Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что крепче не стал бы брать.IQ-Igor, а сколько бы взял?![]()
Что крепче не стал бы брать.
А так если утром дела, ещё бы 3 банки 😄
Что значит "чувствую запах"??? Перегар свой чувствуете?Да уж. Я после 3-4 х бутылок встав в 7 утра час под душем стою, потом выпиваю литр молока и все равно чувствую запах. Но у меня еще какая-то особенность организма что иногда и без приема алкоголя запах алкогольный, даже датчик показывает 0,2 -0,3 Такое было даже во время беременности, когда ну ооочень долго не пила.
Но, знаете, я как-то трудно себе представляю, как это можно - без особого желания выпить зайти в магазин и купить себе бухла, вот просто так, без желания выпить... Всё же, желание бухнуть и ведет в магазин, или в бар, или в холодильник, где натырено уже.
Это самая поганая зависимость.Может, это и есть зависимость - не охота, а пьешь?
В магазин зайти можно и за продуктами.Просто за продуктами и ни за чем еще.А на счетчике к тому же срок приличный - два года с половиной,например.И все в жизни ладится,и все в жизни хорошо.И выпить НИ КАПЕЛЬКИ не хочется.Но алкозависимая берет - в такой вот вышеописанной бытовой ситуации - и покупает себе выпить.Хотя ни желания не было,ни одной к тому причины,чтобы выпить - с радости или с горя,или со скуки.
Вот ЭТО и есть проявление настоящей алкозависимости. 😎
вот именно сама. Так, когда хожу, не чувствую, а в машину сажусь, зимой особенно, сразу окна потеют и духан 😰Что значит "чувствую запах"??? Перегар свой чувствуете?
Мама дорогая, я никогда его не чувствую, и думаю, что и другие тоже не чувствуют.. :cry:
Помню, спрашивала подругу на работе, мол, воняет ли от меня. Она сказала, что нет, "это у тебя в мозгах воняет". :cry:
Это самая поганая зависимость.
"Алкоголизм - когда пить не хочется, но надо". Это анекдот, вообще-то, но я этот юмор на своей шкуре испытала. Черный такой юморок.
Ксюш, может, тебе в раздел КУ надо? Как сама думаешь?
"Алкоголизм - когда пить не хочется, но надо".
А зачем же тогда пиво? Тогда:Я в КУ уже заглядывала, кажется. Сказали, что не про меня. Надо бросать совсем и навсегда.
Я тоже смеялась, пока не поняла, что это про меня :cry:Замечательный афоризм!..В самую точку,в яблочко! 😁
Привет.Интересно, на какой день запах перегара улетучивается в никуда? А то мне надо к стоматологу идтить...
Я тоже смеялась, пока не поняла, что это про меня :cry: