Я очень долго мешала антидепрессанты с вином.

• Автор темы Автор темы Evgen1a
  • Дата начала Дата начала
53481459769989-320x240.jpg

Но если добавить антидепы - то в самый раз.
они в сторонке стоят ждут своей участи

А ничего не поможет, прл жеж.
Там либо белое, либо чёрное, дела до конца не доводятся, все вокруг виноваты и тд и тп, все планы и их невыполнение можно списать на disorder
иии?

Что планируешь делать, чтобы бросить? Какие мысли?
работать с психотерапевтом, спасаться на этом сайте, нужна мотивация и поддержка. Пьющих друзей я уже исключила. Стоит только отойти в сторону и все....

Тебе предлагают отделить мух от котлет.
Алкоголизм отдельно, вся остальная шняга отдельно.
Но есть большое подозрение, что если перестаешь бухать и с остальным полегче станет, если оно у тебя действительно само по себе есть.

работать с психотерапевтом, спасаться на этом сайте, нужна мотивация и поддержка. Пьющих друзей я уже исключила. Стоит только отойти в сторону и все....
Литературы, мотивации в виде чужих историй, а также поддержки - хоть отбавляй тут. Добро пожаловать, короче. ;-)

Блин а я все думала что надо бы начать АД.но после этой темы страшнов,даже без алко
Во как. Спрыгнуть с бухла на таблетки. А что изменится-то? Трезвомыслия так не добьёшься, имхо...

Блин а я все думала что надо бы начать АД.но после этой темы страшнов,даже без алко

Они не страшные, они разные, но начать я б пробовал месяцам к 3м хотя бы, там может и пройдёт уж всё

Они не страшные, они разные, но начать я б пробовал месяцам к 3м хотя бы, там может и пройдёт уж всё
А зачем их вообще пробовать? Проблемы надо решать, а не гасить их последствия фармой.

И всё, лечения нет, не пей, учись жить в этом жестоком мире
ну вот, тут уже нужна закалка и не у всех есть сила воли. Как говорится сила есть, воля есть, а силы воли нет....

а что есть проблемы с депрессией? мне их назначали из-за депрессии и проблемой с контролем эмоций, особенно негативных....

ну вот, тут уже нужна закалка и не у всех есть сила воли. Как говорится сила есть, воля есть, а силы воли нет....
А на кой больному сила воли? Не пей только сегодня. Никто не заставляет пока думать о том, чтобы и завтра не пить. С утра проснулась, мантру повторила - не пью сегодня и всё.

Меня панические атаки научили силе воли.особенно помня что с алко все усилится

Жди пока случиться какая нить хххня, с ней проще бросить. :old:
///

А зачем их вообще пробовать? Проблемы надо решать, а не гасить их последствия фармой.
Да, как сказать, если не пьёшь и кроет, то как бы значит крыша шуршит - иногда как себя не настраивай, ничего не помогает, тогда доктор и лечение,если потребуется.
Но первичен всё же трезвый фон.

Ну к трем месяцам они как бы уже и не очень нужны...хотя все индивидуально , конечно.

Назад
Сверху Снизу