Я не хочу больше пить

Я это понимаю, сама в какой то степени и согласна, в другом мире пожить привести голову в порядок, но я очень ответственная, и не могу оставить детей , работу и т.д., тем более у меня не стандартная ситуация.Мама не много знает о ситуации, хотя считает, что нет проблем, поэтому когда ей муж сказал, что мне в центр нужно, она попросила не ехать, так у папы сердце слабое и что скажут люди.Я же для всех хорошая, правильная всегда была
Я чет не поняла, в смысле, что люди скажут. О тебе статья выйдет в газете вашей местной? "Аттеншн: Мать троих детей поехала в рехаб!!" Ну можешь ещё брови сбрить, как джиган, вообще станешь ньюсмейкером для "людей". Поехала в санаторий, и всё. Мнеб предложили на месяц хотябы из моего дурдома так уехать, да ещё и подлечиться, я б бежала, роняя тапки, или туфли, или в чем там у вас уже ходят.
Я щас в психушку езжу на дневной. Вообще срать. С третьего раза вот удалось, до этого с работы так надолго не пускали

Я чет не поняла, в смысле, что люди скажут. О тебе статья выйдет в газете вашей местной? "Аттеншн: Мать троих детей поехала в рехаб!!" Ну можешь ещё брови сбрить, как джиган, вообще станешь ньюсмейкером для "людей". Поехала в санаторий, и всё. Мнеб предложили на месяц хотябы из моего дурдома так уехать, да ещё и подлечиться, я б бежала, роняя тапки, или туфли, или в чем там у вас уже ходят.
Я щас в психушку езжу на дневной. Вообще срать. С третьего раза вот удалось, до этого с работы так надолго не пускали
Но ты их убедила, что не отпустят в психушку — им же хуже, пусть пеняют на себя? :-D

Ты перекладываешь на него ответственность
У меня реально была надежда, Я же знала и видела, как он другим помогал и сам исцелился, поэтому когда мне было плохо, Я хотела помощи.Я только сейчас начинаю вникать в психологию алкоголика, а недавно я тупо боролась и ещё говорила, может тебе целый день со мной быть и сдерживать меня, и мы пройдем этот барьер, это сейчас я понимаю, что если я решаю выпить меня ничто не остановит:bud:

Крошечка, привет! Лови поддержку.
Мне кажется, тебе пора взрослеть. Слишком много раз я в теме прочла слово муж, а проблема то в тебе только. Да и даже описание твоей зависимости выглядит как детская шалость, не более :YES: трезветь можно и не обсуждая методики своего лечения с ним, это для него лишняя информация. У моего мужа в подчинении сотни человек, не представляю если я ему после рабочего дня буду вываливать всё, что узнаю про болезнь)) хотя про форум естественно знает, потому что часто залипаю. Твоему мужу главное результат.
Поэтому тихо спокойно впитывай в себя этот огромный поток информации, общайся с такими же больными как и ты.
Я трезвею так: форум, обесценивание алкоголя, метод Шичко и онлайн АА без спонсора.

Ну по теории вероятности где-нибудь да сойдется, конечно))))
Уф, помню был у меня канальчик на Дзене с гороскопами, хорошо заходили, только мне все время лень писать их было, особенно когда выпью. :sarcastic:Но надо значит надо! Люди же ждут, что там предначертано :-D И серьезно так обсуждали — да-да, сошлось :-D
Если выпила, надо писать только первый час. Потом всё, такую херомантию напишешь, я помню за собой перечитыала некоторые работы эти на новогодних каникулах. Пипец. Это не я))

Вы же не знаете мою семью, порядок.Все сложно.Я Типо в Авторитете и в примере для всех, мне то всё равно, но есть близкие, которым я помогаю и берегу, как могу.И это один из способов , для меня регистрация здесь это серьезный и осознанный шаг.

Приветули!

У меня такое ощущение, что твой муж пройдя сам реабилитацию верит только в неё и что только она поможет. Помогла ему и многим тем, кому он сейчас помогает, как я понимаю.

Он видит, как сам изменился и хочет, чтобы ты прошла тот же путь. Менялась аналогичным образом. Не хочет других вариантов, они для него непредсказуемы, неподконтрольны.

Только это так редко работает, люди меняются по своему.

Он религиозен?

Если выпила, надо писать только первый час. Потом всё, такую херомантию напишешь, я помню за собой перечитыала некоторые работы эти на новогодних каникулах. Пипец. Это не я))
Да даже тут на форуме)) ещё буквально несколько дней назад тебя читала в срыве, ну ведь жесть)) а сейчас и читать приятно))

Опять муж...
Отстань ты от него) Хочешь обижайся, хочешь не обижайся, хочешь расчлени и под кустом во дворе закопай и скажи, что так и было.

Я тебе про твою трезвость.
Я-то думала, что ты про мужа, расчленить. А ты про трезвость. Блин, Никакого экшна.

Да гороскопы левой пяткой можно писать и в дрова, поклонникам по барабану :-D

Мне кажется, тебе пора взрослеть. Слишком много раз я в теме прочла слово муж, а проблема то в тебе только. Да и даже описание твоей зависимости выглядит как детская шалость, не более :YES: трезветь можно и не обсуждая методики своего лечения с ним, это для него лишняя информация. У моего мужа в подчинении сотни человек, не представляю если я ему после рабочего дня буду вываливать всё, что узнаю про болезнь)) хотя про форум естественно знает, потому что часто залипаю. Твоему мужу главное результат.
Поэтому тихо спокойно впитывай в себя этот огромный поток информации, общайся с такими же больными как и ты.
Я трезвею так: форум, обесценивание алкоголя, метод Шичко и онлайн АА без спонсора.
Спасибо, за мужа уже и не пишу, это сразу было, уже опять люблю его.Уже писала, что поняла, что проблема во мне и только, поэтому и пришла сюда, для общения с такими же, просто у меня нет близких друзей с кем бы я могла говорить, поэтому досталось всё мужу все упрёки и обиды.Но Я рада, что сейчас нет этих мыслей.Спасибо и всем вам, что тоже спускает с небес на землю в реальность

Спасибо, за мужа уже и не пишу, это сразу было, уже опять люблю его.Уже писала, что поняла, что проблема во мне и только, поэтому и пришла сюда, для общения с такими же, просто у меня нет близких друзей с кем бы я могла говорить, поэтому досталось всё мужу все упрёки и обиды.Но Я рада, что сейчас нет этих мыслей.Спасибо и всем вам, что тоже спускает с небес на землю в реальность
Посмотри полезное видео

Я-то думала, что ты про мужа, расчленить. А ты про трезвость. Блин, Никакого экшна.
Расчленить — про мужа. Только это делать надо по трезвому. Так что сначала трезвость, потом расчлененка :sarcastic:

Приветули!

У меня такое ощущение, что твой муж пройдя сам реабилитацию верит только в неё и что только она поможет. Помогла ему и многим тем, кому он сейчас помогает, как я понимаю.

Он видит, как сам изменился и хочет, чтобы ты прошла тот же путь. Менялась аналогичным образом. Не хочет других вариантов, они для него непредсказуемы, неподконтрольны.

Он религиозен?
Именно так и Да он религиозен

А чего не вывалиаешь? Я б вываливала. Мне мой пассажир вываливает очень нужную и важную информацию о работе на нефтянке их службы и какого то ЛЭС. Божечки, да а душе не знаю, кто такой ЛЭС. Сидит, болтает, белый шум.

А чего не вывалиаешь? Я б вываливала. Мне мой пассажир вываливает очень нужную и важную информацию о работе на нефтянке их службы и какого то ЛЭС. Божечки, да а душе не знаю, кто такой ЛЭС. Сидит, болтает, белый шум.
Я тоже своему говорю, мне порою свой лимит слов нужно выговорить, а тебе просто якобы с интересом хотя бы слушать, и потом я пойду дела делать и ты мне в принципе не нужен какое-то время

Да даже тут на форуме)) ещё буквально несколько дней назад тебя читала в срыве, ну ведь жесть)) а сейчас и читать приятно))
После срыва уже. Я эту па никогда не забуду. Лежу, один глаз минус пять, другой минус семь. Пальцем наугад, телефон висит беспрестанно. Голова работает, но не нормально, если ночь не спать. Жесть.

После срыва уже. Я эту па никогда не забуду. Лежу, один глаз минус пять, другой минус семь. Пальцем наугад, телефон висит беспрестанно. Голова работает, но не нормально, если ночь не спать. Жесть.
Не, я имела ввиду раздел срыв.
У меня такая ПА была, врагу не пожелаешь

Не совсем, но боюсь перейти в эту стадию,
Правильно. Бойся!
А не кажется ли тебе, что ты сейчас ищешь любые отмазы для себя, чтобы ничего не делать? У папы сердце, в АА вдруг знакомые, муж не поддерживает, книжки читать вместе не хочет, зараза. Работа, предательство детей...
Не? А выглядит именно так.
А Она и ищет, но не осознает этого :PARDON:
Мы же алкоголики вечно крайних ищем и себе оправдание :WRITE:
Зачёт
Приветули!

Он религиозен?
Согласна на все 100%
, у каждого свой способ трезветь.
Это смесь различных методик.
Ищи что тебе зайдет.
Ведь не зря одному прописывают клизьму, а другому таблетки от поноса, хотя оба пациента мучаются с животом.

Назад
Сверху Снизу