я пьяница или просто тормозов нет?

Ксюш, внятно напиши три пункта, которые ты преследуешь???
Как каких пива,пива и ещё пива! Ееееее
<

О каких пунктах речь? Я просто хочу пить без последствий.
Кстати давно думал о водочной капельнице или клизме. А что расходов минимум, приход сразу 😁
Бухать без последствий. Да я только так и бухаю, но только что-то не получается.

Кстати давно думал о водочной капельнице или клизме. А что расходов минимум, приход сразу 😁
Бухать без последствий. Да я только так и бухаю, но только что-то не получается.
Игорь, а ты тоже хочешь бухать дальше, но без последствий?)

я хочу как все - пить всегда, но без последствий....
Елки, Ксюха! Ну что ты как маленькая, не надоело тебе из пустого в порожнее переливать?
Если это желание несбыточно, то чего ж париться? Вон тебе даже КУшники это сказали.
И вообще. Снявши голову, по волосам не плачут. Невелика потеря - выпивка, а вот проблем на пятую точку найдешь немеряно (уже нашла).
Определись уже - будешь бросать или нет?

Елки, Ксюха! Ну что ты как маленькая, не надоело тебе из пустого в порожнее переливать?
Если это желание несбыточно, то чего ж париться? Вон тебе даже КУшники это сказали.
И вообще. Снявши голову, по волосам не плачут. Невелика потеря - выпивка, а вот проблем на пятую точку найдешь немеряно (уже нашла).
Определись уже - будешь бросать или нет?
Гая, привет! Тут я смотрю ночью популярная тема, как нам пить и чтобы нам за это ничего не было)))
Посмотри, там уже клуб любителей ПРАВИЛЬНО пить водку организуется ☹️

Я бы только так и расслаблялась. А что, мне крепкого не надо, главное ведь - расслабиться 😳

Не можешь больше, да?
Могу, организм ещё молодой, спортом периодически занимаюсь.
За 8 месяцев потерял семью, работу, некоторых знакомых из-за алко, разбился на машине. Думаю хватит. Ещё года два в таком режиме и кирдык. А пью я жёстко.
В жизни всегда надо что-то менять, особенно если это касается здоровья твоего и твоих близких.

Ахах, интересно, а чрезмерное употребление 1.2-градусного кваса можно ли посчитать алкоголизмом? 😁
Сама посчитай. Два литра кваса - 1 бут пива. Чтобы вштырило нужно литров 10 кваса 😁

Назад
Сверху Снизу