Я очень долго мешала антидепрессанты с вином.

• Автор темы Автор темы Evgen1a
  • Дата начала Дата начала
Да, действительно, вопросы большинство ну такие, начать и правда надо с "важно"

из-за детей. Я думала, что если на учет ставят - это как клеймо
Учёт в Нидерландах? Мне было б всё равно если б меня в Танзании на какой-нибудь учёт поставили, это их дело.

Плохо представляю чтоб в европейской стране люди ходили и тыкали пальцем, там наверное вообще об этом даже не говорят

блин, я тоже не кормила второго грудью, чтобы бухать.... как банально все это. А с первым даже не бухала , хотя проблем было до хрена.
И дала себе установку бухать до 30 и потом стоп. Сама ее нарушила и сама страдаю. А игромания - это жесть, у меня есть такие знакомые, которые сутками не вылазят из-за аппаратов. Я и сама по идее должны быть слонна к риску как человек с пограничным расстройством, но почему-то боюсь этого. Из рисков была только наркота, езда в нетрезвом виде и превышение скорости.
Первую беременность и годы жизни ребенка я тоже не пила , хотя осталась с 3 месячной дочкой на руках на улице. Бывший муж в середине моей беременности оказался наркоманом и перестал это скрывать , а когда я родила до кучи принялся пить , распускать руки , кидаться ножами и другими предметами и переспал на супружеской кровати с откинувшейся зечкой . Я сбежала из дома и подала на развод. Но из родительского дома меня попросила мама , потому что маленький ребенок мешает спать а мужа я сама выбрала. Меня приютила подруга. Потом я сняла квартиру . Работала из дома сама оплачивала съемную квартиру и все что нужно нам с дочкой. С 9 месяцев возила ее 4 раза в неделю на развивашки. Она круглая отличница сейчас и в принципе развитый ребенок. Этот учебный год мы на семейном обучении ибо в школах сами знаете что сейчас. Плановую программу до НГ мы прошли , все отлично.
Я потом неоднократно с бывшем мужем воссоединялась , даже второго ребенка родила . Каким-то чудом на наркоту не подсела . Наверное потому что он очень агрессивный и я была всегда в тонусе , в жизненной необходимости защищать себя и детей.

Сам триптофан хреново помогает. 5НТР способен преодолеть гематоэнцефалический барьер и при наличии достаточного уровня витамина D превратиться в серотонин в мозге, а не в кишечнике.
Да, я покупал 5-htp. Действительно работает и доаольно быстро.
Только у меня так живот закрутило от них, что пришлось отказаться от этой затеи через несколько дней. Жалко, мне они понравились.
А триптофан гораздо слабее, но тоже как-то выравнивает. А от тех прям приход через 15 мин. )))

Учёт в Нидерландах? Мне было б всё равно если б меня в Танзании на какой-нибудь учёт поставили, это их дело.

Плохо представляю чтоб в европейской стране люди ходили и тыкали пальцем, там наверное вообще об этом даже не говорят
Нет, как оказалось тут все с проблемками, каждый ... на учете или у нарколога или у психатра.... психи гуляют по улицам и творят че хотят

ну вот, тут уже нужна закалка и не у всех есть сила воли. Как говорится сила есть, воля есть, а силы воли нет....
Как это нет? Знать, что будет плохо, что ничего завтра не вспомнишь и продолжать пить - еще какая сила воли нужна)

есть все это, но на АА я не ходила ни разу, и вообще до 2019 считала позорным туда обратиться.......лекции проводят мозгоправы, но все сводится к осознанной жизни...
Я вообще это сообщество за секту приняла ...но это было потом , а сначала я думала что меня выманивают маньяки с целью как минимум простого расчленения) Самомнение представляете какое раздутое ?)) А что представляете , уверена знаете)
Но в первое собрание меня не убили и я на радостях решила это дело "отметить" ) Но не смогла ! Было столько эмоций что я просто не смогла выпить)
Я сейчас поищу семинар по шагам АА , на мой взгляд афигенный , скину ссылку . Я всего этого не знала и потела годы жизни. Хотя мне про программу говорили, но я отмахивалась .

Как это нет? Знать, что будет плохо, что ничего завтра не вспомнишь и продолжать пить - еще какая сила воли нужна)
я редко так пью, что ничего не помню, частенько все очень даже хорошо заканчивается и удается добиться КУ.

Вложения

• image-4.jpg
    image-4.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 10
Я вообще это сообщество за секту приняла ...но это было потом , а сначала я думала что меня выманивают маньяки с целью как минимум простого расчленения) Самомнение представляете какое раздутое ?)) А что представляете , уверена знаете)
Но в первое собрание меня не убили и я на радостях решила это дело "отметить" ) Но не смогла ! Было столько эмоций что я просто не смогла выпить)
Я сейчас поищу семинар по шагам АА , на мой взгляд афигенный , скину ссылку . Я всего этого не знала и потела годы жизни. Хотя мне про программу говорили, но я отмахивалась .
Жаркий февраль

ВАЛЕНТИНА К. (РОССИЯ) и ГРИГОРИЙ Т. (США)

Совместный семинар по программе 12 шагов АА .

16.02.18-25.02.18

ИЗРАИЛЬ
Окей гугл в помощь дальше)

Только у меня так живот закрутило от них,
Коллега, это бабочки в животе от счастья. Женщины в этой теме больше понимают. А мы мужики - только "скрутило" и чувствуем. Это счастье так порхает, это радость там живёт.

Я очень долго мешала антидепрессанты с вином. Пока не начались провалы в памяти. Я жила с мужчиной и не помнила даже был ли у нас секс или нет, просыпалась головой в своей кровати и совершенно не помнила как туда попала и как я вообще уснула. Последний мой опыт мешания стал оканчиваться дичайшими спазмами в голове, паническими атаками и неврозами на следующее утро, так что помогали только транквилизаторы, но я очень боялась их принимать и всегда мучилась до вечера, либо поправляла здоровье пивом. Можно ли считать запоем случай употребления алкоголя только по вечерам?
От такой смеси умерло очень много людей известных.

Я очень долго мешала антидепрессанты с вином. Пока не начались провалы в памяти. Я жила с мужчиной и не помнила даже был ли у нас секс или нет, просыпалась головой в своей кровати и совершенно не помнила как туда попала и как я вообще уснула. Последний мой опыт мешания стал оканчиваться дичайшими спазмами в голове, паническими атаками и неврозами на следующее утро, так что помогали только транквилизаторы, но я очень боялась их принимать и всегда мучилась до вечера, либо поправляла здоровье пивом. Можно ли считать запоем случай употребления алкоголя только по вечерам?
Можно ли считать запоем случай употребления алкоголя только по вечерам?
По-моему в твоей ситуации совершенно похрен чем это считать.
Главное - вылезать из этого. И вылезать однозначно :YES:

Назад
Сверху Снизу