Я очень долго мешала антидепрессанты с вином.

• Автор темы Автор темы Evgen1a
  • Дата начала Дата начала
есть, мне прописывали налтрексон и кампрал.... но я боюсь принимать их из-за побочек. Кстати, хотела поднять тему таблеток от алко. Пробовал кто их?
Всё, посоны, расходимся!
Таблетки вон давно изобрели от алкахи, а мы тут все сидим!!
Айда в аптеку!!))))

В тот период было 4 месяца...
Устойчивой трезвости я пока не получила . Полного круга 12 шагов АА мне оказалось мало. У меня проблемы и в других сферах есть . "Волшебное" для формировании психики детство , игромания ( на деньги) . Разбираюсь сейчас там. Алкоупотребление примерно три раза в месяц с середины лета.
Прикол, у меня, не считая беременности, с 28 лет максимум было 3 недели трезвости. Я даже из роддома шла с мечтой выпить. Проблемки с психикой тоже имеются, с контролем эмоций и все такое...в АА еще ни разу не ходила ввиду свой ассоциальности....

Всё, посоны, расходимся!
Айда в аптеку!!))))
Может даже и порошки какие-нить уже есть. Уколы-то точно есть, говорят.

Всё, посоны, расходимся!
Айда в аптеку!!))))

Кэша никакого не хватит ими лечиться, эффект сомнителен, типа удовольствия не будет (это по налтрексону), как кампрал действует не помню

Всё, посоны, расходимся!
Айда в аптеку!!))))
С кампралом бухать вообще нельзя...а с налтрексоном можно и он со временем вызывает отвращение к алкашке, только нет лишнего года это все испробовать))

:-D Можешь мне, Питерскому алкашу, про солнце не рассказывать. :CRAZY:

5HTP - 5 гидрокситриптофан

600px-Tryptophan_metabolism_rus.png

Диету загугли... Тебе серотонин нужен? Вот по продуктам с триптофаном и ориентируйся.
Чтобы понять эту схему ,мне ещё надо бальзамы попить пол годика. :-D

Типа триптофан даст нам серотонин, но толку от этого чуть, не всегда помогает
Сам триптофан хреново помогает. 5НТР способен преодолеть гематоэнцефалический барьер и при наличии достаточного уровня витамина D превратиться в серотонин в мозге, а не в кишечнике.

Сам триптофан хреново помогает. 5НТР способен преодолеть гематоэнцефалический барьер и при наличии достаточного уровня витамина D в серотонин в мозге.

Блин, ну ты ж взрослый...

Ладно, лишь бы помогало, чего это я завёлся, сорри, все один срок мотаем🧘‍♂️

С кампралом бухать вообще нельзя...а с налтрексоном можно и он со временем вызывает отвращение к алкашке, только нет лишнего года это все испробовать))
Ну теперь сама подумай, если бы существовала таблетка от алкоголизма, были бы сотни групп АА, форумы как этот и т.д.?

Блин, ну ты ж взрослый...

Ладно, лишь бы помогало, чего это я завёлся, сорри, все один срок мотаем🧘‍♂️
Курс 5HTP и витамина D на 100 дней стоит 2 тысячи рублей. Ни о чём. Хуже-то точно не будет, если горстями не жрать, конечно.

Ну теперь сама подумай, если бы существовала таблетка от алкоголизма, были бы сотни групп АА, форумы как этот и т.д.?
Ну вот есть налтрексон - положим всем нарикам его бы принудительно кололи, я не знаю подмешивали бы в хлеб, как соль йодированную.
Всё равно б люди торчали,не на опиатах, дык на чём-то другом

А Хотелось бы горстями,,
Серотониновый синдром (серотониновая интоксикация) — редкая, однако потенциально смертельно опасная реакция организма на приём относительно больших доз лекарственных веществ или наркотиков, повышающих серотонинергическую передачу. Может возникать в результате отравлений, приёма лекарств в больших количествах (наиболее часто при применении антидепрессантов), неблагоприятной реакции на комбинацию принимаемых лекарств или наркотиков, а также из-за рекреационного использования определённых наркотических средств. Нередко возникает при применении двух и более препаратов — риск этого расстройства особенно высок при сочетании антидепрессантов группы СИОЗС и группы ИМАО, приводящем к особенно тяжёлым случаям серотонинового синдрома[2].

Серотониновый синдром является дозозависимым побочным эффектом — иными словами, риск его возникновения зависит от дозы препарата[3]:65.

Курс 5HTP и витамина D на 100 дней стоит 2 тысячи рублей. Ни о чём. Хуже-то точно не будет, если горстями не жрать, конечно.

Я в норме, сам верил в витамин д, пока пить не перестал.

Перестал и всё, не нужен мне витамин д.

Живу, круглый год темень, но как-то справляюсь.

Не, ну мог бы быть поспокойнее, но сам.

Прикол, у меня, не считая беременности, с 28 лет максимум было 3 недели трезвости. Я даже из роддома шла с мечтой выпить. Проблемки с психикой тоже имеются, с контролем эмоций и все такое...в АА еще ни разу не ходила ввиду свой ассоциальности....
Я на сексе вытянула 8 месяцев и 1 неделю пару лет назад)) С трезвым алкоголиком . Но я тогда была этой темой в крайней степени увлечена ) Много читала , смотрела , экспериментировала . Была подмена . А я как помешанная была .
Я играла на деньги. Убеждая себя что ради трезвости никаких денег не жалко . Не помогло. Потом я играла бухая. Потом у меня стал случатся секс по пьяне и мне это стало казаться весело. Чем бы я не пыталась заменить алкогольную зависимость, она возвращалась с "бонусом" в виде дополнительной зависимости и деградации.
Я когда с роддома со вторым ребенком выписалась покормила его грудью и принялась пить. Перевела на смесь.

Ну вот есть налтрексон - положим всем нарикам его бы принудительно кололи, я не знаю подмешивали бы в хлеб, как соль йодированную.
Всё равно б люди торчали,не на опиатах, дык на чём-то другом
ну вот была мыслишка
Я в норме, сам верил в витамин д, пока пить не перестал.

Перестал и всё, не нужен мне витамин д.

Живу, круглый год темень, но как-то справляюсь.

Не, ну мог бы быть поспокойнее, но сам.
сверху я не дописала о мыслишке.....
а насчет колоть препараты - тут это запросто, так как многое покрывается страховкой... но надо ли оно все это вот

Назад
Сверху Снизу