я пьяница или просто тормозов нет?

Критичное название темы. Как дела, настроение? 😉

Спасибо, потихонечку. Всё думаю как похитрее от алкоголя отказываться, когда предлагают/уговаривают/заставляют.

Круче плавания для фигуры пока еще ничего не придумали. Может, стоит просто увеличить нагрузку? Сауна там есть? Тоже худеть помогает.
А 50 кг при росте 160 - это маловато, имхо.
Нет, сауну мне нельзя, я ее плохо переношу. Мне, скорее, не нагрузку увеличивать надо, а жрать меньше.
50 кг для меня - самое оно. Я 45 весила до 29 лет, никто ни разу не сказал, что тощая. Я ж роста малого.

Гаятри, круче плавания йога.
Ээээ нет. Йога - это супер, но от нее ВООБЩЕ не худеют. По крайней мере, от Хатхи. От Аштанги может быть, она ритмичная, но вот наши инструкторши были вполне себе так пухленькие.

50 кг для меня - самое оно. Я 45 весила до 29 лет, никто ни разу не сказал, что тощая. Я ж роста малого.
Ну может быть, не знаю. Смотря где жить. По слухам, в Москве при 3х киллограмовом отклонением от нормы - уже корова. Есть такая "Одесская Барби" - погугли, прикольный персонаж - для многих эталон красоты, а у нее официальный диагноз "анорексия", между прочим.
Я это не с зависти, просто когда я весила 53 (рост 175), была очень довольна собой, а все в один голос утверждали, что костлявость мне не идет. Сейчас смотрю на те фото - омг, действительно, лицо как череп.
Вообще, это еще от плотности костяка зависит, ну и т.д.. Важно себе нравиться.

Спасибо, потихонечку. Всё думаю как похитрее от алкоголя отказываться, когда предлагают/уговаривают/заставляют.
Ну заставить то никто не может, а уговорить себя и самой можно, так кстати многие и делают, как бы "cслучайно", саморазвод называется.

Ну заставить то никто не может
Шум, я так поняла, что ТС именно что заставляют. И подливают водку в компот (я не ошиблась?)
Я бы так вообще обрубила собаке хвост - мол, не пью категорисськи так как имею предрасположенность к алкоголизму. Но учитывая семейные обсоятельства Ксюши, сделать это будет непросто.
Можно сказать "сосуды слабые, доктор запретил".

Шум, я так поняла, что ТС именно что заставляют. И подливают водку в компот (я не ошиблась?)
Я бы так вообще обрубила собаке хвост - мол, не пью категорисськи так как имею предрасположенность к алкоголизму. Но учитывая семейные обсоятельства Ксюши, сделать это будет непросто.
Если ситуация сложная, тут и ничего не скажешь. Главное не пить самому, а если не можешь - обратиться к врачу.
Я уже обратилась, помощь идет.

Круче плавания для фигуры пока еще ничего не придумали. Может, стоит просто увеличить нагрузку? Сауна там есть? Тоже худеть помогает.
А 50 кг при росте 160 - это маловато, имхо.
Обладая некоторыми познаниями в фитнесе и телостроении, хочу отметить, что увеличение нагрузки не приводит к скорейшему похудению, а только напрягает сердце. Потому как упражнения должны выполняться в строгом интервале пульса, так называемой кардио-зоне, и превышение не только не полезно, но и вредно. Сауна не помогает худеть вообще, это очень большое заблуждение и один из самых распространенных мифов. Сброс веса после сауны есть ничто иное, как потеря жидкости, которая восполняется организмом в тот же день. К слову, лучшее, что есть для похудения - это быстрая (но не чрезмерно) ходьба. Плавание же отлично укрепляет позвоночник и суставы.

<
Агааась...
Раз уж ты так добер - а как бег трусцой? А в горку можно? А под горку? Мне тут советовали...

Именно так, подливают втихаря. Но только когда они все вместе - маман, папа, сестрица и ее муж. А поодиночке никогда так не шутят.
Но мне уже кое-какие мысли на ум пришли. У меня аллергия(на домашнего клеща и злаковые травы) и астма в легкой форме, я возьму да припишу сюда аллергию на этанол (существует ли такая? ☹️ ), чтоб отстали.
Я вино сладкое вообще пить не могу - сразу давление подскакивает, даже если грамм 100 выпью, не знаю почему так. Поэтому и не пью вино, смысла нет 😁 . С вином они и не лезут ко мне, знают, что я после первого бокала спать уйду.
Про водку и пиво миф придумаю: скажу чешусь вся, сил нет.
А если будут подливать мне в компот, скандал устрою. Полгода разговаривать с ними не буду, я им уже пару раз устраивала такое. Пока не общались, я хоть морально отдохнула.

[quote name='Мадам Грицацуева' date='22.7.2012, 21:35' post='1253594687']
ДА!именно это и есть самая настоящая зависимость!Ведь обычно люди пьют по какой-то ПРИЧИНЕ:день рождения,свадьба,поминки,повышение по службе и т.д.У нормальных людей всегда хоть какая-то причина есть.
А вот алкозависимые пьют даже без малейшей причины и даже - что самое поразительное! - без особого желания выпить!
[/quot
Согласна, пить ну воще не хочется. А заставляешь себя, до первых моментов когда почуствуешь опьянение, потом наоборот набираешь обороты и ВСЕ Офигенно класно становится-вдруг! Я пью тоже без повода. Одна. Философ блин. 😄

Стать спившимся алкоголиком - перспектива пугающая. Но меня реально пугает то, что от пьянок (именно от алкоголя это, не сомневаюсь) у меня стало хуже с соображалкой и памятью. И еще как дура стала бояться того, чего раньше не боялась. Иногда даже сама не могу понять что конкретно меня тревожит. Нервы расшатались.
Страшно представить как обстоит дело с психикой у спившихся алкашей. Про белочку вообще молчу. 😲

Батюшки... Уже четвертый месяц пошел как не пью вообще. Даже не верится, что смогу без алкоголя дальше. Главное Новый год перетерпеть на детском шампанском. 😁

Сорвалась в Новый год. Противно. Даже пойти счетчик поменять сил нет. :cry:
Фу, блин. Неизлечимо это, что ли, совсем? Пиво вонючее пью. Пока, правда, без последствий, но ведь пью.. ☹️

Назад
Сверху Снизу