Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я его читала, интересно пишет, но не цепляет, чисто мужского много, не близкого.
ЗдОрово, что читаешь. А я разучилась читать серьезную литературу. Максимум на что хватает - на беллетристику лежа на пляже в отпуске. Наверно надо себя заставлять. Я подумаю, хорошая мысль.Я сама работаю в спорткомплексе одно время целый год ходила в бассейн потом надоело.В залы не люблю ходить.Люблю проводить время за чтением.
Я пробовала, не идет... Ассоциация с моим детским садом, когда нас сажали кружочком вокруг винилового проигрывателя и заставляли слушать сказки, при этом воспитатели жестоко карали тех, кто отвлекался. Усидеть 5-ти летнему ребенку неподвижно в течение 40 минут серьезное испытание, но это советских педагогов не волновало. Положено - сиди. Кто не хочет сидеть отправляется в угол. Да, и почему-то требовали, чтобы руки обязательно лежали на коленях.Я на аудиокнижки подсела. Моя работа позволяет целый день их слушать.
Добрый день! И все-таки мы все разные.Те темы ,которые нравятся восновном мужские Медведа еще с интересом читала.В женских не нравится разные поздравления с датами много лишней писанины.Ну это сугубо мое мнение.Спасибо! Я его читала, интересно пишет, но не цепляет, чисто мужского много, не близкого.
Регина,а почему вы в своей теме не пишете?С вами и пообщаться негде получается,только если вы напишете.Добрый день! И все-таки мы все разные.Те темы ,которые нравятся восновном мужские Медведа еще с интересом читала.В женских не нравится разные поздравления с датами много лишней писанины.Ну это сугубо мое мнение.
Привет! Медвед мне тоже понравился, и еще много других, только я их не запоминаю по именам. А ты у себя давно не пишешь? Я заметила, что люди с большими сроками трезвости редко сюда заходят. Интересно, это потому, что человек действительно становиться другим и то, что раньше было интересным, становится чужим и скучным? Можешь поделиться своим опытом?Добрый день! И все-таки мы все разные.Те темы ,которые нравятся восновном мужские Медведа еще с интересом читала.В женских не нравится разные поздравления с датами много лишней писанины.Ну это сугубо мое мнение.
Привет, Фиалка мы с тобой хором 😄Регина,а почему вы в своей теме не пишете?С вами и пообщаться негде получается,только если вы напишете.
Я тоже не сентиментальна, но моя терапевт, которая психо, меня убеждает, что это плохо. Надо, говорит, развивать свое женское начало, для внутренней гармонии. Предложила познакомиться с работами Ларисы Ренар, что-то про женскую силу. Я зашла на ее сайт, увидела там лекции и передачи на первом канале, и думаю, ну на фиг. Короче, пока в раздумьях, нужна ли мне эта сила 😄В женских не нравится разные поздравления с датами много лишней писанины.Ну это сугубо мое мнение.
😄 Может теперь Регина писать начнет у себя)Привет, Фиалка мы с тобой хором 😄
Очень даже интересно, как это люди так тихонечко бросают и живут в ладу с собой монотонной жизнью. Мое бросание больше походит на ковровое бомбометание: психотерапия, фарм поддержка, спорт и "за кружок по рисованию тоже все голосовали"(с), химзащиты только не было, а твое на тайную спецоперацию. При этом твой результат впечатляет. Хотя, конечно, пишем мы для себя в первую очередь.Писать особо нечего.Жизнь идет монотонная такая боюсь,что людям не интересно читать будет.
Ну вот практически тоже самое,тольео в первые полтора года у меня были качели ,но не особо сильные в основном после конфликтов с детьми.Но я всегда помнила свой последний запой ,он вполне мог оказаться последним в жизни это меня хорошо так бодрило и не давало расслабляться.Может поэтому так тихонечко все и произошло я поняла это край.Девушки не обижайтесь на меня за высказывание насчет женских тем это вас не касается просто общее рассуждение.Моё бросание в первые полтора года тоже было с психом и антидепами. Сейчас ничего не принимаю, веду овощную жизнь, писать особо нечего. Так... Шарюсь на форуме, читаю кто что пишет, местами встреваю. 😐
Я не обижаюсь, я уже забыла это слово 😄Девушки не обижайтесь на меня за высказывание насчет женских тем это вас не касается просто общее рассуждение.
Насколько я понимаю, это методика Ирокеза. Я тоже зажигала, но дело в том, что у меня провалы памяти, всегда в таких случаях. И люди не рассказывали, наверно, им за меня стыдно. Про свой край я поняла внезапно после бутылки вина всего-то. И закончилось тогда все прилично, правда я зачем-то последнюю выпитую бутылку в винный шкаф положила, на видное место. Теперь уж не выбрасываю. Edicion Limitada блин 😁Ну вот практически тоже самое,тольео в первые полтора года у меня были качели ,но не особо сильные в основном после конфликтов с детьми.Но я всегда помнила свой последний запой ,он вполне мог оказаться последним в жизни это меня хорошо так бодрило и не давало расслабляться.Может поэтому так тихонечко все и произошло я поняла это край.
Я постепенно снижаю дозу, через неделю совсем буду без таблов. А у тебя не было синдрома отмены? В смысле ухудшение самочувствия, депрессииМоё бросание в первые полтора года тоже было с психом и антидепами. Сейчас ничего не принимаю, веду овощную жизнь, писать особо нечего.