Я не пью. Этапы.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Torres написал(а):
"Доктор принимал благодарности больных коньяком и конфетами. Теперь он лечится от алкоголизма и сахарного диабета." :x
Вот это да! Тебе ни алкоголь нельзя, ни сладкое..Черт, тяжко, наверное, без допингу-то. Если у меня еще и сладкое отобрать, я совсем свихнусь. :P

Шутка. От сахарного диабета я не лечусь. Наоборот, в последнее время вечером подсел на конфеты с чаем.

Поздравляю коллега ! Что-то гипоманиакальный тон твоих постов настораживает (шучу). Первый раз всегда не-подецки эйфория первое время. Повторно ощущения тоже положительные, но не то. Желаю, чтобы второго раза у тебя не было.

Гипоманиакальное состояние (син. гипомания) — состояние, характеризующееся легко выраженными признаками маниакального синдрома в форме оптимистически-радостного настроения, повышенного самочувствия, стремления к деятельности, в некоторых случаях сопровождающееся повышением трудоспособности.

Повторяю, что в моем посте я высказался в шутку.

Что то Вы коллега меня к психо-соматическому заболеванию притягиваете. Анолизируйте свои врачебные постулаты и лабильнее оценивайте статус.
Желаю Вам психо-неврологического состояния в котором сейчас нахожусь я.

Lekss написал(а):
Гипоманиакальное состояние (син. гипомания) — состояние, характеризующееся легко выраженными признаками маниакального синдрома в форме оптимистически-радостного настроения, повышенного самочувствия, стремления к деятельности, в некоторых случаях сопровождающееся повышением трудоспособности.

очень даже интересное состояние. я б так жила..Жаль, что это патология, а не норма.

Lekss написал(а):

Да уже давно понял, что здесь в основном шутят все. Но всё-же - что есть "гирер" - я слава богу знаю, а "гипо"- приставка - что обозначает?

Мля... Машину купил, жену с детьми отправляю на море, один дома 7 дней, строители баню достроили, премию дали, работа зае-ла. Нахрена всё это одномоментно навалилось.
В голове пробежал тараканчик.

Наверное завтра побегу к психологу и в церковь к батьке, пусть крестом по башке настучит.

Мля... Машину купил, жену с детьми отправляю на море, один дома 7 дней, строители баню сдали, премию дали, работа зае-ла. Нахрена всё это одномоментно навалилось на меня.
В голове пробежал тараканчик.

Куда то вся моя правильность спряталась. Шальная мысль гуляет по башке. Беспокойства нет, но эта дрянь напоминает о себе где то глубоко в сознании. Пока не очень навязчиво. Но боюсь может стать доминантой на какое то время. АААААААААААА не хочу.

Один упавший камушек с горы порождает камнепад в пропасть.
Ладошки то вспотели(((

Назад
Сверху Снизу