Я очень долго мешала антидепрессанты с вином.

• Автор темы Автор темы Evgen1a
  • Дата начала Дата начала
Можешь жеж хлебать бальзамы успокоительные новопассит ,,,травы сборы седативные ,АД кушать -вообще потерять нить к выздоровлению. Кмк.

Во как. Спрыгнуть с бухла на таблетки. А что изменится-то? Трезвомыслия так не добьёшься, имхо...
АД норм таблетки, но не сразу после бухла их надо кушать, и только по направлению врача

Да, как сказать, если не пьёшь и кроет, то как бы значит крыша шуршит - иногда как себя не настраивай, ничего не помогает, тогда доктор и лечение,если потребуется.
Но первичен всё же трезвый фон.
А кроет-то почему? Мозгоправ лучше фармы. Он хоть как-то с проблемой ковыряется.

Жди пока случиться какая нить хххня, с ней проще бросить. :old:
///
типа белочки? я боюсь галлюцинации словить
Можешь жеж хлебать бальзамы успокоительные новопассит ,,,травы сборы седативные ,АД кушать -вообще потерять нить к выздоровлению. Кмк.
ххххня это вся ваша гомеопатия. Доказано, что новопасситы, глицины и валерьнки не помогают...

И только если они действительно нужны по мнению профессионала. А лучше двух.
да просто терапевтическую дозу пропить 3 месяца, чтобы чердак не капал и настроение улучшилось.... но не всем это показано

типа белочки? я боюсь галлюцинации словить

ххххня это вся ваша гомеопатия. Доказано, что новопасситы, глицины и валерьнки не помогают...
Чойта не помогают? Валерьянку и пустырник в молодые годы по паре флаконов за раз пил, разбавляя водкой. Спалось прекрасно.

А кроет-то почему? Мозгоправ лучше фармы. Он хоть как-то с проблемой ковыряется.

Кроет, потому что или сам дурак (примеры разные расстройства личности - преимущественное лечение психотерапия) или какие-то проблемы с нейромедиаторами - тут сколько не болтай не перестраивай когнитивные паттерны, хорошо не будет, надо пить фарму.

Извиняюсь за стиль, красиво не могу, а ответить тебе захотелось на вопрос

да просто терапевтическую дозу пропить 3 месяца, чтобы чердак не капал и настроение улучшилось.... но не всем это показано
Что жты упрямая такая, объясняют же, что химией настроение улучшать так себе занятие...
Сначала бухать перестань, а там посмотришь.

Кроет, потому что или сам дурак (примеры разные расстройства личности - преимущественное лечение психотерапия) или какие-то проблемы с нейромедиаторами - тут сколько не болтай не перестраивай когнитивные паттерны, хорошо не будет, надо пить фарму.
Убитые дофаминовые рецепторы и нехватка серотонина вполне объясняют хреновейшее настроение и отсутствие желания жить, согласен.

Извиняюсь за стиль, красиво не могу, а ответить тебе захотелось на вопрос
вот это в точку!
Что жты упрямая такая, объясняют же, что химией настроение улучшать так себе занятие...
Сначала бухать перестань, а там посмотришь.
если химия в мозгу нарушена, то надо улучшать. Мне прописали АД еще до того как я втянулась в бухлишко

у меня со сном проблем не было ТТТ ни при приеме алко ни без, сплю как младенец. Хотя пила именно чтобы уснуть.... бред короче
Если что пиши ))скажу где обалденные бальзамы можно купить ,на мЕду. Три раза в день по ложечке и :girls1: :CRAZY:

Убитые дофаминовые рецепторы и нехватка серотонина вполне объясняют хреновейшее настроение и отсутствие желания жить, согласен.
и как их можно восстановить без АД?

Если что пиши ))скажу где обалденные бальзамы можно купить ,на мЕду. Три раза в день по ложечке и :girls1: :CRAZY:

Лучше ты пиши, у нас тут 10 кофешопов на районе как альтернатива бухлишку :-D

и как их можно восстановить без АД?
Рецепторы сами восстановятся в течении года. Надо им малость помочь, прекращая кайфожорство. "Дешёвый" дофамин их добивает. Серотонин можно поднять правильной диетой или приёмом 5HTP в параллель с поднятием уровня витамина D.

Назад
Сверху Снизу