Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня также,как у автора..Дело в том,что когда пью я есть ничего не могу,неделя на одном алкоголе-это норма,ну раз в 2 дня фрукт через силу.Потом во время отходняка после запоя рвота,тоже ничего не сьешь неделю.А сейчас не пью и начала толстеть....
Спасибо за ответ,мне твой опыт очень пригодится-я не любила искать причины в себе,зато очень любила искать причины выпить,даже наверное неосознанно радовалась,когда меня обижали-это же шикарный повод напиться без угрызений совести)))спасибо за поздравления 😄 я отключила автопилот и перешла на ручное управление. я думаю над своими чувствами и поступками. раньше как? что-то меня раздражает, я тут же в боевую стойку, быстренько нахожу "виноватых" и на разборки. теперь я ищу причину моей реакции в себе и тщательно это разбираю. я поверила в то, что я могу изменить себя и иметь такую жизнь, какую хочу.
Спасибо Мартина! Я заедала тягу, пользуясь золотым правилом трезвеющего алка: не быть голодным и... не быть голодным 😄 За полгода сменила гардероб три раза (!) Несло меня со страшной силой. Это, кстати, было одной из причин моего обращения к доктору. Как только муж не сбежал (дай Бог ему крепкого здоровья). Оказалось у меня махровая депрессия. На фоне антидепрессантов перестала прибавлять, но и не худела. Потом добавила спорт. Сейчас вес снижается, сегодня после утренней пробежки встала на весы и о счастье, пройден психологический рубеж 70 кг! Сегодня 69.600, ура-ура!Поздравляю с забором от всей души! Это много, правда, и что бы ни случилось в дальнейшем, это достойный багаж, помощь и ориентир. Есть куда стремиться возвратиться, это не три убогих недели на зубах, это целая жизнь в сознании, осознании и понимании преимуществ... Поздравляю!
имхо не понимаю прибавку в весе... алкоголь настолько калориен, что я, когда не пью, даже если ем мороженое и пиццу, худею со страшной силой, потому что такого кол-ва пустых калорий как в алкоголе сложно найти при всей любви к кулинарным изыскам
Спасибо Lib, я занимаюсь с психотерапевтом, она составила для меня аффирмации и научила сеансам глубокого расслабления (я вряд ли смогу это объяснить, сорри). Это ежедневные упражнения. Я и сама ищу информацию по управлению стрессом. Недавно узнала 15 способов быстро успокоиться: вспомнить что-нибудь красивое, что вы видели недавно (вещь, место или природа), посидеть неподвижно несколько минут, занять мозг необычным занятием - например нарисовать музыку, улыбнуться (через силу, да), похвалить себя за что угодно, посмотреть на себя и ситуацию со стороны (как будто ты зритель в кино), обнять любимого человека (если рядом), пошутить, отредактировать свою жизненную историю (это с психотерапевтом), спросить себя так ли важно то, из чего я стрессую (вспомню ли я об этом через год или два), съесть любимый десерт (это не для меня, эх), нарисовать себя в стрессе, подождать пять минут пока "непроизвольное я" угомонится, раскрашивать рисунок (я купила себе раскраску недавно), антистрессовые ритуалы (утренняя чашка кофе, ароматическая свеча, контрастный душ, что угодно но каждый день).Год трезвости! Впечатляет!! От всей души Поздравляю!!!меня очень заинтересовали названные тобой методы. Может поделишься чем-то конкретным? Книги, ссылки... Что сможешь. Буду очень благодарна
Спасибо! У тебя отличный результат! Буду равнятьсяПоздравляю с годом, важный хороший рубеж на пути к трезвости! А сейчас начнётся череда распрекрасных заборищей!
Залюбоваться можно)))👍 😍
И я на отходосе не ела, минус 1-2 кг раз в неделю стабильно. Такие своеобразные разгрузочные дни. Отказалась от алко - поправилась. Сейчас только думала, что делать с пирожными, которые остались после гостей. Вкусные они, мои любимые - корзиночки, сама делала. Выбросить рука не поднимается, а съесть голова не дает. Решила отвезти папе, заодно и на велосипеде прокачусь, минус калории.
Привет, Регина. У тебя шикарный счетчик. Может тебе и не нужно меняться, если смогла сама. Я поняла, что мне нужно измениться, чтобы не сорваться.Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом трезвости.Когда у меня начались запои небольшие сначала, я сразу поняла ,что пить мне нельзя никаких торгов не было.Но было такое ,что я понимала пить нельзя и понимала ,что все равно сейчас пойду и выпью зная прекрасно во что это выльется.Очень помог форум .Могу сказать с каждым годом тяга слабеет и уже просто отвыкаешь от алко.Незнаю насколько меня хватит ,но вот пока так.Тоже не понимаю ,что значит работать над собой.
Возможно я тоже немного изменилась замечаю за собой,что стала терпимее спокойнее и жалостливее чтоли.Но это произошло само собой я ничего специально не предпринимала.Привет, Регина. У тебя шикарный счетчик. Может тебе и не нужно меняться, если смогла сама. Я поняла, что мне нужно измениться, чтобы не сорваться.
Говорят, что алкогольная дисфория (перепады настроения, агрессия) проходит со временем, это как бы бонус отказа от алкоголя. Это не само собой, это твоя заслуга. Молодец!Возможно я тоже немного изменилась замечаю за собой,что стала терпимее спокойнее и жалостливее чтоли.Но это произошло само собой я ничего специально не предпринимала.
ты молодец, всё правильно и разумно.Возможно я тоже немного изменилась замечаю за собой,что стала терпимее спокойнее и жалостливее чтоли.Но это произошло само собой я ничего специально не предпринимала.
Интересный факт: алкоголизм - болезнь оптимистов. Охотно верю, ибо про меня. Значит мне надо добавить пессимизма. Пойду искать статистику по длительным алкогольным ремиссиям... для здорового пессимизма 😄
Форум стал той соломинкой за которую я ухватилась в свое время.Только здесь смогут понять твою проблему от остальных мы все тщательно скрываем с переменным успехом.Бывают большие перерывы,когда сюда не захожу ,но совсем форум не бросаю.как ни странно здесь много хороших и очень отзывчивых людей.Девочки трезвости вам самое главное вы сделали первый шаг и сами не заметите как побежит время в трезвом состоянии.Я конечно не зарекаюсь ,но \\постараюсь так держать.ты молодец, всё правильно и разумно.
а ещё правильнее _ то, что все равно здесь бываешь, несмотря на прошедшее трезвое время))
Привет Регина, я так понимаю у тебя случилась спонтанная ремиссия? У тебя интересный случай. Как ты жила эти трезвые годы? Были ли у тебя эпизоды сильной тяги?Девочки трезвости вам самое главное вы сделали первый шаг и сами не заметите как побежит время в трезвом состоянии.Я конечно не зарекаюсь ,но \\постараюсь так держать.
Спасибо, stilo 😄 жизнь другая, это правда, маленькая еще, но хорошаяПоздравляю, целый год - это маленькая жизнь 😉
Привет Mito, спасибо! Улыбнуло 😄 раздвоения нет, когда пила никто не был противС трезвым годом тебя!
ПС: не бойся сорваться. ты же в ясном уме и трезвой памяти 😄
У тебя же не бывает приступов сумасшествия с раздвоением личности? 😲
А раз не бывает - то кто сорвется? 😁