я пьяница или просто тормозов нет?

У меня брат гаишник, так он по взгляду и запаху промилле определяет. А по мне так и количество выпитого накануне. Безошибочно всегда.

Интересно, на какой день запах перегара улетучивается в никуда? А то мне надо к стоматологу идтить...
Проверять лучше по моче, т.е. если начинает светлеть, то трезвеешь и организм восстанавливается!)) 😉

[quote name='ibis' date='23.7.2012, 0:08' post='1253595346'

ИМХО: Алкоголики - это не алкаши (алкаши не останавливаются никогда), а разумные люди, которые действительно пытаются разобраться в своих проблемах :)
[/QUOTE]

Согласна с вами.
Алкаши (которые не останавливаются никогда) это люди с серьезными психическими отклонениями,которые были у них возможно еще и ДО болезни,а в болезни сформировались полностью.
А алкоголики - это бывает даже внешне красивые люди (вроде актрисы Элизабет Тейлор,которая открыто признавалась в алкоголизме на всех перекрестках и со всех трибун),люди интеллигентные,которых даже слушают как авторитетов в науке,искусстве и пр.,не ведая,что они больны алкозависимостью.
Да - алкоголики те,кто способен анализировать свою личность и разбираться в своих проблемах.У таких больных еще не все потеряно.

Проверять лучше по моче, т.е. если начинает светлеть, то трезвеешь и организм восстанавливается!)) 😉
Блин, ну у меня на след день (извините за подробности) моча светлая. И не пью я несколько дней подряд..

Ксюша, если я правильно поняла, тебе сейчас 32 года. Я в этом возрасте тоже пила 1, максимум 2 раза в неделю, но до поросёнка. Отходняка не было, ничего не болело))) И думала я, что я пьяница- хочу пью, хочу нет. Тоже ставила эксперименты, не пью месяц- о, я молодец)))
Потом стала пить чаще, но тоже с остановками. Потом еще чаще. И вот, я уже 100% алкоголик.

Ксюша, если я правильно поняла, тебе сейчас 32 года. Я в этом возрасте тоже пила 1, максимум 2 раза в неделю, но до поросёнка. Отходняка не было, ничего не болело))) И думала я, что я пьяница- хочу пью, хочу нет. Тоже ставила эксперименты, не пью месяц- о, я молодец)))
Потом стала пить чаще, но тоже с остановками. Потом еще чаще. И вот, я уже 100% алкоголик.

Сколько Вам лет?

Блин, ну у меня на след день (извините за подробности) моча светлая. И не пью я несколько дней подряд..

При частом употреблении алкоголя развивается алкогольный ацидоз;моча подкисляется,т.е. кислотность мочи возрастает значительно (соответственно РН мочи снижается),при этом ацидозе следуют далее самые неприятные почечные заболевания,вроде пиелонефрита,мочекаменной болезни и других аналогичных "прелестей".

Сколько Вам лет?
В этом году 36 исполнилось. Можно на ты. Быстро время пролетело.
Будешь пить- лицо надуется, попа растолстеет))) Перестанешь следить за собой. Лучше сейчас завязывай. Честно.

В этом году 36 исполнилось. Можно на ты. Быстро время пролетело.
Будешь пить- лицо надуется, попа растолстеет))) Перестанешь следить за собой. Лучше сейчас завязывай. Честно.

Стараюсь.

Честно.

Вот получается ли - другой вопрос. Тоскливо как-то.

Вот получается ли - другой вопрос. Тоскливо как-то.
Улыбнись жизни и жизнь улыбнётся тебе 😄
Тоскливо - это состояние накрученное нами же самими. Забей и ложись спать.

Улыбнись жизни и жизнь улыбнётся тебе 😄
Тоскливо - это состояние накрученное нами же самими. Забей и ложись спать.
Спасибо. Спать-то лягу. А завтра ребенка в парке выгуливать надоть. Опять на пиво потянет ведь. Че делать?

Спасибо. Спать-то лягу. А завтра ребенка в парке выгуливать надоть. Опять на пиво потянет ведь. Че делать?
Что уж теперь - застрелиться. Будет хреново - купи пиво.
Я на работу с будуна квас пью, там 1,2 градуса 😉

Да и будешь ложится спать на ночь, водички можно выпить, да так чтобы не лезла больше. Мне помогало смягчить похмелья.

Что уж теперь - застрелиться. Будет хреново - купи пиво.
Я на работу с будуна квас пью, там 1,2 градуса 😉

Да и будешь ложится спать на ночь, водички можно выпить, да так чтобы не лезла больше. Мне помогало смягчить похмелья.
Ксюш, ты хочешь не пить или пережить отходняк и дальше по кругу?

Назад
Сверху Снизу