Я очень долго мешала антидепрессанты с вином.

• Автор темы Автор темы Evgen1a
  • Дата начала Дата начала
у меня со сном проблем не было ТТТ ни при приеме алко ни без, сплю как младенец. Хотя пила именно чтобы уснуть.... бред короче
Я тогда тоже пила, что бы уснуть . Что бы вырубило. Полтора литра пива допивается и следом таблетка что бы быстро отключить себя. Как контроль над телом и психикой ощущалось. Причем как со стороны. Как не свое тело и психика . Но типа под моим контролем (

и как их можно восстановить без АД?

Рецепторы сами восстановятся в течении года. Надо им малость помочь, прекращая кайфожорство. "Дешёвый" дофамин их добивает. Серотонин можно поднять правильной диетой или приёмом 5HTP в параллель с поднятием уровня витамина D.

Со всем согласен кроме пурги про триптофан и витамин d

вот это в точку!

если химия в мозгу нарушена, то надо улучшать. Мне прописали АД еще до того как я втянулась в бухлишко
Я вот не пойму, запрос то у тебя какой?
Ищешь подтверждения, что тебе нужно АД пить?
Или от алкахи избавиться хочешь?
Или все сразу?

Я вот не пойму, запрос то у тебя какой?
Ищешь подтверждения, что тебе нужно АД пить?
Или от алкахи избавиться хочешь?
Или все сразу?
Нет, АД - это дорога в никуда, я и сама знаю. Я хочу бросить пить и начать здоровый образ жизни, но не хватает сил и мотивации

Я тогда тоже пила, что бы уснуть . Что бы вырубило. Полтора литра пива допивается и следом таблетка что бы быстро отключить себя. Как контроль над телом и психикой ощущалось. Причем как со стороны. Как не свое тело и психика . Но типа под моим контролем (
Сколько не пьешь уже?

Нет, АД - это дорога в никуда, я и сама знаю. Я хочу бросить пить и начать здоровый образ жизни, но не хватает сил и мотивации
Что бы не пить силы не нужны.
Сила, наоборот нужна, что бы пить.

Рецепторы сами восстановятся в течении года. Надо им малость помочь, прекращая кайфожорство. "Дешёвый" дофамин их добивает. Серотонин можно поднять правильной диетой или приёмом 5HTP в параллель с поднятием уровня витамина D.
Что такое 5HTP? Витамин Д страдает, я живу в Голландии и тут очень мало солнца.... а диета какая?

Обоснуй, коли пургой назвал.

Витамин d модный витамин, его дефицит легко обнаружить, нормы дико вариабельны - показан получается всем причём в диких количествах - что не является правдой. Плюс его пиарят д-доктора, всё им лечат.

Про влияние триптофана на восстановление рецепторов и захват медиаторов я вообще ничего не слышал,тут уж моё возможно упущение.

Но по витамину д позиция непоколебима

Что такое 5HTP? Витамин Д страдает, я живу в Голландии и тут очень мало солнца.... а диета какая?
Да не забивай ты себе голову пока диетами витаминами и т.д.
Просушись сначала, а дальше уже будешь думать.
А вот таблетки от алкоголизма нету, пичалька, да..

Можешь мне, Питерскому алкашу, про солнце не рассказывать. :CRAZY:

5HTP - 5 гидрокситриптофан

600px-Tryptophan_metabolism_rus.png

Диету загугли... Тебе серотонин нужен? Вот по продуктам с триптофаном и ориентируйся.

Да не забивай ты себе голову пока диетами витаминами и т.д.
Просушись сначала, а дальше уже будешь думать.
А вот таблетки от алкоголизма нету, пичалька, да..
есть, мне прописывали налтрексон и кампрал.... но я боюсь принимать их из-за побочек. Кстати, хотела поднять тему таблеток от алко. Пробовал кто их?

Диету загугли... Тебе серотонин нужен? Вот по продуктам с триптофаном и ориентируйся.
Ну, теперь с такой то картинкой, всё намного понятнее стало)))

чет я несильно в диеты верю.....тем более у меня и с едой отношения так себе

Сколько не пьешь уже?
В тот период было 4 месяца...
Устойчивой трезвости я пока не получила . Полного круга 12 шагов АА мне оказалось мало. У меня проблемы и в других сферах есть . "Волшебное" для формировании психики детство , игромания ( на деньги) . Разбираюсь сейчас там. Алкоупотребление примерно три раза в месяц с середины лета.

Назад
Сверху Снизу