Я очень долго мешала антидепрессанты с вином.

• Автор темы Автор темы Evgen1a
  • Дата начала Дата начала
Серотониновый синдром (серотониновая интоксикация) — редкая, однако потенциально смертельно опасная реакция организма на приём относительно больших доз лекарственных веществ или наркотиков, повышающих серотонинергическую передачу. Может возникать в результате отравлений, приёма лекарств в больших количествах (наиболее часто при применении антидепрессантов), неблагоприятной реакции на комбинацию принимаемых лекарств или наркотиков, а также из-за рекреационного использования определённых наркотических средств. Нередко возникает при применении двух и более препаратов — риск этого расстройства особенно высок при сочетании антидепрессантов группы СИОЗС и группы ИМАО, приводящем к особенно тяжёлым случаям серотонинового синдрома[2].

Серотониновый синдром является дозозависимым побочным эффектом — иными словами, риск его возникновения зависит от дозы препарата[3]:65.
Мне иногда кажется что там ☝🏻сидит искусственный интеллект из фильма «Я робот.»

ну вот была мыслишка

сверху я не дописала о мыслишке.....
а насчет колоть препараты - тут это запросто, так как многое покрывается страховкой... но надо ли оно все это вот
Тебе после уколов через год прайс по страховке негуманный не сделают?

Я на сексе вытянула 8 месяцев и 1 неделю пару лет назад)) С трезвым алкоголиком . Но я тогда была этой темой в крайней степени увлечена ) Много читала , смотрела , экспериментировала . Была подмена . А я как помешанная была .
Я играла на деньги. Убеждая себя что ради трезвости никаких денег не жалко . Не помогло. Потом я играла бухая. Потом у меня стал случатся секс по пьяне и мне это стало казаться весело. Чем бы я не пыталась заменить алкогольную зависимость, она возвращалась с "бонусом" в виде дополнительной зависимости и деградации.
Я когда с роддома со вторым ребенком выписалась покормила его грудью и принялась пить. Перевела на смесь.
блин, я тоже не кормила второго грудью, чтобы бухать.... как банально все это. А с первым даже не бухала , хотя проблем было до хрена.
И дала себе установку бухать до 30 и потом стоп. Сама ее нарушила и сама страдаю. А игромания - это жесть, у меня есть такие знакомые, которые сутками не вылазят из-за аппаратов. Я и сама по идее должны быть слонна к риску как человек с пограничным расстройством, но почему-то боюсь этого. Из рисков была только наркота, езда в нетрезвом виде и превышение скорости.

Тебе после уколов через год прайс по страховке негуманный не сделают?
психотерапия и лечение в алко клинике тут покрывается стрховкой.... да тут каждый второй - пациент

блин, я тоже не кормила второго грудью, чтобы бухать.... как банально все это. А с первым даже не бухала , хотя проблем было до хрена.
И дала себе установку бухать до 30 и потом стоп. Сама ее нарушила и сама страдаю. А игромания - это жесть, у меня есть такие знакомые, которые сутками не вылазят из-за аппаратов. Я и сама по идее должны быть слонна к риску как человек с пограничным расстройством, но почему-то боюсь этого. Из рисков была только наркота, езда в нетрезвом виде и превышение скорости.
Да хорош уже свои "подвиги"расписывать и таблетки искать.
Стеценко уже прочитала??

психотерапия и лечение в алко клинике тут покрывается стрховкой.... да тут каждый второй - пациент

Ну тогда чего думать, не дуй и не пей главное, всё для победы

То есть у вас бесплатно, без последствий в виде ограничений на водительские права и там оружие можно лечиться в клинике с алко профилем, ну дык вперёд чего.

Всяко лучше чем бухать, ничего не теряешь.

Ну тогда чего думать, не дуй и не пей главное, всё для победы
спасибо, я год курила и поняла, что не мое это, Знаю много людей кто замещает алко травой из принципа...странные однако принципы...

То есть у вас бесплатно, без последствий в виде ограничений на водительские права и там оружие можно лечиться в клинике с алко профилем, ну дык вперёд чего.

тут нет как такового лечения, все сводится к приему таблеток

у нас самые высокие штрафы и права как бы тоже отбирают за нарушения

Короче давай справляйся, не пей каку, люби мужа, детей, выращивай тюльпаны

Странно, а лекции там, собрания а-ля аа, это ж ну типа базис.
есть все это, но на АА я не ходила ни разу, и вообще до 2019 считала позорным туда обратиться.......лекции проводят мозгоправы, но все сводится к осознанной жизни...

есть все это, но на АА я не ходила ни разу, и вообще до 2019 считала позорным туда обратиться.......лекции проводят мозгоправы, но все сводится к осознанной жизни...
Странно, вокруг же одни нерусские, как это мб позорно.

Назад
Сверху Снизу