Вот мне кажется что
ТС очень усиленно хочет себя ещё убедить, что она не алкоголик, страшное слово, правда? А мне так прям кажется, что ты очень даже наш человек и чем быстрее ты это признаешь, тем легче тебе будет начать борьбу с этой проблемой.
Я-то давно это признала, просто думала, что, может быть, я ошибаюсь. Кому охота в алкашах ходить ☹️
Я читала здесь на форуме истории, еще когда не зарегистрировалась, так прям ужас меня охватывал - девки пьют
запоями, по несколько дней не просыхают, с утра уже датые и т.д. 😲 Я думала, я не такая, потому что еще ни разу в жизни не пила два дня подряд и не похмелялась. Меня пугают мои собственные поступки по пьяни, и количество выпитого за раз (могу литров 6 пива вылакать или 3 литра вина).
У меня однокурсница есть, красивая, худенькая, с хорошей работой, но пьет 2 ягуара каждый вечер!!! Уже в течении 5 лет! Этим летом она уговаривала меня вместе с ней в отпуск ехать в турцию, там же наливают с утра до ночи без ограничений, хоть ужрись. А я сказала - нет! не поеду! ведь отказала же я ей все-таки! потому что знаю во что превратился бы этот отдых. Я уже как-то отдыхала с ней 3 дня в подмосковье, так она с утра волынку заводила: давай выпьем, давай , ну давай... Я как могла ее отговаривала, не пей с утра, выпьешь - мужика захочешь, а где ты его утром найдешь? она злилась на меня прям до ненависти. А я не пила тогда, потому что плохо мне было, в лесу что-то внезапно зацвело, а у меня астма, душило меня.
думала, что вот она - пьянь, а я - нет, я просто без тормозов.
Я тоже думаю, месяца мало для проверки на вшивость. Я могу полгода совсем спокойно не пить, а потом в один вечер напиться и с ума сходить.