Игорь О.
Участник
Блин, не о том речь!!!
Ты в теме Пятницы написала, что трезвость не радует. Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, не о том речь!!!
Ксюш, внятно напиши три пункта, которые ты преследуешь???Блин, не о том речь!!!
Как каких пива,пива и ещё пива! ЕеееееКсюш, внятно напиши три пункта, которые ты преследуешь???
Ксюш, внятно напиши три пункта, которые ты преследуешь???
Блин, ты какой навязчивый, а? Ухи-то пообрываю.Как каких пива,пива и ещё пива! Ееееее![]()
Без последствий для здоровья? Внешности? Общения с внешним миром?О каких пунктах речь? Я просто хочу пить без последствий.
Кстати давно думал о водочной капельнице или клизме. А что расходов минимум, приход сразу 😁О каких пунктах речь? Я просто хочу пить без последствий.
Игорь, а ты тоже хочешь бухать дальше, но без последствий?)Кстати давно думал о водочной капельнице или клизме. А что расходов минимум, приход сразу 😁
Бухать без последствий. Да я только так и бухаю, но только что-то не получается.
Кто же не хочет. Если бы алко типо сигарет было, я бы только спирт и курил 😄Игорь, а ты тоже хочешь бухать дальше, но без последствий?)
А сейчас по плану сколько дней(часов) не пить? 😳Кто же не хочет. Если бы алко типо сигарет было, я бы только спирт и курил 😄
А плана нет 😁А сейчас по плану сколько дней(часов) не пить? 😳
От алко и от курения??? Ушастый с ума сошел?А плана нет 😁
Нужно планы на жизнь построить так, чтобы алко не влезал.
В данный момент нужно перетерпеть "ломку" от бросания курения и алкоголя.
Елки, Ксюха! Ну что ты как маленькая, не надоело тебе из пустого в порожнее переливать?я хочу как все - пить всегда, но без последствий....
Да что-то накотило 😄 Тем более не разу не пробовал, всё вместе бросатьОт алко и от курения??? Ушастый с ума сошел?
Не можешь больше, да?Да что-то накотило 😄 Тем более не разу не пробовал, всё вместе бросать
Не курю шестой день, не пью третий.
Гая, привет! Тут я смотрю ночью популярная тема, как нам пить и чтобы нам за это ничего не было)))Елки, Ксюха! Ну что ты как маленькая, не надоело тебе из пустого в порожнее переливать?
Если это желание несбыточно, то чего ж париться? Вон тебе даже КУшники это сказали.
И вообще. Снявши голову, по волосам не плачут. Невелика потеря - выпивка, а вот проблем на пятую точку найдешь немеряно (уже нашла).
Определись уже - будешь бросать или нет?
Я на работу с будуна квас пью, там 1,2 градуса 😉
Могу, организм ещё молодой, спортом периодически занимаюсь.Не можешь больше, да?
Сама посчитай. Два литра кваса - 1 бут пива. Чтобы вштырило нужно литров 10 кваса 😁Ахах, интересно, а чрезмерное употребление 1.2-градусного кваса можно ли посчитать алкоголизмом? 😁