я пьяница или просто тормозов нет?

В этот раз все лучше пойдет, если захочешь)) у тебя уже есть прекрасный положительный опыт. Не грусти, ты все сможешь.

В этот раз все лучше пойдет, если захочешь)) у тебя уже есть прекрасный положительный опыт. Не грусти, ты все сможешь.
Спасибо, Зонтик!
Просто это уже и странно и страшно. НГ и Рождество, и всякие другие праздники, которые были за эти полгода - все в сухую, а вот вчера на пустом месте напилась этого вонючего пива и была в джоппу пьяная. Ничего не понимаю.

Запои - это, наверное, что-то страшное. Я пока больше двух не пила никогда. Но если уж пью, то в хлам.
Бесит меня эта тяга к пиву.
да большинство пришли к запоям постепенно... скажи мне еще лет 5 назад, что буду похмеляться и продолжать бухать дальше, ну не поверил бы:)
а конкретно у меня катализатором к запоям стали начавшиеся панические атаки

Ммм... Пивной алкоголизм!
У меня прямо до жажды тянет, мужики как то сидят часами растягивают кружку. Я пару литров за полчаса, и за следующей.
Какой кошмар.
пивной приход совсем отличается от водочного! водочный приход - резкий, концентрированный, грубый... а пивной - плавный, способствует медитации:) люблю пивной приход

Ммм... Пивной алкоголизм!
У меня прямо до жажды тянет, мужики как то сидят часами растягивают кружку. Я пару литров за полчаса, и за следующей.
Какой кошмар.
Самое неинтересное, что эти два литра стали выпиваться как вода. Особенно темное пиво вкусное, пишу и умираю от жажды. Но, слава Богу, в доме нет ни капли.

У меня тоже бывают панические атаки. Но меня они пугают сильно.
Что, интересно считается запоем - 3, 10, 20 дней непрерывного пития? ☹️
так эти панические атаки на раз снимаются, если похмелишься. только даже не вздумай пробовать так делать!
смотря насколько здоровья хватает:) у меня это 3-4 дня:)

так эти панические атаки на раз снимаются, если похмелишься. только даже не вздумай пробовать так делать!
смотря насколько здоровья хватает:) у меня это 3-4 дня:)

Ба! Я и не знала, что пиво это лекарство от страха 😁

Кстати смотрел недавно ролик на тытрубке, там один лектор фсбшникам что то рассказывал, называется запрещенный ролик фсб.
Вкратце. Бла бла, кругом вранье. Но что бы понять истину нужно не пить!
Когда человек выпивает у него закрывается какой то канал связи, и он в неведении становится и думает всякое ппакости, а мысль материальна.....
В общем не пейте дамы и господа.

Назад
Сверху Снизу