Я очень хочу в трезвость

Полезно, но, как это сделать?
Стресс испытывать это нормально, это случается , мы не можем на это влиять. Ненормальны твои действия, которые ты совершаешь, как реакцию на стресс. Вот, это ты можешь изменить . Испытываешь стресс, кроет тяга - составь план , как действовать и придерживайся его. Холодный душ...прогулка на воздухе, спорт, еда , фильм. Мне помогает внутренний диалог , задавать себе вопросы и отвечать на них, что будет если я выпью, что -если не выпью , пиши на бумаге, говори на диктофон. Много есть способов переключить внимание , может, ты найдёшь свой. Хоть волком вой, но не пей. Дальше - легче.

Хочется, блин! Бывают такие минуты (часы, дни), когда хочется :WALL:
Это, просто, надо пережить , тяга кроет волнами , не будешь уступать, она будет раз от разу ослабевать. Не дай себя унести первой волне.

Ваще все психолухи фуфлометы

А ты много их видела,что бы так обобщать?
Мне тоже не очень везло с психологами и психотерапевтами.
У меня знакомая психиатр-нарколог есть. Я её как-то спросила, чего она в психотерапевты не пойдёт? Зарплата то совсем другая... Она мне сказала, что психотерапия - это лечение души (духа) или лечение душой (с греческого). Невозможно лечить душу больного не вкладывая свою. А это очень изнашивает...
Я думаю, что те ПТ, с которыми мне довелось встретиться, душу не вкладывали.

Вчера так накатило, что едва не накатила:scare3: Спасло только то, что была не одна. Мама и дочка дома были....
Не смогла сходить и купить незаметно...

Началось недели за две до этого. Хотелось выпить. Но, у меня алкогольный цикл такой: около недели каждый месяц раскачивает на выпивку. В этот раз также думала, неделю перетерпеть, и всё опять наладится...
Но, нет...

Вчера так накатило, что едва не накатила:scare3: Спасло только то, что была не одна. Мама и дочка дома были....
Поздравляю, с тремя прекрасными лебедями! Береги трезвость !

Чёт вспомнилось .. :-D :-D - Береги руку Сеня! ( из Брилиантовой руки):-D

С птицами! А почему ж помощи тут не попросила? При торгах мозг так всё выстроит, что просто побежиш за алкахой, с ним разговор короткий- нет и всё.

С птицами! А почему ж помощи тут не попросила? При торгах мозг так всё выстроит, что просто побежиш за алкахой, с ним разговор короткий- нет и всё.
Спасибо за поздравление! :obnim1:
Не знаю, почему не попросила помощи🤷‍♀️
Сначала казалось, что всё в штатном режиме. А потом раскрутила себя так, что хотелось выпить, а не останавливаться

Всё сложилось вместе:
Впереди корпоратив. Честно говоря, обдумывала, а может можно чуть-чуть:CRAZY:
И хоть, в результате, решила поехать на корпоратив на машине, и соответственно, не пить, видимо, это запустило торги...
А вчера был ДР. Утром тортик и на работу... А вечером себя жалко стало (знаю всё про саможалость), неуправляемо как-то...

Всё сложилось вместе:
Впереди корпоратив. Честно говоря, обдумывала, а может можно чуть-чуть:CRAZY:
И хоть, в результате, решила поехать на корпоратив на машине, и соответственно, не пить, видимо, это запустило торги...
А вчера был ДР. Утром тортик и на работу... А вечером себя жалко стало (знаю всё про саможалость), неуправляемо как-то...
Тогда с Днем Рождения!!!
Пусть все мечты твои сбудуться. :obnim2: :kiss2:

Спасибо за поздравление! :obnim1:
Не знаю, почему не попросила помощи🤷‍♀️
Сначала казалось, что всё в штатном режиме. А потом раскрутила себя так, что хотелось выпить, а не останавливаться
Да, это всегда так у нас будет. Думаем, что чуть-чуть, только пригублю- а в итоге-на рогах. У нас сломана система отказа и её уже не подчинить, никогда, а может это и к лучшему. Если простому человеку достаточно 100гр и он скажет всё, больше не хочу, то у нас, если на этой дозе прекратить, то будем испытывать острую неудовлетворённость и будем желать пить, пока не насытимся этим ядом, или до отключки.
Так что, лучше не начинать

Да, это всегда так у нас будет. Думаем, что чуть-чуть, только пригублю- а в итоге-на рогах. У нас сломана система отказа и её уже не подчинить, никогда, а может это и к лучшему. Если простому человеку достаточно 100гр и он скажет всё, больше не хочу, то у нас, если на этой дозе прекратить, то будем испытывать острую неудовлетворённость и будем желать пить, пока не насытимся этим ядом, или до отключки.
Так что, лучше не начинать
Да , даже, если, и остановишь себя на 100гр, толку то ...какое удовольствие от такого малого кол-ва спиртного, у меня лично -никакого ..это, как, почувствовать, только, вкус пищи, а досыта так и не поесть, не стоит мараться ради 100гр :NO:

Назад
Сверху Снизу