я пьяница или просто тормозов нет?

Посмотри, там уже клуб любителей ПРАВИЛЬНО пить водку организуется ☹️
Да как её пить. Откручиваем крышку, горлышко ко рту и меееелкими глотками (чтобы прочувствовать весь аромат) выпиваем до дна и "наслаждаемся" жизнью 😁

Да как её пить. Откручиваем крышку, горлышко ко рту и меееелкими глотками (чтобы прочувствовать весь аромат) выпиваем до дна и "наслаждаемся" жизнью 😁
😁 Нет, там методика целая. Вот, не думала, что так поржу среди ночи 😁

Мэри, привет!
Я еще такую методу видала (Кажется, у Пелевина в Женерейшн Пи, а может и нет)
Берется стакан с водкой и стакан с газировкой. Быстро!нюхаем водку и залпом выпиваем газировку. Говорят, вставляет))))

Мэри, привет!
Берется стакан с водкой и стакан с газировкой. Быстро!нюхаем водку и залпом выпиваем газировку. Говорят, вставляет))))
А если понюхать гозировку, а потом выпить водку, то не вставит 😁

Лучше вообще пить газированную 😜 водку

А если понюхать гозировку, а потом выпить водку, то не вставит 😁
Не, ты что, с каких это пор водка вставляет? 😁
"Доктор, лекарство невкусное!
А вы пейте лекарство и представляйте, что это коньяк.
А можно я буду пить коньяк и представлять, что это лекарство?"

Мэри, привет!
Залпом выпиваем газировку и запиваем водкой 😁 И тут гадать не надо- вставит 😁 😁 😁

Там клуб правильного пития водки, тут неправильного пития, но чтоб ничего не было 😁
Лучше сделаем клуб газированной воды (КГВ). Будем обсуждать ароматы, вкусовые и лечебные качества 😄

Еще по потливости. Пот непротрезвевшего человека начинает выходить практически сразу же после выпитой кружки минералки, сока или чая, причем сначала на лице, придавая характерный блеск. Он имеет слабый кислый запах и долго не испаряется.

Привет Ксюшка 😄
Как ты там? Отошла немного?

Привет.
Ну да, оклемалась. Весь день одни и те же мысли в голове: вот я никогда не курила и не принимала наркотики. Поэтому и не возникает мыслей о куреве или наркотиках. А алкоголь покоя не дает! Зла не хватает.

И никогда не будет давать. Остается только радостно принять тот факт, что ты алкоголик пожизненно и тебе Богом дана роскошная возможность не пить.

И никогда не будет давать. Остается только радостно принять тот факт, что ты алкоголик пожизненно и тебе Богом дана роскошная возможность не пить.

Я и радуюсь 😁

Назад
Сверху Снизу