Я не пью. Этапы.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Любят значит и уважают. Пусть теперь не просто улыбаются, а кричат "Дохтур прибыли!" и с визгом начинают бегать по палатам.

Torres написал(а):
Мля... Машину купил, жену с детьми отправляю на море, один дома 7 дней, строители баню сдали, премию дали, работа зае-ла.
Представь себе другую ситуацию: машину разбил, в гости приехала теща на месяц, баня сгорела, с работы выгнали.
Может так полегчает

Все-равно надо держаться. Удачи тебе.
Мне пора, завтра рано вставать. Может и ты ляжешь поспать, а сестры пусть чего-нибудь почитают тебе, не все ж им улыбаться.
Счастливо тебе. Спокойной ночи.

Это смотря какой предложить ему "откат"...

У меня бывало до 3-х дней...
Пройдет...
Может, лучше тебе какую-нить медсестру зажать ?
А там и время необходимое пройдет...

Чапаевец написал(а):
Torres написал(а):
Ау, сколько длится "накат"?
Секундами он измеряется. Но поодиночке не ходят... шпана. Мочи их по одному.
Интересная идея!
Надо попробовать охоту устроить!
Сделать шалашик, спрятаться, кинуть приманку какую-нить и подождать! Сбежится, шваль, это точно! А мы - тут как тут! - Что, не ждали? - ХА! Как не ждали? Ждем-с! :twisted: Вот и базуку приготовили-с!

Никуша написал(а):
Чапаевец написал(а):
Torres написал(а):
Интересная идея!
Сделать шалашик, спрятаться, кинуть приманку какую-нить и подождать! Сбежится, шваль, это точно! А мы - тут как тут! - Что, не ждали? - ХА! Как не ждали? Ждем-с! :twisted: Вот и базуку приготовили-с!
Самое в этом приятное - как первого положишь - остальные и разбегаются. Натуральные гопники эти "накаты"... только очень надо именно первого укантропупить. Если упустить момент - кучей налетают или по очереди.

Чапаевец написал(а):
Никуша написал(а):
Чапаевец написал(а):
Torres написал(а):
Интересная идея!
Самое в этом приятное - как первого положишь - остальные и разбегаются. Натуральные гопники эти "накаты"... только очень надо именно первого укантропупить. Если упустить момент - кучей налетают или по очереди.

Ну, собссна именно по этой же причине, несмотря на количество (собственное), очень бояцца когда с ними не один бьешься - а с такими же как ты сам - еще хотя бы один товарищ хотя бы на телефоне - почитай 100% гарантия, что засцут и разбегуцца.

Привет всем. Я с вами и счётчик не остановил. Идиотское состояние покинуло меня ещё вчера. Стресс снят. Спасибо всем за поддержку.

Torres написал(а):
Привет всем. Я с вами и счётчик не остановил. Идиотское состояние покинуло меня ещё вчера. Стресс снят. Спасибо всем за поддержку.
Расскажи, чем снимал. Или само рассосалось?

Торрес, ну тебя и проколбасило вчера. Я лишний раз обрадовался тому, что верю различным "сказкам" о NIT SIT и прочей "химии". На сухую я вряд ли бы смог бросить.

Назад
Сверху Снизу