Молодец, выдержала. Семейные дрязги переносятся легче, если задать себе вопрос : " вот что для тебя щас важнее трезвость или ...?" и почему то мне это помогает, всегда на первое место выходит трезвость, а остальное это второстепенное. Недавно, прочитав Оушена, как он выпивал чекушку за домом, у меня появилась мысль, что я тоже, вот так, с жадностью, хочу нажраться. Естественно, подошла к холодильнику и давай хомячить без разбора : лучше быть трезвой и жирной, чем пьяной. Потом обдумала свою мысль и пришла к выводу, надо полечить печень, т. к. я кроме
карсила для печени ничего не пила. С завтрашнего дня начнут колоть
гептрал в/в., может и дипрессия пройдёт, иначе что то мне на все фиолетово., а АД не пью и не хочу начинать. Тут у WIms в теме вычитала про
Деприм - природный АД состав зверобой, вот это хочу ещё добавить, но пока в аптеках не могу найти. Вот так. NewDay как хорошо, что у тебя есть возможность на велике кататься, самое моё любимое занятие, но возможности нет, а на прокат брать это надо ехать мин.40 на маршрутке, мой организм протестует. Мне нравится состояние после езды на велике : самопроизвольная улыбка, душевная доброта и кажется никто не в силах испортить мне настроение.