Я не пью. Этапы.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Отправил жену с ребёнком в Хургаду на 7 дней. Один дома-1. Что будет- да ничего не будет))).

Привет. Чем будешь заниматься? Один дома.
Я вот тоже "один дома"... Рисую в 3D раскладку кафеля в ванной комнате... и понимаю, что я ничего не понимаю...

Torres написал(а):
Уверен повода для смеха не будет. А блевать будешь на своей теме.

Первый признак надвигающегося срыва - абсолютное отрицание его всяческой вероятности.

Расскажу историю. Еще студентом работал в редакции одного издания, где (очень молодой тогда) ГД решил оздоравливать коллектив и ввел премию 10% к ЗП всех некурящих...
Начались разброд и шатания. В коллективе появился дополнительный повод для склок. Появились курящие, которые решили также получать премию - и продолжать курить. Другие курящие начали стучать на товарищей... случайно как-бы оговариваясь. Курящие стали конфликтовать с некурящими...
Закончилось все тем, что прежде некуривший ГД а) отменил свой приказ б) закурил сам - и курит до сих пор!!!

Лук, я сам начальник в медицине. Так что история в тему. Премии не объявлял, увольнять не уволнял. Но... подчинённые смотря на меня сами понимают, что пить стало "не в тему". Я создаю обстановку в отделении неуместности приёма алкоголя. Кстати про мои проблемы с алкоголем на работе известно не было. Сначало все спрашивали, почему не пью. Интересовались не болею ли я. Я отвечал, то ли в шутку, то ли в серьёз, что я как раз не болею, а вы все как раз болеете. До кого то доходило, до некоторых нет. Сейчас эта тема даже не поднимается. Сам вижу, что если начальник не пьёт, то и коллектив будет трезвым. Вот так.

Лук написал(а):
Первый признак надвигающегося срыва - абсолютное отрицание его всяческой вероятности.
Привет, Лук! Не ругайся :)
Он человек-вектор. Это нормально. У каждого свой способ.

Torres написал(а):
Grey, человек-вектор это как?
Это хорошо.
Вектор - однонаправленное движение. Поток сил - в одну сторону. Силовой удар. Концентрация.
Есть мнение: "Жесткие конструкции не гнутся: они ломаются."
Чаще ломается хребет по преодолению сопротивления среды.
Но, я надеюсь, это не наш случай. Я - тоже вектор.

Torres написал(а):
Спасибо за пояснение. Сломаюсь перед гробом.
Блин, Торес, ты врач. Это больше, чем приговор.
Ты врач на Земле, потом - другие.
Я никогда бы не смогла быть врачем...
Ты взял эту ответственность на себя, и Я приду к тебе лечиться...
Вылечи меня...

Во блин, а у меня уже 3 месяца, а ведь я даже не заметил этого, если бы не взглянул на свой счётчик.

Поздравляю. Правильной дорогой идете, товарищ.

"Доктор принимал благодарности больных коньяком и конфетами. Теперь он лечится от алкоголизма и сахарного диабета." :x

Torres написал(а):
"Доктор принимал благодарности больных коньяком и конфетами. Теперь он лечится от алкоголизма и сахарного диабета." :x

Но, что самое интересное: тот, кто лечит его от алкоголизма и сахарного диабета, также берет подарки конфетами и коньяком...

Нет щастья в жизни...

Назад
Сверху Снизу