Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверять лучше по моче, т.е. если начинает светлеть, то трезвеешь и организм восстанавливается!)) 😉Интересно, на какой день запах перегара улетучивается в никуда? А то мне надо к стоматологу идтить...
Блин, ну у меня на след день (извините за подробности) моча светлая. И не пью я несколько дней подряд..Проверять лучше по моче, т.е. если начинает светлеть, то трезвеешь и организм восстанавливается!)) 😉
Да и по другим выделениям из организма 😁Проверять лучше по моче, т.е. если начинает светлеть, то трезвеешь и организм восстанавливается!)) 😉
??? По каким???Да и по другим выделениям из организма 😁
Как-то не хотел тут *овно тему разводить 😁??? По каким???
Ксюша, если я правильно поняла, тебе сейчас 32 года. Я в этом возрасте тоже пила 1, максимум 2 раза в неделю, но до поросёнка. Отходняка не было, ничего не болело))) И думала я, что я пьяница- хочу пью, хочу нет. Тоже ставила эксперименты, не пью месяц- о, я молодец)))??? По каким???
Ксюша, если я правильно поняла, тебе сейчас 32 года. Я в этом возрасте тоже пила 1, максимум 2 раза в неделю, но до поросёнка. Отходняка не было, ничего не болело))) И думала я, что я пьяница- хочу пью, хочу нет. Тоже ставила эксперименты, не пью месяц- о, я молодец)))
Потом стала пить чаще, но тоже с остановками. Потом еще чаще. И вот, я уже 100% алкоголик.
Блин, ну у меня на след день (извините за подробности) моча светлая. И не пью я несколько дней подряд..
В этом году 36 исполнилось. Можно на ты. Быстро время пролетело.Сколько Вам лет?
В этом году 36 исполнилось. Можно на ты. Быстро время пролетело.
Будешь пить- лицо надуется, попа растолстеет))) Перестанешь следить за собой. Лучше сейчас завязывай. Честно.
Улыбнись жизни и жизнь улыбнётся тебе 😄Вот получается ли - другой вопрос. Тоскливо как-то.
??? По каким???
Спасибо. Спать-то лягу. А завтра ребенка в парке выгуливать надоть. Опять на пиво потянет ведь. Че делать?Улыбнись жизни и жизнь улыбнётся тебе 😄
Тоскливо - это состояние накрученное нами же самими. Забей и ложись спать.
Что уж теперь - застрелиться. Будет хреново - купи пиво.Спасибо. Спать-то лягу. А завтра ребенка в парке выгуливать надоть. Опять на пиво потянет ведь. Че делать?
Ксюш, ты хочешь не пить или пережить отходняк и дальше по кругу?Что уж теперь - застрелиться. Будет хреново - купи пиво.
Я на работу с будуна квас пью, там 1,2 градуса 😉
Да и будешь ложится спать на ночь, водички можно выпить, да так чтобы не лезла больше. Мне помогало смягчить похмелья.
Мери попинс, дорогая, я хочу как все - пить всегда, но без последствий....Ксюш, ты хочешь не пить или пережить отходняк и дальше по кругу?
Отходняки разные бывают. Может пару дней колбасить. А может и до обеда отпустить.Ксюш, ты хочешь не пить или пережить отходняк и дальше по кругу?
Блин, не о том речь!!!Отходняки разные бывают. Может пару дней колбасить. А может и до обеда отпустить.