Я не хочу больше пить

Нет я не пью при нем и ни при ком, Я когда его дома нет, либо домой уже прихожу выпившая, Я писала, что пью в одиночку
А как вино выпить, ну, например, за углом дома? Это же банка пива. Открыть зубами пробку и всосать всю бутылку??

А как вино выпить, ну, например, за углом дома? Это же банка пива. Открыть зубами пробку и всосать всю бутылку??
Все продвинутые алкаши уже давно перешли на вино с завинчивающимися крышками. Этож ппц возиться со штопором и пробками этими.

Все продвинутые алкаши уже давно перешли на вино с завинчивающимися крышками. Этож ппц возиться со штопором и пробками этими.
Следующий виток эволюции - алюминиевые банки! Практически беспалевно)

Как я отстала от жизни. Пиво, изредка шаманское, но я его не люблю. Не продвинутый я алкаш, эххх. А тут лепота, 0,5 взял, на лавочке у дома около кустов, косящие под акации выпил... И домой, добрый такой, всех любящий 😅😅

Следующий виток эволюции - алюминиевые банки! Практически беспалевно)
Так я видела как-то как бабец в пятерочке брала шампанское в алюминии 0.33. На вторую ей денег не хватило, говорит "мне не надо вторую, одну бы осилить! " Я думаю, вот ты слабачка, или уже всё что на карте было пропила. 0.33 ей не осилить. 10 банок 0.5 за день- легко. Надо было с ней потягаться, кто сколько осилит, да на работу же утром.

А кто сказал, что вино, Я его вообще не умею открывать, Я вино не особо любила, только с первым мужем, он любитель был, за столом, естественно сейчас пиво только получается, либо покрепче, либо в сумку и дома втихаря догонятся.Вот тут фантазёры, хотя по-моему любой здесь, как только не употреблял и где только не употреблял, ища возможность, было бы желание

Нет , он говорит, что и раньше не особо любил, якобы голова чумовая, у него своя была проблема
А вот я помню, как вчера, хотя столько лет прошло, отец мне говорил : дюся, никогда не пробуй наркоту. Пей, кури, даже травку. Но то что по вене- никогда". Он Один раз укололся герычем, и блевал с седьмого этажа в форточку. Ну вот, к наркоте теперь отвращение, к пойлу зато.. Мне же папочка разрешил😅😅

Опять понимаешь, что пить нельзя совсем. 2 дня назад, был день рождение у меня, Я никуда не планировала ну пришли друзья поздравить ну и предложили съездить в один ресторанчик, согласилась. Сразу решила не пить было не по себе, но терпимо, и потом вроде весело даже стало, даже подумала, что могу прекрасно, как раньше обходить без алкоголя и танцевать в том числе, но потом администратор презентовал в честь дня рождения шампанское. В общем где-то, наверное, бокальчик Я выпила на этом всё. Ну этот бокальчик вчера открыл опять вход потусторонний портал, и вчера я выпила шампанское и пиво. Не напилась это хорошо, но опять ощущение разочарования и непонимание, как так зачем :WALL: в шкафу полторашка осталось сейчас нужно её вылить, и опять всё заново сначала.

Опять понимаешь, что пить нельзя совсем. 2 дня назад, был день рождение у меня, Я никуда не планировала ну пришли друзья поздравить ну и предложили съездить в один ресторанчик, согласилась. Сразу решила не пить было не по себе, но терпимо, и потом вроде весело даже стало, даже подумала, что могу прекрасно, как раньше обходить без алкоголя и танцевать в том числе, но потом администратор презентовал в честь дня рождения шампанское. В общем где-то, наверное, бокальчик Я выпила на этом всё. Ну этот бокальчик вчера открыл опять вход потусторонний портал, и вчера я выпила шампанское и пиво. Не напилась это хорошо, но опять ощущение разочарования и непонимание, как так зачем :WALL: в шкафу полторашка осталось сейчас нужно её вылить, и опять всё заново сначала.
Это ещё долго будет продолжаться, пока совсем не перестанешь куда-то ходить. В бары, рестораны.. Я после того, как в 2018 завязала, так и развязалась. На др подруги в кабаке. Домой шла в мужских туфлях, свои шпильки несла в руках. Почему - не спрашивайте))) длинная история. Ну если не идти никуда, не будет желания опохмелиться. Поспав часа три от силы, встаёшь ещё пьяный. Чтоб делать дела домашние, открываешь пиво. Только, конечно, если вы не засыпаете в ночном клубе в пятницу, после за@@@еба недельного на работе, тогда да😛 тогда встаёшь бодро и отлично поспав))) так что не ходите никуда. Пусть идут к вам, пейте чаек. Или пейте колу. Кто что любит.

Зачем зубами?! Пальцем внутрь уже не катит в этом мире?! =-O

С праздником🤣
А пить нельзя да, это факт. Это истина, которая тут на форуме в каждом сообщении считай.

Написала и думаю такая - я умею открывать вино пальцами и в принципе любыми подручными предметами, а пиво любым практически выступом в окружающей среде. Офигеть навыки необходимые для девушки, ага((

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Написала и думаю такая - я умею открывать вино пальцами и в принципе любыми подручными предметами, а пиво любым практически выступом в окружающей среде. Офигеть навыки необходимые для девушки, ага((
Вообще такая девушка в любой семье пригодится, у меня вон гирлянда второй год на потолке висит, ты бы силой взгляда её сняла. Не то что я, мелкая лентяйка. Стремянку ищи, руки задирай...
А так недавний прикол в тему: открывала банку сгухи с открывашкой такой, как на пиве 0,5. И сломала ноготь. Пришлось срезать под корень. Пишу маме, что ноготь жалко. Она подумала, что я сгущёнку ногтями открывала, как тушёнку открывашкой. Как вам такая фантазия здорового почти человека? ))) ты так умеешь?? Если не умеешь, значит, в хозяйстве не пригодишься)))

Вообще такая девушка в любой семье пригодится, у меня вон гирлянда второй год на потолке висит, ты бы силой взгляда её сняла. Не то что я, мелкая лентяйка. Стремянку ищи, руки задирай...
А так недавний прикол в тему: открывала банку сгухи с открывашкой такой, как на пиве 0,5. И сломала ноготь. Пришлось срезать под корень. Пишу маме, что ноготь жалко. Она подумала, что я сгущёнку ногтями открывала, как тушёнку открывашкой. Как вам такая фантазия здорового почти человека? ))) ты так умеешь?? Если не умеешь, значит, в хозяйстве не пригодишься)))
Банку консервную могу ножом обычным открыть только) ну был ещё опыт об асфальт, но это долго)))) а ногти не ношу уже давно, из-за зрения я их ломаю всё время, а они у меня весьма жёсткие и твердые, и поэтому это ну очень болезненно, ломаются ниже свободного края.

Банку консервную могу ножом обычным открыть только) ну был ещё опыт об асфальт, но это долго)))) а ногти не ношу уже давно, из-за зрения я их ломаю всё время, а они у меня весьма жёсткие и твердые, и поэтому это ну очень болезненно, ломаются ниже свободного края.
Воот та же история, когда лежала в больничке в начале февраля, пришлось содрать зубами гель лак с указательного, потому что у них там какая то штука не могла померять кислород в крови с гелем на ногтях. Пришла к своей маникюрше, она говорит, после такого.. Кмхм... извращения, только короткие делать. Ладно, сделали. И я блин его короткий и то сломала. Победитель по жизни просто)))Боль дикая, вид страшный, ждать теперь недели две, как отрастет. Не люблю короткие, потому что мои пальцы похожи на сардельки с такими и мне неудобно от слова совсем.
А насчёт плохого зрения... Линзы, не?

Назад
Сверху Снизу