои два трезвых года было так же) хотя, вину заглаживать не перед чем было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу