Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Зонтик!В этот раз все лучше пойдет, если захочешь)) у тебя уже есть прекрасный положительный опыт. Не грусти, ты все сможешь.
да большинство пришли к запоям постепенно... скажи мне еще лет 5 назад, что буду похмеляться и продолжать бухать дальше, ну не поверил бы:)Запои - это, наверное, что-то страшное. Я пока больше двух не пила никогда. Но если уж пью, то в хлам.
Бесит меня эта тяга к пиву.
пивной приход совсем отличается от водочного! водочный приход - резкий, концентрированный, грубый... а пивной - плавный, способствует медитации:) люблю пивной приходМмм... Пивной алкоголизм!
У меня прямо до жажды тянет, мужики как то сидят часами растягивают кружку. Я пару литров за полчаса, и за следующей.
Какой кошмар.
Самое неинтересное, что эти два литра стали выпиваться как вода. Особенно темное пиво вкусное, пишу и умираю от жажды. Но, слава Богу, в доме нет ни капли.Ммм... Пивной алкоголизм!
У меня прямо до жажды тянет, мужики как то сидят часами растягивают кружку. Я пару литров за полчаса, и за следующей.
Какой кошмар.
так эти панические атаки на раз снимаются, если похмелишься. только даже не вздумай пробовать так делать!У меня тоже бывают панические атаки. Но меня они пугают сильно.
Что, интересно считается запоем - 3, 10, 20 дней непрерывного пития? ☹️
свежо предание а вериться с трудом:)Не буду больше пить!
так эти панические атаки на раз снимаются, если похмелишься. только даже не вздумай пробовать так делать!
смотря насколько здоровья хватает:) у меня это 3-4 дня:)
Сегодня же не пила 😜свежо предание а вериться с трудом:)