Я не пью

• Автор темы Автор темы NewDay
  • Дата начала Дата начала
Я сама работаю в спорткомплексе одно время целый год ходила в бассейн потом надоело.В залы не люблю ходить.Люблю проводить время за чтением.
ЗдОрово, что читаешь. А я разучилась читать серьезную литературу. Максимум на что хватает - на беллетристику лежа на пляже в отпуске. Наверно надо себя заставлять. Я подумаю, хорошая мысль.

Я на аудиокнижки подсела. Моя работа позволяет целый день их слушать.
Я пробовала, не идет... Ассоциация с моим детским садом, когда нас сажали кружочком вокруг винилового проигрывателя и заставляли слушать сказки, при этом воспитатели жестоко карали тех, кто отвлекался. Усидеть 5-ти летнему ребенку неподвижно в течение 40 минут серьезное испытание, но это советских педагогов не волновало. Положено - сиди. Кто не хочет сидеть отправляется в угол. Да, и почему-то требовали, чтобы руки обязательно лежали на коленях.

Спасибо! Я его читала, интересно пишет, но не цепляет, чисто мужского много, не близкого.
Добрый день! И все-таки мы все разные.Те темы ,которые нравятся восновном мужские Медведа еще с интересом читала.В женских не нравится разные поздравления с датами много лишней писанины.Ну это сугубо мое мнение.

Добрый день! И все-таки мы все разные.Те темы ,которые нравятся восновном мужские Медведа еще с интересом читала.В женских не нравится разные поздравления с датами много лишней писанины.Ну это сугубо мое мнение.
Регина,а почему вы в своей теме не пишете?С вами и пообщаться негде получается,только если вы напишете.

Привет! Медвед мне тоже понравился, и еще много других, только я их не запоминаю по именам. А ты у себя давно не пишешь? Я заметила, что люди с большими сроками трезвости редко сюда заходят. Интересно, это потому, что человек действительно становиться другим и то, что раньше было интересным, становится чужим и скучным? Можешь поделиться своим опытом?

В женских не нравится разные поздравления с датами много лишней писанины.Ну это сугубо мое мнение.
Я тоже не сентиментальна, но моя терапевт, которая психо, меня убеждает, что это плохо. Надо, говорит, развивать свое женское начало, для внутренней гармонии. Предложила познакомиться с работами Ларисы Ренар, что-то про женскую силу. Я зашла на ее сайт, увидела там лекции и передачи на первом канале, и думаю, ну на фиг. Короче, пока в раздумьях, нужна ли мне эта сила 😄

Добрый вечер! Вы правы что-то я свою тему забросила.Начинала ее в одном состоянии сейчас другое и как-то не актуальна что ли стала она.Писать особо нечего.Жизнь идет монотонная такая боюсь,что людям не интересно читать будет.

Писать особо нечего.Жизнь идет монотонная такая боюсь,что людям не интересно читать будет.
Очень даже интересно, как это люди так тихонечко бросают и живут в ладу с собой монотонной жизнью. Мое бросание больше походит на ковровое бомбометание: психотерапия, фарм поддержка, спорт и "за кружок по рисованию тоже все голосовали"(с), химзащиты только не было, а твое на тайную спецоперацию. При этом твой результат впечатляет. Хотя, конечно, пишем мы для себя в первую очередь.

Моё бросание в первые полтора года тоже было с психом и антидепами. Сейчас ничего не принимаю, веду овощную жизнь, писать особо нечего. Так... Шарюсь на форуме, читаю кто что пишет, местами встреваю. 😐

Моё бросание в первые полтора года тоже было с психом и антидепами. Сейчас ничего не принимаю, веду овощную жизнь, писать особо нечего. Так... Шарюсь на форуме, читаю кто что пишет, местами встреваю. 😐
Ну вот практически тоже самое,тольео в первые полтора года у меня были качели ,но не особо сильные в основном после конфликтов с детьми.Но я всегда помнила свой последний запой ,он вполне мог оказаться последним в жизни это меня хорошо так бодрило и не давало расслабляться.Может поэтому так тихонечко все и произошло я поняла это край.Девушки не обижайтесь на меня за высказывание насчет женских тем это вас не касается просто общее рассуждение.

Ну вот практически тоже самое,тольео в первые полтора года у меня были качели ,но не особо сильные в основном после конфликтов с детьми.Но я всегда помнила свой последний запой ,он вполне мог оказаться последним в жизни это меня хорошо так бодрило и не давало расслабляться.Может поэтому так тихонечко все и произошло я поняла это край.
Насколько я понимаю, это методика Ирокеза. Я тоже зажигала, но дело в том, что у меня провалы памяти, всегда в таких случаях. И люди не рассказывали, наверно, им за меня стыдно. Про свой край я поняла внезапно после бутылки вина всего-то. И закончилось тогда все прилично, правда я зачем-то последнюю выпитую бутылку в винный шкаф положила, на видное место. Теперь уж не выбрасываю. Edicion Limitada блин 😁
А когда у тебя качели прошли?

Моё бросание в первые полтора года тоже было с психом и антидепами. Сейчас ничего не принимаю, веду овощную жизнь, писать особо нечего.
Я постепенно снижаю дозу, через неделю совсем буду без таблов. А у тебя не было синдрома отмены? В смысле ухудшение самочувствия, депрессии

Качели я думаю и не пройдут просто будут слабо выражены.Алкоголизм ведь у меня никто не отменял.Я поняла про себя,что надо меньше расстраиваться,меньше общаться с людьми,вызывающих негатив,побольше позитива ну и так далее.

Назад
Сверху Снизу