я пьяница или просто тормозов нет?

Чего хочу? Бросить пить хочу. И разобраться все-таки - я алкоголичка или просто надо научиться себя контролировать, и смогу научиться пить только по праздникам, как все.
Привет, пить - бросай! А разбираться - не надо, лучше потрать время на постижение сути Бозона Хиггса! Это тоже довольно бестолковое занятие, но более увлекательное :))))))

Привет Ксю 😄
Как погода на душе?

Привет. Я с утра как бешеная собака бегаю. В лагере, где мой сын отдыхает, нашествие лесных клещей 😲 . Вот только что приехала домой оттуда, буду ждать результатов из лаборатории.

С первым колом тебя. А там, глядишь, и забор вырастет, а там и крепостная стена.
Лишь бы не устать счетчик обнулять.
Что же ты, Умная Эльза (не обижайся, я любя) только завязала, а уже развязать подумывашь? Брось.
Поверь в свои силы (а их полно) и тогда точно получится.
Я, наверное, если обнулю, вообще дурниной заголошу, уйду с НД либо в монастырь, либо в пожизненный запой (ттт сто раз). Завязать - так навсегда! Ну, или на каждое новое "сегодня".
Молодчина, что решилась такой подарок себе сделать, буду за тебя болеть. Не подводи! 😍

С первым колом тебя. А там, глядишь, и забор вырастет, а там и крепостная стена.

Что же ты, Умная Эльза (не обижайся, я любя) только завязала, а уже развязать подумывашь? Брось.
Поверь в свои силы (а их полно) и тогда точно получится.
Я, наверное, если обнулю, вообще дурниной заголошу, уйду с НД либо в монастырь, либо в пожизненный запой (ттт сто раз). Завязать - так навсегда! Ну, или на каждое новое "сегодня".
Молодчина, что решилась такой подарок себе сделать, буду за тебя болеть. Не подводи! 😍

Спасибо! Буду стараться сильно. Мне еще и худеть надоть. Окабанела совсем.

Спасибо! Буду стараться сильно. Мне еще и худеть надоть. Окабанела совсем.
Привет Ксюша 😄
Можеть надоть бухать бросить 😁 А потомь и похудеть, хотя кабанчики тоже бывають сипмотичные 😄

Привет Ксюша 😄
Можеть надоть бухать бросить 😁 А потомь и похудеть, хотя кабанчики тоже бывають сипмотичные 😄

Так я ж бухать вчера бросила 😜 . Теперь надо худеть на 5 кило.

Мне еще и худеть надоть. Окабанела совсем.
Ксюш, дело хорошее, только поосторожнее. Алкоголик не должен быть усталым, голодным и злым. Так что предпочтительнее наедаться досыта, но полезной пищей - капусткой тушеной, молочными продуктами (если сыр, то нежирный), мясо вареное (в идеале индейка, в ней нет холестерина), фрукты (на яблоки не налегай, они разжигают аппетит, особенно кислые сорта), ... ну в общем, не мне тебя учить.
Главное - это главное.
Потом, алкоголь сам по себе чертовки калориен. Я как завязала, похудела, а ем вдвое больше. Бывало, в запое по 3 дня к еде не притрагивалась 😎, а иногда под пиво полхолодильника спарывала. Так что во всем хороша мера (только не в бухле 😁 , там мера одна - 0). Удачи!
ПыСы: А спортом-то, спортом!.. И тягу хорошо глушит, и мышцы красивые станут.

Так я ж бухать вчера бросила 😜 . Теперь надо худеть на 5 кило.
Ни фига, за один день бросила! Вот это сила воли
<

Можно закрывать форум, ты нашла лекарство от алкоголизма
<

5 кило? Всего то. Неделю на бомж-лапше и мениралке. И бег утром и вечером 😄

Алкоголик не должен быть усталым, голодным и злым
Насчёт злого не совсем согласен. Лучше быть справедливым и порядочным. А с негодяями и произволом кто же будет бороться?

Насчёт злого не совсем согласен. Лучше быть справедливым и порядочным. А с негодяями и произволом кто же будет бороться?
Как это кто? Добрые и красивые воины света! 😁
*с острыми ушами и без половых признаков

Спортом-то я занимаюсь, в тренажерный зал хожу, и плавать. Но пожрать люблю еще больше. Хотя, наверное, не 5 надо скинуть, а все 10. Во мне 60 кило живого весу, при росте 160.

А что ж я по-твоему вчера сделала? Пить бросила! И не надо мне бомж-лапшу твою, заяц. И тебе не советую.

Круче плавания для фигуры пока еще ничего не придумали. Может, стоит просто увеличить нагрузку? Сауна там есть? Тоже худеть помогает.
А 50 кг при росте 160 - это маловато, имхо.

Назад
Сверху Снизу