Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АД норм таблетки, но не сразу после бухла их надо кушать, и только по направлению врачаВо как. Спрыгнуть с бухла на таблетки. А что изменится-то? Трезвомыслия так не добьёшься, имхо...
А кроет-то почему? Мозгоправ лучше фармы. Он хоть как-то с проблемой ковыряется.Да, как сказать, если не пьёшь и кроет, то как бы значит крыша шуршит - иногда как себя не настраивай, ничего не помогает, тогда доктор и лечение,если потребуется.
Но первичен всё же трезвый фон.
типа белочки? я боюсь галлюцинации словитьЖди пока случиться какая нить хххня, с ней проще бросить.
///
ххххня это вся ваша гомеопатия. Доказано, что новопасситы, глицины и валерьнки не помогают...Можешь жеж хлебать бальзамы успокоительные новопассит ,,,травы сборы седативные ,АД кушать -вообще потерять нить к выздоровлению. Кмк.
И только если они действительно нужны по мнению профессионала. А лучше двух.АД норм таблетки, но не сразу после бухла их надо кушать, и только по направлению врача
Да мало ли какое говно случится по пьяне, вопрос времени.типа белочки? я боюсь гаоо
да просто терапевтическую дозу пропить 3 месяца, чтобы чердак не капал и настроение улучшилось.... но не всем это показаноИ только если они действительно нужны по мнению профессионала. А лучше двух.
Чойта не помогают? Валерьянку и пустырник в молодые годы по паре флаконов за раз пил, разбавляя водкой. Спалось прекрасно.типа белочки? я боюсь галлюцинации словить
ххххня это вся ваша гомеопатия. Доказано, что новопасситы, глицины и валерьнки не помогают...
Мне тоже не помогало ...а сейчас с 4 таблеток простой валерьянки засыпаю .ххххня это вся ваша гомеопатия. Доказано, что новопасситы, глицины и валерьнки не помогают...
До него ещё добрался надо , бензопилу отпустить ,Такси вызвать.А кроет-то почему? Мозгоправ лучше фармы. Он хоть как-то с проблемой ковыряется.
А кроет-то почему? Мозгоправ лучше фармы. Он хоть как-то с проблемой ковыряется.
у меня со сном проблем не было ТТТ ни при приеме алко ни без, сплю как младенец. Хотя пила именно чтобы уснуть.... бред корочеМне тоже не помогало ...а сейчас с 4 таблеток простой валерьянки засыпаю .
Что жты упрямая такая, объясняют же, что химией настроение улучшать так себе занятие...да просто терапевтическую дозу пропить 3 месяца, чтобы чердак не капал и настроение улучшилось.... но не всем это показано
Убитые дофаминовые рецепторы и нехватка серотонина вполне объясняют хреновейшее настроение и отсутствие желания жить, согласен.Кроет, потому что или сам дурак (примеры разные расстройства личности - преимущественное лечение психотерапия) или какие-то проблемы с нейромедиаторами - тут сколько не болтай не перестраивай когнитивные паттерны, хорошо не будет, надо пить фарму.
вот это в точку!Кроет, потому что или сам дурак (примеры разные расстройства личности - преимущественное лечение психотерапия) или какие-то проблемы с нейромедиаторами - тут сколько не болтай не перестраивай когнитивные паттерны, хорошо не будет, надо пить фарму.
Извиняюсь за стиль, красиво не могу, а ответить тебе захотелось на вопрос
если химия в мозгу нарушена, то надо улучшать. Мне прописали АД еще до того как я втянулась в бухлишкоЧто жты упрямая такая, объясняют же, что химией настроение улучшать так себе занятие...
Сначала бухать перестань, а там посмотришь.
Если что пиши ))скажу где обалденные бальзамы можно купить ,на мЕду. Три раза в день по ложечке иу меня со сном проблем не было ТТТ ни при приеме алко ни без, сплю как младенец. Хотя пила именно чтобы уснуть.... бред короче
и как их можно восстановить без АД?Убитые дофаминовые рецепторы и нехватка серотонина вполне объясняют хреновейшее настроение и отсутствие желания жить, согласен.
Если что пиши ))скажу где обалденные бальзамы можно купить ,на мЕду. Три раза в день по ложечке и
Рецепторы сами восстановятся в течении года. Надо им малость помочь, прекращая кайфожорство. "Дешёвый" дофамин их добивает. Серотонин можно поднять правильной диетой или приёмом 5HTP в параллель с поднятием уровня витамина D.и как их можно восстановить без АД?
Оу, всё понятно теперь... Нл - это Нидерланды.Лучше ты пиши, у нас тут 10 кофешопов на районе как альтернатива бухлишку