Я не хочу больше пить

Он нарк. Нафига такой риск.
У меня тоже бывший героинщик, сейчас ему это не мешает курить траву и попивать. И Я сама такая. Была зависимость героиновая, лет 20 назад, но это мне не мешало последние восемь лет бухать как не в себя.
Просто если он совсем реально трезв, то хочу уточнений как именно ТС бухает.
ПРИ НЁМ?
Я просто не увидела в теме про это. Реально она ток про мужа пишет, хочу чтобы помог избавиться.
Может быть ей просто внимания от него не хватает? Вот и привлекает к себе внимание как подросток. Не даром она "крошечка".
Не созревшая личность. Ищет внимания от мужа и добивается этого любым способом.
Может быть просто способ поменять?
Надеюсь понятны мои мысли

У меня тоже бывший героинщик, сейчас ему это не мешает курить траву и попивать. И Я сама такая. Была зависимость героиновая, лет 20 назад, но это мне не мешало последние восемь лет бухать как не в себя.
Просто если он совсем реально трезв, то хочу уточнений как именно ТС бухает.
ПРИ НЁМ?
Я просто не увидела в теме про это. Реально она ток про мужа пишет, хочу чтобы помог избавиться.
Может быть ей просто внимания от него не хватает? Вот и привлекает к себе внимание как подросток. Не даром она "крошечка".
Не созревшая личность. Ищет внимания от мужа и добивается этого любым способом.
Может быть просто способ поменять?
Надеюсь понятны мои мысли
Понятны, конечно. Зависимые не леченные люди в постоянном поиске чем упороться, само вещество роли не играет.

И я поняла ТС пьет при нём, его это бесит вдвойне, он же понимает, что это не игрушки.

Понятны, конечно. Зависимые не леченные люди в постоянном поиске чем упороться, само вещество роли не играет.

И я поняла ТС пьет при нём, его это бесит вдвойне, он же понимает, что это не игрушки.
Нет я не пью при нем и ни при ком, Я когда его дома нет, либо домой уже прихожу выпившая, Я писала, что пью в одиночку

Я дико извиняюсь, он даже по праздникам не употребляет алкоголь? Ни пиво, ни шампанское на новый год?
Ему это не надо, по нему видно, что он реально освободился от этого и радуется жизни, так как пол жизни не жил и поэтому хочет видимо, чтобы и я очухалась

Нет я не пью при нем и ни при ком, Я когда его дома нет, либо домой уже прихожу выпившая, Я писала, что пью в одиночку
Погодь. Если в одиночку, то даже не у друзей-приятелей. Где пьешь-то, на лавке?

Погодь. Если в одиночку, то даже не у друзей-приятелей. Где пьешь-то, на лавке?
В машине в основном, рядом с домом, либо дома.Нет у меня друзей таких, тем более собутыльников, есть одна знакомая бывает с ней, но это раньше и редко, она боится приходить и слушать нотации, что якобы она меня спаивает :drinking:

Да больше не книг по психологии, а попросила послушать Стеценко, так как разбиралась,и мне понравилось, как раскрыл, что происходит со мной и хотела, чтобы и он понял, что это за личность алкоголик и как себя вести со мной, мне и так а принципе не по себе на эти темы говорить, но больше не с кем
Ты хочешь, чтобы он понял и разрешил тебе пить, так как это болезнь... наверное тебе нужно больше внимания, такая же зависимость ощутить себя в общении о себе...

я могу ошибаться, но меня жена тоже утомляла: "поговори со мной, ты в первые годы много говорил, а теперь не хочешь говорить. Много мечтал и т.д."

Да 20 лет назад я был другим, многое хотелось, а теперь многое из того уже и не к чему.

Ты хочешь, чтобы он понял и разрешил тебе пить
Похоже, что так. А ещё хочет, чтоб, если пить нельзя, то он за это отвечал. Это он не понимает, не справился, не сделал так, чтоб ей пить не хотелось.
@Крошечка бросить пить можешь только ты. Тебе реально взрослеть нужно. От мамы ты не сепарировалась. К мужу относишься, как к отцу, он тебя перевоспитать должен, а в ответ огрызаешься, т.к. понимаешь, что это нездоровое поведение - поучения взрослого человека. Взрослый воспитывает себя сам.

Ребята, у меня такой ещё вопрос, кто как справляется с раздражительностью, чувствуется что нервная система расшатана:CRAZY:
Если не наркоманка попробуй глицин. я первый и последний разы месяца по три принимал, мне было комфортно, может не из-за глицина конечно, но тем не менее.

Назад
Сверху Снизу