Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему тебя это удивляет?)Я дико извиняюсь, он даже по праздникам не употребляет алкоголь? Ни пиво, ни шампанское на новый год?
ПравдаНевероятно, правда?
Он нарк. Нафига такой риск.Я дико извиняюсь, он даже по праздникам не употребляет алкоголь? Ни пиво, ни шампанское на новый год?
Меня не удивляет, Я уточняю.А почему тебя это удивляет?)
Это вроде к соседям, не? То есть к созам.Тему нужно переименовать:) "тема про мужа":)
У меня тоже бывший героинщик, сейчас ему это не мешает курить траву и попивать. И Я сама такая. Была зависимость героиновая, лет 20 назад, но это мне не мешало последние восемь лет бухать как не в себя.Он нарк. Нафига такой риск.
Понятны, конечно. Зависимые не леченные люди в постоянном поиске чем упороться, само вещество роли не играет.У меня тоже бывший героинщик, сейчас ему это не мешает курить траву и попивать. И Я сама такая. Была зависимость героиновая, лет 20 назад, но это мне не мешало последние восемь лет бухать как не в себя.
Просто если он совсем реально трезв, то хочу уточнений как именно ТС бухает.
ПРИ НЁМ?
Я просто не увидела в теме про это. Реально она ток про мужа пишет, хочу чтобы помог избавиться.
Может быть ей просто внимания от него не хватает? Вот и привлекает к себе внимание как подросток. Не даром она "крошечка".
Не созревшая личность. Ищет внимания от мужа и добивается этого любым способом.
Может быть просто способ поменять?
Надеюсь понятны мои мысли
Нет , он говорит, что и раньше не особо любил, якобы голова чумовая, у него своя была проблемаЯ дико извиняюсь, он даже по праздникам не употребляет алкоголь? Ни пиво, ни шампанское на новый год?
Нет я не пью при нем и ни при ком, Я когда его дома нет, либо домой уже прихожу выпившая, Я писала, что пью в одиночкуПонятны, конечно. Зависимые не леченные люди в постоянном поиске чем упороться, само вещество роли не играет.
И я поняла ТС пьет при нём, его это бесит вдвойне, он же понимает, что это не игрушки.
Ему это не надо, по нему видно, что он реально освободился от этого и радуется жизни, так как пол жизни не жил и поэтому хочет видимо, чтобы и я очухаласьЯ дико извиняюсь, он даже по праздникам не употребляет алкоголь? Ни пиво, ни шампанское на новый год?
Погодь. Если в одиночку, то даже не у друзей-приятелей. Где пьешь-то, на лавке?Нет я не пью при нем и ни при ком, Я когда его дома нет, либо домой уже прихожу выпившая, Я писала, что пью в одиночку
В машине в основном, рядом с домом, либо дома.Нет у меня друзей таких, тем более собутыльников, есть одна знакомая бывает с ней, но это раньше и редко, она боится приходить и слушать нотации, что якобы она меня спаиваетПогодь. Если в одиночку, то даже не у друзей-приятелей. Где пьешь-то, на лавке?
Ты хочешь, чтобы он понял и разрешил тебе пить, так как это болезнь... наверное тебе нужно больше внимания, такая же зависимость ощутить себя в общении о себе...Да больше не книг по психологии, а попросила послушать Стеценко, так как разбиралась,и мне понравилось, как раскрыл, что происходит со мной и хотела, чтобы и он понял, что это за личность алкоголик и как себя вести со мной, мне и так а принципе не по себе на эти темы говорить, но больше не с кем
Похоже, что так. А ещё хочет, чтоб, если пить нельзя, то он за это отвечал. Это он не понимает, не справился, не сделал так, чтоб ей пить не хотелось.Ты хочешь, чтобы он понял и разрешил тебе пить