Я очень долго мешала антидепрессанты с вином.

• Автор темы Автор темы Evgen1a
  • Дата начала Дата начала
Кем доказано, что валерьянка не помогает и что это гомеопатия?)
Это доказано автором и употреблением АД вместе с алкоголем))
Потом какая уж тут валерьянка то? Что мертвому - припарка.

Для ТС :
Я ВСДшник со большим стажем. ПА долбили такие, что не могла работать и вообще выходить из дома. Накрывало сильнейшими и трясло до суток волнами. Потом 2-3 дня без сил в кровати.
Дошла до психиатра. (Вот тогда, жаль, не понимала разницы между психотетапевтом и психиатром). И тоже были назначены лекарства горстями. Полгода он мне менял лечение, ставил эксперименты, чего я только не перепила.
До этого хорошо употребляла алкоголь и первая сильная ПА меня накрыла как раз с похмелья.
На время лечения алкашку не пила, боялась.
Но от таблов - я была овощем, и самочувствие не улучшилось. Таблетки просто притупляли, но выздоровления не было.
Когда я поняла, что универсальной таблетки от ПА нет и быть не может - я все бросила. Синдром отмены резкой был кошмарен.
И я снова начала пить, чтобы снизить это. И мне так полегчало!!!
Ушли ПА поначалу и все стало хорошо.
Я возрадовалась.
А затем все вернулось. С новой силой.

Эт я к чему?
К тому, что ты одновременно и калечить себя и пытаешься лечить.
Возможно, что источник твоих ПА - это алкоголь. И если его исключить - то пройдут и ПА и расстройство. Не сразу. Возможно сначала станет хуже.

Но, исходя из своего опыта, скажу - что на таблетки не стоит надеяться, тем более на такие серьезные. Нет такой таблетки, что спасет ВСДшника, хотя они отчаянно ее ищут.
Голову надо включать, мозги мыть с мылом.
А вот когда исключить алкашку полностью, и таблетки... Тогда спустя время и валерьянка начнет помогать и травки))
Поверь.
Если захочешь предметней поболтать о ПА и расстройстве - пиши в личку, много по этой теме информации собрала и собираю.
Удачи тебе.
И слушай людей тут, некоторые хоть и грубовато, но все с добром. :obnim1:

Ну это сколько надо было квасить плюс проблемы с сердцем наверняка были....
Не факт.
Индивидуальны все реакции.
И здоровый может скопытиться с одного употребления, просто развилась реакция.
Не стоит думать, что у тебя есть запас времени и прочности)))
Это твой мозг оправдания ищет!
Мы, алкаши, офигительно себя оправдываем.
Читай инфу.

Последнее редактирование:
Не факт.
Индивидуальны все реакции.
И здоровый может скопытиться с одного употребления, просто развилась реакция.
Не стоит думать, что у тебя есть запас времени и прочности)))
Это твой мозг оправдания ищет!
Мы, алкаши, офигительно себя оправдываем.
Читай инфу.
А еще мы свято верили в КУ :)

А еще мы свято верили в КУ :)
Честно сказать?
Я до сих пор в него тайком верю :-X
Только никому не говори, я это даже от себя скрываю :-D:-D:-D

Но, если серьезно, то я работаю над этим.

Я очень долго мешала антидепрессанты с вином. Пока не начались провалы в памяти. Я жила с мужчиной и не помнила даже был ли у нас секс или нет, просыпалась головой в своей кровати и совершенно не помнила как туда попала и как я вообще уснула. Последний мой опыт мешания стал оканчиваться дичайшими спазмами в голове, паническими атаками и неврозами на следующее утро, так что помогали только транквилизаторы, но я очень боялась их принимать и всегда мучилась до вечера, либо поправляла здоровье пивом. Можно ли считать запоем случай употребления алкоголя только по вечерам?
И сказать то нечего! На алкашку сверху еще что-то закидывать ни когда не пробовал. Тут то после хорошей пьянки такие атаки накрывают что шелест листьев боишься. А тут еще и антидепрессанты сверху. Крепись мать!

Честно сказать?
Я до сих пор в него тайком верю :-X
Только никому не говори, я это даже от себя скрываю :-D:-D:-D

Но, если серьезно, то я работаю над этим.
Я никому не скажу,даже тебе !:)

И сказать то нечего! На алкашку сверху еще что-то закидывать ни когда не пробовал. Тут то после хорошей пьянки такие атаки накрывают что шелест листьев боишься. А тут еще и антидепрессанты сверху. Крепись мать!
когда я это делала, меня еще не крыло и на след день я ходила огурцом. Это сейчас неврастеничкой стала....

когда я это делала, меня еще не крыло и на след день я ходила огурцом. Это сейчас неврастеничкой стала....
Стоит поискать литературу про успокоение души

Антидепрессанты ,особенно с антитревожным эффектом усиливают тягу к алкоголю . проверено . Надо знать этот момент и иметь ввиду так сказать.

33. Психика страдает, но у меня и без алко есть проблемы с пограничным расстойством личности...... после возлияний после 30 начались дикие панические атаки и неврозы на другой день....со здоровьем норм, я ипохондрик и постоянно сдаю анализы
Привет! Мне 32, ПРЛ, ипохондрия, тоже долго мешала бухло с препаратами. Поддержка тебе

Назад
Сверху Снизу