Я не пью. Этапы.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Ну и гони ты всех нафик или сам уезжай. Здоровье не чугунное.
Дома баня, водичку поднастоять на травках (или ароматов покапать), да и на камушки полить. Это ж кайф какой.
Расслабуха.

Куда я этих померанцев погоню. В морг? Да ещё пид-сы понадарили бухла полный сейф. Полный пиз-ц. :twisted:

Бухло раздай людям, землю крестьянам, фабрии рабочим и иди парься в новую баню. :)
А почему ты не хочешь "химией" воспользоваться. Вон Картман "ломал" эспераль, говорит что колбасит не падецки.

Да еще все врачи в других отделениях пьют заразы.
Буду сидеть на форуме до утра. Надеюсь поможет.

Алексей, извини, но я эту тему раскрыл на форуме, а потом очень сильно пожалел. Закрыл её.

Тогда сиди на форуме и не пей. только ты в самую гущу событий иди, а то здесь (в "Я не пью") чего-то скучно. :(

Кому это бухло отдавать? Все уже в жопу нажравшиеся, больше в них уже не влезет.

Ну конечно же, где народ бросает. Кстати там появилась "новая" концепция алкоголизма. :)

www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10003

И вообще ты мыслишь очень здраво, так что наверно что-то придумаешь, чтобы не выпить.

Мне тоже бывает нелегко.
Поздравляю с 3 месяцами. Желаю новых юбилеев.

Спасибо. Пойду провагинон вставлю сёстрам, а то наверное спят и за больными не смотрят.

ТОРРЕС, Амиго !
Та же хрень была в 3 месяца. Может даже еще и похуже, после третьих похорон :(
1.ТЕРПИ. накатывает под вечер - с утра мысли не будет.
2.НЕ накручивай себя.

На каждый совет нужен еще десяток - как его выполнить. Да, знаю это.
Но только тебе за 3 месяца трезвяка лучше всех известны способы, как перетерпеть.
Могу только мысленно быть с тобой. Держись.

Torres написал(а):
Спасибо. Пойду провагинон вставлю сёстрам, а то наверное спят и за больными не смотрят.

Вот это реальное средство от тяги, кому-нибудь вставить чего-нибудь. :)

BranT, да в том то и дело, что первый раз в жизни накатило. И всё по наростающему. Знаю, завтра прийду домой и я один. Первый раз за год остаюсь один. Никаких проблем нет, какие ещё оставались, решил за эти 3 месяца.

Алексей, только неделю назад перед батькой в церкви исповедовался, причастился. Клятвенно обещал, что больше ни ни. А ты меня на такое толкаешь)))

Упаси меня Господь, тебя толкать в грех, я это так- не корысти ради, любопытства токмо: спят деуки или больным книжки читают. :)

Завтра устрою шоу. Всю бухло, которое дома стоит, в унитаз спущю. По моим подсчётам на ....дцать тыщ. Деньги и кредитки на работе забуду. А чем буду заниматься? Хер его знает.

Назад
Сверху Снизу