Я не пью. Этапы.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
СЛИШКОМ МнОГО НА МЕНЯ ХОРОШЕГО НАВАЛИЛОСЬ. СЦУКО, А Я ЕЩЁ НА ДРУГИХ НАЕЗЖАЛ, ВОСПИТОВАЛ. ГАНДОН яя

Головокружение от успехов.... Ещё Ленин предупреждал ))

Torres, какие уж тут улыбки.... Ты себя сейчас не накручивай, что бы под расмышления - "А пошлО оно всё..." в запой не свалиться. А про "как не продолжить" к сожалению, есть только один спосо - попытаться не продолжать. Думай, что не с тобой случилось и всё... приснилось, типа, абстагироваться надо от события... А ты как был кремень, таким и остался.... Когда балда выйдет, тогда и будешь себе разбор полётов устраивать, а сейчас, как в первый день, только - ТУПО НЕ ПИТЬ и всё.... Держись, коллега!

Спасибо, я осознаю, что больше не надо. Гандон Я, не буду больше. Обещала свинья в грязь не лезть.

Ну... семейство моё всегда отправлялось на солнышко без меня. Этим летом уволокли с собой. Иначе велика вероятность, что щаз был бы другой счётчик. Бывает.
Кстати - такая же фигня... Типа когда всё хорошо - плохо. Ну да старшие товарищи объяснили, что "gut" - тоже надо рассматривать как тренировку.

Torres написал(а):
Завтра устрою шоу. Всю бухло, которое дома стоит, в унитаз спущю. По моим подсчётам на ....дцать тыщ.
Что же ты, друг...
Лучше б в унитаз еще 5 ноября слил все "подарочки".
Хотя не панацея, магазинов по дороге навалом, наверняка.
Баня должна помочь, если хорошая.
Главное веру в свои силы не потеряй, пожалуйста, после неудачи с попыткой вечной трезвости, человек-вектор...
Рассмотри эти 0,7 как твой эксперимент над алко, а не наоборот...Разбери по винтам ощущения...

PS. Эх, не надо было форсировать события и много на себя взваливать.
Не рассчитал.

Зато ты получил драйв от первой трезвости! Он как и от начала алко такой интенсивный бывает только один раз. Теперь, если захочешь, будет череда трезвых периодов, КУ, БУ. Ну а как сейчас выйти - сам лучше многих знаешь, коллега! Удачи.

А что это вчера было? Распийздяйство моё. Ведь пришёл домой после работы спокойный, приготовил плов, борщ, салат сделал. Посмотрел телек. А потом взгляд упал на бар. А там куча дерьма. Ну и возникла мысль оторваться пока никто не видит.
Нет, пошёл в туалет всё выливать. Нельзя дома держать алкоголь. Ведь в магазине взгляд даже не упал на прилавок со спиртным.
Не надо доктора благодарить алкоголем если не хотите его потерять как специалиста.

Назад
Сверху Снизу