Обнулять быстрее и захватывающее. Абстяга, приключения.Или накручивать. 😁
Собери 20 крышечек от водки и получи язву в подарок 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнулять быстрее и захватывающее. Абстяга, приключения.Или накручивать. 😁
Обнулять быстрее и захватывающее. Абстяга, приключения.
Собери 20 крышечек от водки и получи язву в подарок 😁
Привет Ксю 😄Смеешься? Смейся, смейся.
Привет, пить - бросай! А разбираться - не надо, лучше потрать время на постижение сути Бозона Хиггса! Это тоже довольно бестолковое занятие, но более увлекательное :))))))Чего хочу? Бросить пить хочу. И разобраться все-таки - я алкоголичка или просто надо научиться себя контролировать, и смогу научиться пить только по праздникам, как все.
Привет Ксю 😄
Как погода на душе?
Что же ты, Умная Эльза (не обижайся, я любя) только завязала, а уже развязать подумывашь? Брось.Лишь бы не устать счетчик обнулять.
удачек)
С первым колом тебя. А там, глядишь, и забор вырастет, а там и крепостная стена.
Что же ты, Умная Эльза (не обижайся, я любя) только завязала, а уже развязать подумывашь? Брось.
Поверь в свои силы (а их полно) и тогда точно получится.
Я, наверное, если обнулю, вообще дурниной заголошу, уйду с НД либо в монастырь, либо в пожизненный запой (ттт сто раз). Завязать - так навсегда! Ну, или на каждое новое "сегодня".
Молодчина, что решилась такой подарок себе сделать, буду за тебя болеть. Не подводи! 😍
Привет Ксюша 😄Спасибо! Буду стараться сильно. Мне еще и худеть надоть. Окабанела совсем.
Привет Ксюша 😄
Можеть надоть бухать бросить 😁 А потомь и похудеть, хотя кабанчики тоже бывають сипмотичные 😄
Ксюш, дело хорошее, только поосторожнее. Алкоголик не должен быть усталым, голодным и злым. Так что предпочтительнее наедаться досыта, но полезной пищей - капусткой тушеной, молочными продуктами (если сыр, то нежирный), мясо вареное (в идеале индейка, в ней нет холестерина), фрукты (на яблоки не налегай, они разжигают аппетит, особенно кислые сорта), ... ну в общем, не мне тебя учить.Мне еще и худеть надоть. Окабанела совсем.
Ни фига, за один день бросила! Вот это сила волиТак я ж бухать вчера бросила 😜 . Теперь надо худеть на 5 кило.
5 кило - фигня вопросТеперь надо худеть на 5 кило.
Танунах! 😌 Она ж гастрит словит. А на нервяке можно и сорваться до кучиНеделю на бомж-лапше и мениралке.
Насчёт злого не совсем согласен. Лучше быть справедливым и порядочным. А с негодяями и произволом кто же будет бороться?Алкоголик не должен быть усталым, голодным и злым
Как это кто? Добрые и красивые воины света! 😁Насчёт злого не совсем согласен. Лучше быть справедливым и порядочным. А с негодяями и произволом кто же будет бороться?