Я не пью. Этапы.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Да вчера на работе так заездили, что когда дошёл до кровати просто вырубился до утра. А сегодня днем после работы домой не поехал. На ALLROADe колымить (бомбить) поехал бесплатно. Народ оху-ал просто от такой халявы. А у меня на душе так хорошо стало от щедростей своих.

:D Верю, ибо сам люблю попутчиков покатать. Бывает, сядет какая-нибудь древняя бабулька и давай про молодость рассказывать. Иногда приходится не один лишкий киллометр проехать, чтоб довезти.
В РЦ когда-то один социальный работник посоветовал: когда нечего делать, когда плохо, сделай хорошее дело задаром. Ну хоть грядку в огороде соседской старушки прополи. :)

Деньги и визитки на работе специально забыл. А в баке бензина осталось чуть-чуть. Трындец.

Оставил, чтоб неначто купить это самое? 8)

Вчера вечером решил, что для этого. Хотя абсурд, дома бухла много, а сегодня вечером смотреть на него противно.

Торрес, ну тебя и проколбасило вчера. Я лишний раз обрадовался тому, что верю различным "сказкам" о NIT SIT и прочей "химии". На сухую я вряд ли бы смог бросить.

Привет, да в сказки надо верить, ты и сейчас на химии?

Приходит мужик к сексопатологу и жалуется на то , что после секса у него в ушах "дикий свист". На что ему доктор отвечает:
- Батенька, а что Вы хотели услышать бурные аплодисменты?

Torres написал(а):
...дома бухла много, а сегодня вечером смотреть на него противно.
И на кой чёрт? :?
Выменяй ты это бухло на блёсна, воблеры, ваглеры, плетёнку и прочий инвентарь, на червей в конце концов. :D Польза хоть будет.
В моём понимании алко дома у завязывающего алкоголика - что бензин и спички у пиромана. :lol: Уж извини, что посмел себе такое сравнение, но, если как следует подумать, то при некотором стечении разных обстоятельств, настроений, эмоциональных перепадах...

Torres написал(а):
Слушайте, а у меня появилась боязнь перед употреблением алкоголя. У кого нибудь было похожее?
Была боязнь возврата к состоянию последних жутчайших запоев вплодь до суицида. Прошло, но состояние запомнилось. Вакцинация своего рода.

Пойду на рыболовный форум и дам объявление :D
Была боязнь возврата к состоянию последних жутчайших запоев вплодь до суицида. Прошло, но состояние запомнилось. Вакцинация своего рода.
Нет, именно боязнь употребления, а не возврата к состоянию.

Да я после срыва больше не прибегал ни к каким химическим, медикаментозным средствам, а положился, смешно сказать , но выходит таки на ВС - прошёл курс в РЦ по минессотской модели, потом психолог, даже с психиатром советовался, потом довольно продолжительные походы в АА. Кстати, когда впервые пришёл в свою "родную" группу, там застал аж четырёх врачей, трое из которых и по сей день ни-ни. Боязни употребления ну никакого, как-то разумом понял - не моё, никаких форс-мажор ситуаций не случалось, резких приступов тяги вообще ни разу. Повезло...Или Бог есть всё-таки. :lol:

Да у меня не было срывов. Раньше пил 1 раз в 2-3 месяца спонтанно. Запой длился 3-4 дня, потом выход не жестокий, болел до обеда первого дня, к вечеру абсолютно нормальный человек. Но последний раз улетел на 5-6 дней, впервые не ночевал дома. Понял, всё приплыл. Дальше пойду по нисходящему пути развития. Вот поэтому первые 3 месяца и не было никакой тревоги, дискомфорта. А позавчера тряхонуло, видимо организм вспомнил, что прошло 3 месяца без алкоголя и напомнил о том, что нарушен распорядок жизни.

Torres, ты чего - расслабиться решил? Или уже....?

Назад
Сверху Снизу