Это доказано автором и употреблением АД вместе с алкоголем))Кем доказано, что валерьянка не помогает и что это гомеопатия?)
Потом какая уж тут валерьянка то? Что мертвому - припарка.
Для ТС :
Я ВСДшник со большим стажем. ПА долбили такие, что не могла работать и вообще выходить из дома. Накрывало сильнейшими и трясло до суток волнами. Потом 2-3 дня без сил в кровати.
Дошла до психиатра. (Вот тогда, жаль, не понимала разницы между психотетапевтом и психиатром). И тоже были назначены лекарства горстями. Полгода он мне менял лечение, ставил эксперименты, чего я только не перепила.
До этого хорошо употребляла алкоголь и первая сильная ПА меня накрыла как раз с похмелья.
На время лечения алкашку не пила, боялась.
Но от таблов - я была овощем, и самочувствие не улучшилось. Таблетки просто притупляли, но выздоровления не было.
Когда я поняла, что универсальной таблетки от ПА нет и быть не может - я все бросила. Синдром отмены резкой был кошмарен.
И я снова начала пить, чтобы снизить это. И мне так полегчало!!!
Ушли ПА поначалу и все стало хорошо.
Я возрадовалась.
А затем все вернулось. С новой силой.
Эт я к чему?
К тому, что ты одновременно и калечить себя и пытаешься лечить.
Возможно, что источник твоих ПА - это алкоголь. И если его исключить - то пройдут и ПА и расстройство. Не сразу. Возможно сначала станет хуже.
Но, исходя из своего опыта, скажу - что на таблетки не стоит надеяться, тем более на такие серьезные. Нет такой таблетки, что спасет ВСДшника, хотя они отчаянно ее ищут.
Голову надо включать, мозги мыть с мылом.
А вот когда исключить алкашку полностью, и таблетки... Тогда спустя время и валерьянка начнет помогать и травки))
Поверь.
Если захочешь предметней поболтать о ПА и расстройстве - пиши в личку, много по этой теме информации собрала и собираю.
Удачи тебе.
И слушай людей тут, некоторые хоть и грубовато, но все с добром.