Здравствуйте, всем! Вот и я в ваших рядах. Мне 52 года и я пью каждый день. Употребляю алкоголь лет с 20. В те года было все неплохо- 1 раз в 3 месяца примерно. К 40 годам начинала в пятницу, заканчивала в воскресенье. Потом 3-4 месяца не пью. Уехала жить в другой город, познакомилась с мужчиной. У нас все хорошо... Но теперь мы пьем вместе каждый день. Водку - 0,7, а выходные можем и больше. Начинаем под ужин, потом переходим к телевизору, смотрим передачи, разговариваем и под это дело по маленькой рюмочке. Потом спать .Утром почти всегда без похмелья. Но здоровье уже начинает давать сбой. Каждое утро говорю,что пить не буду. И действительно,даже нет и мысли об алкоголе.Но ближе к вечеру все меняется. Так и вижу себя в кресле-качалке у телевизора и с рюмкой в руках. Когда встретились с мужем он пил каждый день, но максимум 100гр. за ужином. Мне же хотелось в пятницу, но до синьки. На данный момент пьем каждый день. Он не считает это проблемой. И, конечно, не знает, что я уже с вами! Вот такая моя история.